24 июня 2025, 06:50:58

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Мужская сексуальность

Автор Sister of Night, 22 января 2005, 15:07:38

glob-us

А я считаю, настоящая сексуальность может быть в глазах мужчины. да, в глазах!
И еще может в мимике, тембре голоса...
а потом уже идут такие общедоступные факторы как чистота, красивая,стильная одежда, фигура, спортзал.....

Sister of Night

ЦитироватьА я считаю, настоящая сексуальность может быть в глазах мужчины. да, в глазах!
И еще может в мимике, тембре голоса...

Вот ты тоже прав.....по если к этому прибавит еще внешний вид будет вообще супер!!!

Андрей.

Nazgul
glob-us

:)  Тут я с вами согласен! Но глаза и умение говорить то, что хотелось бы слышать женщине ставлю на первое место.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Nazgul

Цитироватьумение говорить то, что хотелось бы слышать женщине

Это тебе в соседний форум. Психология, называется. И это уже не сексуальность, а обольщение...

Jewelled L

Андрей.
ЦитироватьНо глаза и умение говорить то, что хотелось бы слышать женщине ставлю на первое место.

Не люблю, когда мужчина выдаёт желаемое за действительное, в этом случае теряется ощущение реалистичности.
Нести пургу мы все умеем, вот только стоит ли...

alsh

22 января 2005, 20:49:21 #35 Последнее редактирование: 22 января 2005, 20:51:59 от alsh
Незнаю... Мне девчонки говорят , что у меня сексуальные брови... Вообще мне не оч понятна суть этого вопроса... Сексуальность... Хехъ!
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Андрей.

Jewelled L
ЦитироватьНести пургу мы все умеем, вот только стоит ли...

:)  Знаешь, не так много умеющих грамотно это делать. Что бы девушка сразу повелась.
alsh
:)  Вот и пойми девушек, что для них сексуально!  
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Jewelled L

alsh
ЦитироватьНезнаю... Мне девчонки говорят , что у меня сексуальные брови...

Значит, так оно и есть.
Из личного опыта могу привести в пример сексуальную шею и не менее сексуальные руки.Впечатляет, но не до потери пульса.

Андрей.
ЦитироватьЗнаешь, не так много умеющих грамотно это делать. Что бы девушка сразу повелась.

Пожалуй, стоит добавить, что девушек, которые сразу же ведутся, тоже не так уж и много ;)  

GhostRider

ЦитироватьСуществует ли понятие мужской сексуальности,важно ли это, или мужик - это мужик, и этим все сказанно?

Существует.. ещё как существует... Некоторые девушки даже меня сексуальным считают...  :rolleyes:  Приятно такое про себя слышать... Самооценка и так завышена, а тут ещё на 10 пунктиков вверх...

ЦитироватьВот девушка следит за собой

Будто бы мужчины за собой не следят...  :huh:   Я всегда стараюсь выглядеть, как минимум привлекательно,... а сексуально это или нет, пусть девушки решают...

ЦитироватьЧто важнее сексуальность или умение заботится о семье, зарабатывать деньги?

Смотря для чего... А вообще, одно другому не мешает....

:: Владыка Ситов Darth Rider  ::

Бредятина
[/b]
You are what you listen

lanner

Jewelled L
ЦитироватьИз личного опыта могу привести в пример сексуальную шею и не менее сексуальные руки.Впечатляет, но не до потери пульса.
Вот я слышал от девушки про сексуальные руки... B)  
Знакчит сексуальность - не только умение нести пургу и стрелять глазками, но и умение себя вести.. манеры... (не путать с жеманством) ;)

Цитироватьдевушек, которые сразу же ведутся, тоже не так уж и много
:lol:  :lol:  :lol: В тему!!!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru