17 июня 2025, 10:40:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

Андрей.

Azolka
:blink:  У меня что- то крыша стала ехать от вас.  Вы же такие обе хорошии! Вы явно друг- друга не переспорите! Зачем уподобляться базарным бабкам? Милые девушки! Это вам!

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

ненавижу кактусов..

тихо шифером шурша, едет крыша не спеша..
аха.. я свожу с ума людей:) ;)  
Stand and fight!

Паразитка

Azolka
Цитироватьа что ты подрозмеваешьпод обществом? ты его часть, говоря общество, ты и себя под этим подрозумеваешь..

Общество - не я одна. Надеюсь, хоть это ты понимаешь  :)
Цитироватьто что мои посты вызвали кучу негативынх эмоций меня радует. видишь ли люблю позлить людей которые думают по другому

К твоему разочарованию, хочу отметить, что отрицательные эмоции - не только злость. Задумайся над этим!
Цитироватьлюдяи в 14 лет могут себе деньги заработать, и научиться чего

Разве я сказала, что не умею зарабатывать на жизнь?
Все-таки ты невнимательна. Прочитай немного внимательнее, и поймешь, что я говорила совсем не об этих вещах, о которых сейчас говоришь ты.
Цитироватьто ты есть не то что парзит, опухоль обществА, живущая за чужой счет.

Можешь наговорить кучу гадостей. Можешь называть меня как угодно. Это не делает меня хуже, а тебя лучше  ;) Если ты таким образом скидываешь свою злость, то я ничего не имею против.
Цитироватьнет, что б посмотреть как такие как ты будут беситься.

А кто бесится? Если ты имеешь в виду меня, то могу тебя уверить, что отвечая тебе я не испытываю злости, ненависти. И уж тем более я не бешусь. Я выше этого!  ;)
Цитироватьэта фраза была сказана как пословица. но вижу, у тебя дар выдерать предложения с контекста..

Эта фраза возникла у меня в голове.
К твоему огорчению, это не контекст. Это мысли. Мои мысли  ;)
Цитироватьэто ты умных книг начиталась, а смысла не поняла?

Твоя проблема в том, что реальные вещи ты называешь цитатой из чего-либо.
Цитироватьвот вот.. а ты о моих?? откуд азнаешь? так что не противоречь себе- не позорься, самоутверждения у тебя не выйдет на этот раз мож потом как то получиться?

Я заметила, что ты избегаешь ответов на прямые вопросы? Боязнь показаться глупой или просто нет достойного ответа?  ;)
Кстати, высказывание мнения - не значит самоутверждение. Не путай.
Цитироватья мож больше в жизнип оведала чем твоя мама с бабушкой вместе взятые...

Сомневаюсь. Ой как сомневаюсь. Кстати, ошибка многих людей - они сравнивают свою жизнь и свой опыт с кем-то другим, кто намного страше их. Попробуй сравнить это со своими сверстниками. Вдруг найдешь правильный и умный ответ  ;)

P.S. Ты игнорируешь многие мои вопросы. Это
ЦитироватьБоязнь показаться глупой или просто нет достойного ответа?  ;)

P.P.S.
Цитироватьох и накатала девушка. вино таки нет работы. не зря она паразитка - живет за счет других..

Тоже самое могу сказать и о тебе. Ты тоже немало пишешь. То есть своим предложением я могу сделать вывод, что ты и себя записала в числа тех, кто "живет за счет других"[/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
:(  Ну я же тебя просил!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

ЦитироватьЯ выше этого

дада.. (долго смеялась)...
ЦитироватьТы игнорируешь многие мои вопросы. Это

я отвечпю на все твои вопроссы.о что ты не понимаеншь ответа, только твоя проблема.
ЦитироватьСомневаюсь. Ой как сомневаюсь

и что с того.. чтокасаеться моих сверстников. то не зря я старших вспомнила... свестники многие не пошли через то, что.. отчет тебе не собираюсь предсьавлять.. сомневайся. если хочешь, моей жизни эхто не изменит..
ЦитироватьТвоя проблема в том, что реальные вещи ты называешь цитатой из чего-либо.

это твоя проблема. что ты не видишь соответствия одного с другим..
ЦитироватьВсе-таки ты невнимательна. Прочитай немного внимательнее, и поймешь, что я говорила совсем не об этих вещах, о которых сейчас говоришь ты.

я читаю о чем пишут.. и понимаю все так как автор хотел подать ..

ЦитироватьТоже самое могу сказать и о тебе. Ты тоже немало пишешь. То есть своим предложением я могу сделать вывод, что ты и себя записала в числа тех, кто "живет за счет других

у меня ра. время вышло:)
Stand and fight!

Паразитка

Azolka
Цитироватьдада.. (долго смеялась)...

Смейся - смех продлевает жизнь!
Только, к сожалению, смеяться над реальными вещами - это осознавать то, что я права  ;)
Цитироватья отвечпю на все твои вопроссы.о что ты не понимаеншь ответа, только твоя проблема.

Я ведь говорила, что невнимательно читаешь мои сообщения. Ты еще и рассеяна.
Вопрос - это то, после чего стоит знак вопроса. Вот такой "?" Это, чтоб тебе понятнее было.
Цитироватьотчет тебе не собираюсь предсьавлять

Я ведь тебя не прошу об этом.  ;)
Цитироватьэто твоя проблема. что ты не видишь соответствия одного с другим..

Не вижу, потому что в твоих сообщениях этого соответсвия нет.  :)
Цитироватья читаю о чем пишут.. и понимаю все так как автор хотел подать ..

Если вот это:
ЦитироватьЕсли честно, ты права. Я ничего не умею, поскольку прожила не такой уж большой период времени. Я не умею различать добро и зло, я не умею быть гордой, к моему сожалению, я не умею отвечать дерзостью на дерзость, я не умею язвить, не умею спорить, потому что не люблю спор как таковой.
ты считаешь методом зарабатывания денег, о чем ты четко сказала в совем сообщении, то хочу тебя расстроить - не понимаешь.
Цитироватьу меня ра. время вышло

А при чем тут это? Ведь речь шла не о времени, а о содержимом.
Мой тебе совет - прежде чем отвечать на что-то - прочти еще раз свои сообщения. Так ты избавишься от противоречия самой себе.  ;) [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

arta999

22 марта 2005, 02:59:59 #76 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 03:03:29 от arta999
Андрей.
Цитироватьarta999
Не нападай на девушку!

Андрюшка не переживай! На эту девушку можно нападать, во-первых ей нравится когда с ней спорят, во-вторых она сама кому хочешь в нос даст и без заступников, а в-третьих ей мои нападки что слону дробина ;)  :lol:  :lol:  :lol:

Азолку я люблю, просто обожаю, наверное поэтому мне и нравится иногда ее зацепать ;) Так бы и хотела потискать как милого пушистого царапучего котенка. У меня вообще страсть к таким славным лапам-стервочкам, которым палец в рот не клади.  :P

И при всех моих зацепках это человек, которого я уважаю. Пусть и не совсем одобряю, но что-то вызывает во мне по отношению к ней сильную искреннюю симпатию.

Этакая озорная вздорная девченка. ;) Я бы хотела, чтобы у меня дочка такая же была. Она просто чудо!
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

arta999

22 марта 2005, 03:37:59 #77 Последнее редактирование: 22 марта 2005, 03:40:40 от arta999
Андрей.
ЦитироватьПаразитка
Ну я же тебя просил!

:lol:  :lol:  :lol:

Сии прелестные ведьмочки обе царицы ночи и друг друга стоят, они психологические сестры. И скрестить клинки для них скорее игра чем реальная проба сил. Каждая из них уникальна и неповторима, и при первом приближении они на дух друг друга не переносят ;)  Так как сначала в глаза бросаются различия и лишь при более глубоком рассмотрении очевидным становится родство.

К стати Азолка сатанистка ;) (собственно поэтому я ее и подкалываю христианством  :lol: )

а Паразитка сказала о себе в своей подписи ;)

ЦитироватьЯ маленькая дочка Сатаны,

Обе эти клыкастые киски вместе убойная сила. И борятся друг с другом лишь потому что у них пока нет общего противника ;) пока...  :P так что котенок лучше не дразни сих милых молоденьких львиц ;)
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

arta999
:)  Да обе они хорошие!

pantera

Андрей.
не встревай между спорящими женщинами!
а то перепадет и тебе счастье  :lol:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru