14 июня 2025, 08:15:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Энергетический вампиризм.

Автор Андрей., 20 января 2005, 22:08:31

alsh

Андрей.
   Агрессия , страх , боль , ненависть... И это всё при том , что я с этими людьми почти не общаюсь...
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Андрей.

22 января 2005, 05:46:51 #31 Последнее редактирование: 22 января 2005, 05:48:02 от Андрей.
Loki Dark
:)  Примерно так

Человек, очищенный от отрицательной энергии может стать объектом энергетического отсоса положительной энергии. Самый огромный вред своему здоровью наносят сами люди. Они могут отбирать положительную энергию друг у друга. Это происходит на эфирном плане. Когда люди обмениваются рукопожатием, обнимаются, то происходит вторжение одного человека в биополе другого. Если на одном из них есть темная энергия, то он может отсасывать положительную энергию от другого, даже не зная об этом. Но есть люди, которые сознательно ищут жертвы с целью поживиться жизненной энергией за счет другого. Это как правило те, кто обучался магии и научился отсасывать положительную энергию от других людей. В народе это явление называется энергетическим вампиризмом. Отбор энергии на уровне эфирного тела приводит к искажению энергетического тела в ту сторону, где происходит утечка энергии. А самое главное, происходит блокировка энергетических каналов и физическому телу, его органам не достает необходимой энергии, в результате чего они начинают болеть. Энергетические вампиры, это не какие-то чудовища, или неприятные люди. Они живут с нами, находятся рядом на работе и дома, часто очень даже симпатичные люди и ласковые при общении. Хотя бывают и буйные вампиры, как правило, из начальствующего состава, устраивающие разборки подчиненным и в дело и без дела, или мужья (жены), любители спиртных напитков. Беда и тех и других состоит в том, что на них находится большое количество темной энергии (порча) или они чрезмерно растрачивают свою энергию, злоупотребляя алкоголем. От таких людей необходимо защищаться, для чего использовать различные способы отрыва энергетических присосок. Если вы предполагаете, что вашу энергию могут отсасывать больные близкие родственники, то необходимо встать перед иконой и двенадцать раз перекреститься. Когда мы крестимся, то открываем путь космической энергии в себя, тем самым мы напитываем не только себя, но и близкого родственника, который, напитавшись энергии, плавно от вас отстает. В случае, когда вы можете установить, что от вас отсасывает энергию недоброжелательный человек, вы можете присоски просто оборвать. Это делается таким образом. Необходимо поставить свой образ перед собой лицом к вам и рукой, как огненным мечом обрубаете шлейф справа туловища, затем слева, поворачиваете образ к себе боком и обрубаете вдоль спины и спереди, разворачиваете лицом к себе и отрубаете "огненным мечом" над головой. Бояться того, что вы отрубите энергетический канал с космосом не нужно, потому, что вы будете запрограммированы на обрыв инородных энергетических присосок.
   Если вы хотите удостовериться в том, кто от вас отсасывает энергию, то необходимо обратить внимание на такой факт. После того как вы оторвете энергетическую присоску от себя, вы должны знать, тот, кто у вас первым спросит о состоянии здоровья напрямую или по телефону, тот и забирает от вас положительную энергию. После нескольких таких обрывов присосок, вы сами догадаетесь, кто является энергетическим вампиром по отношению к вам. Хотя сам этот человек может и не подозревать, что отсасывает энергию. Ему просто необходимо очиститься от темной энергии и негативной информации, открыть каналы для приема космической энергии, и необходимость подпитки от другого человека отпадет за ненадобностью.
   Люди и по делу и просто так часто спрашивают друг друга о состоянии здоровья. На вопрос о здоровье всегда надо отвечать, что все нормально, даже если у вас есть какие-то отклонения. Это необходимо делать в целях защиты. Так, как есть категория людей, которая завидует, если говорят, что со здоровьем все хорошо. А есть люди, которые злорадствуют, когда человек рассказывает им о своих болезнях. Вот почему надо отвечать, что все нормально, ибо это слово несет в себе нейтральную нагрузку.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Loki Dark

блин, да ведь это даже не твои слова  :D   :D  в чём прикол-то? ты хоть чувствовал что-нибудь или даже не знал ничего, пока не прочитал?

Цитироватья свои методы точно напишу

СВОИ!!!! а из инета можно столько сурогата достать по этому поводу!

:lol:  :lol:  :D  

Андрей.

Loki Dark
:) Да я связно свои мысли к сожалению плохо излагаю. Я чувствую таких людей и стараюсь их избегать, правда есть люди, у которых я сам , наверное, энергию сосу. Кагда чувствую дискомфорт, то иду к ним, общаюсь, становится легче.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Loki Dark

хитрый какой!!!  :D  а осознанно идёшь на поступки, когда знаешь, что этим в данный момент занимаешься или когда специально начинаешь доставать человека в открытую или "замаскированными" вопросами-действиями?

Андрей.

Loki Dark
Доноры для меня , наверное, больше женщины. Но при этом желателен и физический контакт, я не о половом. Просто прижаться, подержать руку.

JShadowLord

ммм...это такая сила, просто ужасть, самое забавное что буквально через 20-30 минут нахождения рядом при беседе, собеседник просто валится с ног от истощения...а сам хоть бы хны...как стеклышко полон сил и энергии, правда ща самому приходится обороняться, но не всегда получается, поэтому и состояние днем соответвенное, жеванное....
ну у мя обычно...утром идет частичное накопление
днем изза суеты - жеванное состояние, и чрезмерный расход
Вечером ситуация стабилизируется так как уменьшается суета
ночью - самое лучшее время, становишься трезвее некуда...
воть... :D  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Loki Dark

Андрей.
профессианолизм без дотрагиваний!!! вот это тема, вот там больший кайф!  дотронуться - это когда уже ничего неостаётся, там да!!! взять за туже руку или под ребро ткнуть(смотря с кем общаешься), а словесно на нервы действовать и смотреть на реакции и питаться взглядом паники и не понимании, транжирства и хаоса, страха в конце концов!!! вот где река течёт!!!! там можно и упиться!   smoke  

lanner

Вот я согласен, что Андрей. энергетический вампир...   :) непрофессионал... начинающий... :P  
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

Андрей.

:)  Так может кто подскажет, как совершенствоваться в этом деле?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru