14 июня 2025, 08:13:05

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Энергетический вампиризм.

Автор Андрей., 20 января 2005, 22:08:31

Raistlin

Андрей.
ЦитироватьТак может кто подскажет, как совершенствоваться в этом деле

Ну уж нет... Себе дороже выйдет... :))))))))))) А если серьезно, постарайся проанализировать свои ощущения в такие моменты. Мы ведь тоже разные. Нектороые "заряжаются", доводя других до белого каления, специально идут на ссору. А некоторые получают энергию, когда при них человек начинает себя корить, жалеть и проч. Поэтому в свое время было так много энерговампиров в церквях. Ужас, что творилось. Паства приходила на исповедь и просто падала во время причастия от усталости...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Loki Dark

раз уж на то пошло , просто анегдот рассказать в компании!  

Night Watch

ЦитироватьТак может кто подскажет, как совершенствоваться в этом деле?
то есть из энергетического превратиться в настоящего :lol: ?
I'm the mother fuckin' princess

Андрей.

Night Watch
А если серьёзно, то раскажи минусы этого. Я их не вижу.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Raistlin

Андрей.
ЦитироватьА если серьёзно, то раскажи минусы этого. Я их не вижу.

Совесть, как минимум. Плюс зависимость от окружающих...
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Loki Dark

какая зависимость??? ведь это просто!!! а окружающих много......... минус в любви к близким, что касается этой темы, просто всякое бывает, как правило они страдают больше всех!

Андрей.

Raistlin
ЦитироватьСовесть, как минимум. Плюс зависимость от окружающих...

:)  Ну какая совесть, когда есть хочется. Мы все от окружающих зависим. И я не слышал, что от такого вампиризма наступала смерть.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

SVS

Но здоровье попортить можно оч сильно. Вот у меня бывшая подруга из таких была. Специально ссоры закатывала, а после этого прямо хорошела на глазах. В итоге меня хватило только на 2 года. Потом загремел в больничку. До сих пор сижу на лекарствах, а ей хоть бы что! У нее даже раковая опухоль прошла. Может я помог?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Андрей.

SVS
:)  Конечно, людям надо помогать.

SVS

Да вот как-то мне от этой помощи не очень... Хотя когда мы познакомились она на химии сидела, а потом как на глазах поправляться стала. А я в больничку попал с весом 55 кг (при росте 182). Во как бабу зарядил :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru