30 июня 2025, 06:50:35

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Апокалипсис

Автор Андрей., 21 января 2005, 20:52:02

Галил

Artifex Liber Mos
Похоже, у сторонников заговора, есть на то основания.
Если ты не знаешь что делать -- ничего не делай! Все испортишь...

eukka

Я не верю в бога и в жизнь после смерти, так что, по моему мнению, если так называемый апокалипсис и случится, то это будет либо страшная экологическая катострофа, либо ядерная война. Если после этого что-то живое и останется, то мир начнет, может быть, возраждаться заново, но насчет высшей расы... бред. Если только люди не мутируют и не видоизменятся, став уже непонятно кем... ну здесь, собственно, простор для фантазии... B)  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Artifex Liber Mos

галил
У любых сторонников чего угодно всегда есть весомые для них обстоятельства.

.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Афганец

Господа, если кто из вас внимательно читал Апокалипсис, тот заметил наверняка, что то что происходит в мире в последнее время, стопроцентно совпадает с тем что предрек Иооан Богослов....

Artifex Liber Mos

Афганец

Что, зверь из воды вылез?  :D Ну, вавилонскую блудницу, положим, я знаю..  :D  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Афганец

Artifex Liber Mos
Причем тут зверь из воды?
Почитай, может поймешь......  а если читал, то неужели не видишь, то всё то, что сейчас происходит на Земле, и с климатом и с катастрофами и с поведением некоторых стран, особенно что касается США, на мировой арене, совпадает полностью.....
Читать надо внимательнее....  :D

Нежилец

Artifex Liber Mos
ЦитироватьЭто просто анекдот какой-то. Приходит учёный в лаборатории и говорит работникам, "ну ребята, сегодня мы откроем бесконечный источник энергии, вопросы есть?"

Это точно анекдот. К чему ты это написал?... Открытия делаються, мы сами свидетили прогресса, вспомни что 10 лет назат было?... 386 комп и 4мега памяти...
Выципил я это по телеко в научной программе. Как я и написал в том посте.

eukka
ЦитироватьЯ не верю в бога и в жизнь после смерти

Как ты думаешь для чего ты появилась на земле?  
Я время убивать не стану
Все равно оно убьет меня
Стрелкой секундной ковыряя рану
Разрывая ее края

Azolka

Афганец
ЦитироватьПочитай, может поймешь...... а если читал, то неужели не видишь, то всё то, что сейчас происходит на Земле, и с климатом и с катастрофами и с поведением некоторых стран, особенно что касается США, на мировой арене, совпадает полностью.....
Читать надо внимательнее.... 

под пророчества можно подогнатьвсе шо хочешь. климат менялся на земле еще ого -го когда, когда ледниковый период был.... так что это нормальное природное явление..
Stand and fight!

eukka

Нежилец
ЦитироватьКак ты думаешь для чего ты появилась на земле?

О... наверное, у меня великая миссия, я принесу в мир свет и любовь...
Если серьезно, то я не верю в бога и во что-либо подобное, я уже говорила. И делать выводы для чего я появилась на земле мне особо незачем. Задумываться об этом - тем более не стоит. Я проживу свою жизнь так, как захочу, а потом умру... И ничего больше, мозг отключится, сердце остановится, бац, и меня не станет. Ни жизни после смерти, ни новой жизни... Я появилась, чтобы жить, понимаешь?
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

ЦитироватьЯ появилась, чтобы жить,

блин..золотые слова!!!!!!!!!!!!!
да, главное в жизни это жизнь!
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru