24 июня 2025, 06:49:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужская сексуальность

Автор Sister of Night, 22 января 2005, 15:07:38

Lilit

Сексуальность вовсе не во внешнем виде и не в том, как мужчина одевается... Вы тут все напутали. Сексуальность - это что-то изнутри, какая-то животная энергия. НЕльзя лопуха сделать сексуальным, хоть одень на него костюмчик От Кутюрье. Это где-то внутри. И мужчина сам должен почувствовать свою сексуальность, чтобы  выпустить ее наружу. Одежда и стиль тут не помогут
хочу уйти...

Испепеленный ангел

А мне кажется сексуальность состоит в его личной гигиене.

Kleopatrik

23 января 2005, 22:00:01 #42 Последнее редактирование: 23 января 2005, 22:06:43 от Kleopatrik
бывают мальчики,которых прям видишь и внутри что то переворачивается:хочется до одури,даже внешность не важна!тогда я считаю,что мальчик сексуальный!ну и когда тело красивое... :D
Жизнь не может умереть, а смерть не должна жить....
Маньяком можешь ты не быть. Но сексуальным быть обязан...
Записки...
Обо мне...

Катя!

Красивое тело: пресс, мышцы и т.д.

EvilAngel

Lilit

Согласен, что у мужчин, что женщин сексуальность это не умение одеваться и следить за собой, это несколько большее. НО и умение следить за собой  и одеваться есть все-таки основа сексуальности, так сказать необходимое, но не достаточное условие.

Андрей.

Интересная конечно точка зрения, но попробуйте например месяц ногти не стричь, ваш взгляд будет также действеннен? На мой взгляд, рассуждать, что следить за собой надо лишь тем, кто не обладает магическим взглядом/голосом/"умением насвистеть в уши" (да простят меня дамы) это банальная лень и бахвальство.

Да и потом почему же на ваш взгляд мужчина не может совмещать ум, достойный заработок, опрятный (как минимум) внешний вид и хорошую физическую форму? Именно это по моему и делает его мужчиной, а не наличие члена и раздевающего взгляда.

Как говорит мой хороший друг, чтобы улучшить мир, начать надо с себя. Время у нас еще есть...  

GhostRider

Lilit  Что-то изнутри - это сексапильность.....  sex appeal или что-то вроде того...  Когда "Что-то притягивает, а что непонятно"

А сексуальность - это, насколько я знаю, внешнее проявление... То как человек выглядит, как себя ведёт,....
Внешность, телосложение, одежда, манера общения... Всё в комплексе и представляет собой сексуальность ИМХО...

А вот про лопухов на все 100 согласен....  ;)

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

Андрей.

EvilAngel  Я уже писал насчёт бомжового вида. Вообще согласен с Лилит.  Сексуальность может быть не только у богатых, но и поверь, в деревне. Многие женщины, на фото.ру писали в коментах о дровосеке и мужиком за плугом, что в них чувствуется сексуальность и они отнюдь не были разодеты и напомажены!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

EvilAngel

Андрей.

Видишь ли и в деревне и за плугом можно быть аккуратным и опрятным. Заметь не разодетым и напомаженным, а аккуратно одетым. И дело тут совершенно не в богатстве.

Катя!

ЦитироватьВидишь ли и в деревне и за плугом можно быть аккуратным и опрятным. Заметь не разодетым и напомаженным, а аккуратно одетым. И дело тут совершенно не в богатстве.

Полностью с тобой согласна!

Андрей.

EvilAngel
Интересно, а ты видела когда- нибуть аккуратно одетого пахаря после пары часов хождения за плугом? Знаешь, куча пота! Вся одежда прилипшая! волосы взлохмачены! А мужская сексуальность так и пышет, это со слов многих женщин.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru