13 июня 2025, 12:02:56

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Энергетический вампиризм.

Автор Андрей., 20 января 2005, 22:08:31

vladuhaxxl

Последнее время чувствую себя только в роли донора.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Night Watch

хорошо, что мы с вами через инет общаемся, а то мне даже как то совестно...жалко людей, они после общения со мной как выжитые:(((
I'm the mother fuckin' princess

Андрей.

Night Watch
А как думаешь, через инет это передаётся? Мне кажется да.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Night Watch

Андрей.
без поняти...вроде люди пока не жалуются...а как ты себя чувствуешь? :D  

Андрей.

Night Watch
:) Знаешь, иногда от дисскусий очень утомляюсь, может инергия и так сосётся?

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Night Watch

alsh

Млин... На самом деле были такие моменты , когда после черезмерного истощения я не мог себя контролировать... Не знаю как вы , но я от таких людей держусь подальше. Необьяснимо это всё....
Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

Андрей.

21 января 2005, 21:49:21 #27 Последнее редактирование: 21 января 2005, 21:49:45 от Андрей.
alsh
Цитироватья не мог себя контролировать...

А в чём это выражалось?

Loki Dark

Андрей.
ЦитироватьЯ свои методы точно напишу

свои обещания надо сдерживать, а то только подзадоривающие вопросы на раскручивание темы  :)  

Sinoptic

А я иногда себя тоже вампиром осчусчаю. Особенно заметно когда кто-то при мне рушается. У меня просто настроение и энергия на весь день. Или в час пик в метро. Заряд бодрости на весь день! Во время каникул обычно скучно, в ссорах не учавствую, в метро не катаюсь, скучно... А в первый день учебы когда спускаюсь в метро и вижу толпу народу... Такая радость всплывает.. А если еще кто-нить на ногу кому-нить наступит..... Так это вообще можно неделю светиться сильнее лампочки! Вот такой вот я, наверно, вампир  B)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru