17 июня 2025, 17:28:36

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

arta999

Azolka
если не секрет где и кем работаешь?  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Flyer

arta999
Меня счас будут бить, за затыкание всех бочек. Но не могу не сказать: только
тс-с-с-с. Она работает на Билла. Но ее зовут не Моника, это точно.  :rolleyes:
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Паразитка

Настал вечер. А я так и не дождалась "тяжелого" ответа. Жаль. Расстроенная ухожу спать.  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

ivaha

Просто привет   ;)  
Из всех дорог, нет нечего лучше, чем дорога ведущая назад

Azolka

Flyer
вот зараза,всю контору попалил:)
дада.. работаем на дядю Билла в прямом значении єтого слова:)
работаю по части тестирования ПО..

Паразитка
я ж написала, что переносяться ответы.
Добавлено:
ivaha
и вам:)
Stand and fight!

Azolka

ну вот есть немного времени. и так:
Паразитка..

список вопросов на которые я не ответила на стол!
Цитироватьведь говорила, что невнимательно читаешь мои сообщения. Ты еще и рассеяна.
Вопрос - это то, после чего стоит знак вопроса. Вот такой "?" Это, чтоб тебе понятнее было.

я внимательно читаю посты, и делаю из них выводы. но , конечно, можно написать и так, что понять пост иожна по разному. как я его поняла, так и  ответила. хочешь конкретного ответа: ставь конкретный вопрос..
вот только подпись твоя меня немного дезориентирует.. хм.. не сатанистка ты.. неь.. а воот почему эта подпись у тебя, так вот этого не знаю..
посты твои настолько размиты, что тяжело просто таки ответить на весь пост, прямо по строчке надо коментироваьт. а толку с этого коментировнаия. но раз вы настаиваете...
ЦитироватьQUOTE
отчет тебе не собираюсь предсьавлять

Я ведь тебя не прошу об этом. 

это  я наперед застраховалась - кто тебя знает, можешь скажешь предявить рапорт.
ЦитироватьНе вижу, потому что в твоих сообщениях этого соответсвия нет. 

хм.. приведи примеры противоречий - только цитпаты плз, где явно видно пртиворечие. я в большенстве тем имею одно мнение которое не противоречит никаким моим другим мнениям. есть предметы, на счеи которых у меня нету одного твердого мнения ( например, за что стоит умререть, правда ли то , что человек венец природы, можна ли изменить свои сат. мнения ради выгоды, ведт и выгода есть одних их архетипов сатаны, и гордость и не приклонность.. и еще, стоит ли покупать тренажер домой..).. вот те темы, на которые я не знаю однозначного ответа. може есть еще, но так сразу не вспомню.. остальное не противоречит.. не забывай о понятии дуальности:)
ЦитироватьСмейся - смех продлевает жизнь!
Только, к сожалению, смеяться над реальными вещами - это осознавать то, что я права 

давай проследим над чемя  смеялась?:) тогда узнаем кто прав:)
Цитироватьты считаешь методом зарабатывания денег, о чем ты четко сказала в совем сообщении, то хочу тебя расстроить - не понимаешь

если метод зарабатывания денег не есть тем что ты умеешь, то просто меня, как ты зарабываешь?
можно уметь дышать, а что с этого? вс е умеют. или ты решила похвилосовствовать изящно? ну так не утруждай себя, философствовать и я умею. только как говориться, твое мое непонимать. пиши, четко, не старайся быть оригинальной - на пост второго Паоло Коэльо ты не притендуешь..хотя если постараешся, то тоже сможешь писать о высоком, пори этом не говорить ни о чем конркетно, и придать всему этому сакральную дымку.:)
ЦитироватьА при чем тут это? Ведь речь шла не о времени, а о содержимом.

может ты еще не в курсе, но что б было содержимое, надо время что б заполнить пустоту, и надо время что придумать чем ее заполнить. в отличии от некоторых, такого времени мне немного не хватает. а когда есть, то не всегда хочеться тратить его на нпридумывание постов.

Добавлено:
ЦитироватьУх ты! Жаль, что вечером. Плохо, что свои конкретные высказывания ты оставляешь на вечер. Создалось такое впечатление, что вечер - время, за которое ты можешь придумать достойный ответ. Желаю тебе удачи в написании. Я оценю его по заслугам, если он мне понравится. 

конечно, ведь в день есть дела по важнее, чем тебе обьяснять что  то. кому надо тот подождет.ип очему это пдохо? понимаешь ли, от того, что ты не питаешь ко мне каких то теплых чувств я сплю так же само спокойно, и еще спокойнее работаю. днем. пока еще не перешли на "совиный"режим времени.  
Добавлено:
arta999
ну, мерси.. прямо аж на повал сразила.. ой, намучишся с такой дочкой:)

ЦитироватьСии прелестные ведьмочки обе царицы ночи и друг друга стоят, они психологические сестры. И скрестить клинки для них скорее игра чем реальная проба сил. Каждая из них уникальна и неповторима, и при первом приближении они на дух друг друга не переносят  Так как сначала в глаза бросаются различия и лишь при более глубоком рассмотрении очевидным становится родство.

К стати Азолка сатанистка  (собственно поэтому я ее и подкалываю христианством  )

а Паразитка сказала о себе в своей подписи 

я уже писала, что сомневаюсь, что Паразитка дочь сатаны.. в подписи и никнейме есть противоречия. глубокие:) так что стоит усомниться в том, что они действительно отвечают натуре девушки ( или одно из них не отвечает). потому что сатанист не может быть паразитом. это ниже достоинтсва, плюс паразитизм в кое какой мере ограничивает свободу других.. это не вяжеться с принципами на которых сатанизм держиться. тем более, Паразитка говорила, что прочитав мои посты, глубоко была не согласна ( возмутили ее). может в некоторых темах посты и не сходяться с мнением людей, живущих з атакими прицнипами как и я. но в основных, мы воевали на одном фронте. паразитки там не было... так что не сатанистка она..
ЦитироватьОбе эти клыкастые киски вместе убойная сила. И борятся друг с другом лишь потому что у них пока нет общего противника  пока...  так что котенок лучше не дразни сих милых молоденьких львиц

читай выше  - общий противник был.но на своей стороне ее я не увидила. кто не  с нами, тот против нас (с). не так ли:)
Stand and fight!

pantera

Azolka
Цитироватьсатанист не может быть паразитом

У меня муж - сатанист и паразит...
как так - не может? :huh:  

Паразитка

Azolka
Цитироватьставь конкретный вопрос..

В моих постах было множество вопросов, на которые ты не дала ответа. Это заставляет задуматься немного.
Цитироватьприведи примеры противоречий - только цитпаты плз

Знаешь, я уже устала привдить примеры человеку, который все равно не обращает на это внимания. Этот человек всегда считает, что он прав. Но так ли это?  ;)
Цитироватьдавай проследим над чемя смеялась? тогда узнаем кто прав

Давай!
я:
ЦитироватьТогда зачем ты создавала эту тему? Чтобы получать лишь положительные отзывы? По-моему, ты в самом начале написала, что если кто-то хотел что-то сказать, может говорить это здесь.

ты:
Цитироватьнет, что б посмотреть как такие как ты будут беситься.

я:
ЦитироватьА кто бесится? Если ты имеешь в виду меня, то могу тебя уверить, что отвечая тебе я не испытываю злости, ненависти. И уж тем более я не бешусь. Я выше этого! 

ты:
Цитироватьдада.. (долго смеялась)...

я:
ЦитироватьСмейся - смех продлевает жизнь! Только, к сожалению, смеяться над реальными вещами - это осознавать то, что я права

ты:
Цитироватьдавай проследим над чемя смеялась? тогда узнаем кто прав

Итак, мы проследили с тобой вместе. Из поста видно, что ты насмехаешься. Тебе кажется, что я злюсь, бешусь, нервничаю, когда отвечаю на твои посты. Но это СОВСЕМ не так  ;) . Я не испытываю вообще никаких чувств. А ты насмехаешься над фразой "Я выше этого!". То есть ты хочешь этим мне сказать, что мое достоинство слишком низкое для того, чтобы вести с тобой диалог в спокойных рамках. Но дело в том, что ниже тот, кто не может признать вершину собеседника.
Я дала тебе логическую цепочку, сказала свой взгляд на этот момент, а вот что дальше для меня это уже как-то неважно.
Цитироватьесли метод зарабатывания денег не есть тем что ты умеешь, то просто меня, как ты зарабываешь?

Это не имеет большого значения в этой теме. Тут мы не обсуждаем методы зарабатывания на жизнь и тема дисскусии не "Как выжить?"...
Я опять-таки приведу цепочку...:
ты:
Цитироватьвот и я сейчас сделаю вывод,ч то ничего неумеющий человек в жизни.. и что ты тоже выше всех остальных, раз судишь обо мне..

я:
ЦитироватьЕсли честно, ты права. Я ничего не умею, поскольку прожила не такой уж большой период времени. Я не умею различать добро и зло, я не умею быть гордой, к моему сожалению, я не умею отвечать дерзостью на дерзость, я не умею язвить, не умею спорить, потому что не люблю спор как таковой.

*Если ты знаешь работу, которая приносит стабильный доход при помощи вышеописанного, скинь мне адресок в ПМ. Я с удовольствием научусь тем качествам и непременно буду трудиться на благо своей семьи*
ты:
Цитироватьхм. людяи в 14 лет могут себе деньги заработать, и научиться чего то. если ты в 20 ненаучилсь ( ты где то писала ( ниже) то ты достатчоно взрослый человек, что б делать выводы, так значит взрослый.

Моя первая работа была в 12. Я стояла на рынке и торговала тапочками для старушек. Доход в день был примерно на ваши 60 рублей. Для маленькой девочки этого было ой как достаточно, тем более, если учесть, что в то время моя семья не испытывала финансовых затруднений и я могла позволить себе все.

Наверное, это все.
Если я что-то упустила - скажи - и я незамедлительно отвечу на все твои вопросы![/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Azolka

pantera
Цитироватьменя муж - сатанист и паразит...
как так - не может?

да вот понимаешь, паразит неким образом свободу других ограничивает ( тех, за счет которых живешь).. а вот если внимательно ЛаВея почитать, то там хорошо все об этом сказано-хочешь быть свободным - не ограничивай свободы других:) но учитывая то, что сатанист в первуюочередь индивидуальность, и эта черта может быть частью индивидуальности, то получаеться небольшой парадокс. в сатанизме много вещей на которые можна посмотреть с разных сторон, и в принципе каждый будет немного прав.
хотя, твой муж может только называться сатанистом ( с разных причин), но быть обычным кошкодавом..не примии за обиду. это лишь предположение.
Паразитка
ЦитироватьВ моих постах было множество вопросов, на которые ты не дала ответа. Это заставляет задуматься немного.

дада..задумайся немного. но я думаю, если человеку важен ответ на вопросс то он задает себе его столько раз, сколько надо для получения ответа. иначе ему этона фиг не надо.
ЦитироватьЗнаешь, я уже устала привдить примеры человеку, который все равно не обращает на это внимания. Этот человек всегда считает, что он прав. Но так ли это?

раз не примерв см. выше:)

ЦитироватьQUOTE
давай проследим над чемя смеялась? тогда узнаем кто прав

Давай!
я:
Тогда зачем ты создавала эту тему? Чтобы получать лишь положительные отзывы? По-моему, ты в самом начале написала, что если кто-то хотел что-то сказать, может говорить это здесь.

ты:
нет, что б посмотреть как такие как ты будут беситься.

я:
А кто бесится? Если ты имеешь в виду меня, то могу тебя уверить, что отвечая тебе я не испытываю злости, ненависти. И уж тем более я не бешусь. Я выше этого! 

ты:
дада.. (долго смеялась)...

я:
Смейся - смех продлевает жизнь! Только, к сожалению, смеяться над реальными вещами - это осознавать то, что я права

ты:
давай проследим над чемя смеялась? тогда узнаем кто прав

Итак, мы проследили с тобой вместе. Из поста видно, что ты насмехаешься. Тебе кажется, что я злюсь, бешусь, нервничаю, когда отвечаю на твои посты. Но это СОВСЕМ не так

а теперь по полкам.. кто сказал, что ТЫ долнжа беситься. это раз. во вторых. да. эта фраза "я выше этого".. блин, мне реально было смешно..какая самооценка.. быть выше, значит быть равнодушным и беспристрастным..но, судя по тому, что ты удилаешь этой теме внимание, ты как раз ею интересуешся:)

а твоя фраза смеяться над реальными вещами, продлила мне жизнь еще на несколько лет :  если ты считаешь, что ты выше "бесения", считай, плз, мне не жалко. но назвать это  реальной вещью и сделать и с этого вывод, что ты права, это черезчур нелепо и смешно.. может у тебя завышенная самооценка? слишком??

я насмехаюсь??? ха!! конечно!!  я смеюсь инасмехаюсь с тех кто сам мне дает повод:)
Цитироватья:
Если честно, ты права. Я ничего не умею, поскольку прожила не такой уж большой период времени. Я не умею различать добро и зло, я не умею быть гордой, к моему сожалению, я не умею отвечать дерзостью на дерзость, я не умею язвить, не умею спорить, потому что не люблю спор как таковой.

*Если ты знаешь работу, которая приносит стабильный доход при помощи вышеописанного, скинь мне адресок в ПМ. Я с удовольствием научусь тем качествам и непременно буду трудиться на благо своей семьи*
ты:
хм. людяи в 14 лет могут себе деньги заработать, и научиться чего то. если ты в 20 ненаучилсь ( ты где то писала ( ниже) то ты достатчоно взрослый человек, что б делать выводы, так значит взрослый.

Моя первая работа была в 12. Я стояла на рынке и торговала тапочками для старушек. Доход в день был примерно на ваши 60 рублей. Для маленькой девочки этого было ой как достаточно, тем более, если учесть, что в то время моя семья не испытывала финансовых затруднений и я могла позволить себе все.

тут сори. твою первую фразу о неумении я сочла как отдельную, не относящуюся к второй.
но эта вторая фраза многое говорит о тебе, если это правда. сори, но такие люди полная противоположность мне. не странно, что мы неможем найти общий язык:) но я особо не растраиваюсь!! АРТА!! обрати внимание что Паразитка :
" не умею быть гордой, к моему сожалению, я не умею отвечать дерзостью на дерзость, я не умею язвить, не умею спорить, потому что не люблю спор как таковой." наверное, все таки она не сатанистка. и не стоит дальше развиватьтему  дуэли:)

ЦитироватьНаверное, это все.
Если я что-то упустила - скажи - и я незамедлительно отвечу на все твои вопросы!

вопросов, ваша честь, нет.
Stand and fight!

pantera

Azolka
Цитироватьхочешь быть свободным - не ограничивай свободы других

это утопия, еще Руссо заметил, что свобода одного не может не ограничавать свободы другого, и этими причинами обосновал происхождение государства в котором мы, кстати, сейчас живем.
Цитироватьв сатанизме много вещей на которые можна посмотреть с разных сторон, и в принципе каждый будет немного прав.

много лет я сатанизм рассматривала под разными углами - слишком много противоречий...
Цитироватьтолько называться сатанистом

к сожалению у него глубокие и длительные (по времени) убеждения, даже мне пришлось смириться. Тех которые зазываются - я тоже насмотрелась. Главная их черта - они в большинстве случаев с трудом понимают о чем вообще говорят...  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru