30 июня 2025, 19:40:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

Artifex Liber Mos

Нет, не думаю.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

Artifex Liber Mos
ну тада все ок.. как поет Кипелов : бой продолжаеться.
Stand and fight!

фар

С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ и УДАЧИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Паразитка

Очень часто в сети люди выдают себя не за того, кто есть на самом деле. Именно это я могу сказать и про эту девушку. Нет. Я не говорю, что она плохая, просто мне кажется, что форум для нее как маска - маска, под которой скрывается  настоящее Я этой девушки! На мой взгляд, она пытается быть выше всех, кто здесь есть, пытается показать свое Я, которое она придумала для себя сама же.
Присуще  эгоистичность, язвительность, желание отличаться от других и быть выше других. Но иногда нужно помнить, что выше неба только звезды.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Azolka

Паразитка
на форуме у меня больше свободы чем в жизни.. а в жизни я точно такая самая язвительная, такк же само ставлю себя выше других...удволетворена?:)
я показую свое я, так как не навижу серую толпу, и показываю это.. и те кто думает похоже, меян понимаю. остальных ( тех кто не хочет инепонимает) мысли меня не  сильнло волнуют...
Можешь пообщпться мо мной в реале, и решишь, маска дял меня форум или нет:)
Цитировать, пытается показать свое Я, которое она придумала для себя

а что твое Я придумал тебе кто то??:)

п.с спасибо, еще раз утвердилась о том, что большенство думает одниково:)
Stand and fight!

Паразитка

21 марта 2005, 18:39:17 #55 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 18:40:52 от Паразитка
Azolka
Цитироватьна форуме у меня больше свободы чем в жизни..

Потому что на форуме люди не могут видеть твоего лица. Потому что на форуме ты можешь сама себе придумать образ, что ты и сделала. Потому что на форуме можно быть совсем не той, кем являешься на самом деле!
Цитироватьа в жизни я точно такая самая язвительная, такк же само ставлю себя выше других...удволетворена?

Меня не удовлетворяют ответы, которые не находят места в жизни!
Ты можешь мне говорить, что ты принцесса Зимбабве, или русалка Лох-Несса. Здесь ты можешь говорить мне все, что угодно, но вот только поверит ли в это общество?
В любом новом месте можно сказать, что угодно, заранее продумав свою игру. Игру в высокомерного человека, переполненного себялюбием!
Но реальная жизнь - это настоящая жизнь!
Цитироватья показую свое я, так как не навижу серую толпу, и показываю это.. 

Серая толпа? То есть цветная толпа - это те, которые отличаются от тебя и не "идут за стадом" как ты и говорила?
Тогда могу прийти к выводу, что ты часть этой серой толпы - не думаю, что в твоем окружении все такие же как и ты.
ЦитироватьМожешь пообщпться мо мной в реале, и решишь, маска дял меня форум или нет.

Мне достаточно этого форума, чтобы видеть то, что скрывается за твоим ником на самом деле.
Цитироватьа что твое Я придумал тебе кто то??

Моё Я формировалось на протяжении многих лет, с учетом морально-социологических ситуаций, которые произошли за этот период. А твое, так называемое Я на этом форуме, было сформировано лишь замыслом. Замыслом быть умнее, выше и лучше других. Но я чувствую, что это далеко не так.
Цитироватьспасибо, еще раз утвердилась о том, что большенство думает одниково

Всегда на здоровье! Обращайся всегда, когда тебе нужно будет самоутвердиться.  ;) [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Azolka

21 марта 2005, 19:19:04 #56 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 19:30:51 от Azolka
Паразитка
хочешь увижеть мое лицо?сделаем:)
ЦитироватьТы можешь мне говорить, что ты принцесса Зимбабве, или русалка Лох-Несса. Здесь ты можешь говорить мне все, что угодно, но вот только поверит ли в это общество?

а зачем мне нужно , что бы ТЫ поверила? мне то все равно. от этого ничего в моей жизни, и в понимании жизни не измениться:)
ЦитироватьВ любом новом месте можно сказать, что угодно, заранее продумав свою игру. Игру в высокомерного человека, переполненного себялюбием!

ты можешь 100 раз думать что этоигра, но так ли это на самом дел? а?

ЦитироватьНо реальная жизнь - это настоящая жизнь!

А кто то спорит?? ну скажи? ты читал остальные мои посты, что делаешь такие выводы? вот твои ник нейм.. подсозгательноч еловек выбирает, что ближе. вот и я сейчас сделаю вывод,ч то  ничего неумеющий человек в жизни.. и что ты тоже выше всех остальных, раз судишь обо мне..не суди и не будь судима!

ЦитироватьМне достаточно этого форума, чтобы видеть то, что скрывается за твоим ником на самом деле.

Блесни умом, если такой есть.. ну? я тебе не кривя душой скажу, угадала ты илинет? или ты это ради своей значимости скзаала ( что б подняться в своих глазвх)?? похоже на то..
Моё Я формировалось на протяжении многих лет, с учетом морально-социологических ситуаций, которые произошли за этот период
.
а что ты можешь знать о моем Я? мое ЕГО  формировалось десятки лет. оно сопротивлялось всем стеротипам и искало ответы на вопроссы которые ты даже себе не задавала, ведтт за тебя решили другие, стадо. зачем париться, все без тебя придумают, ты только глотнешь пережеванную пищу.. о моем Я, судить будшь не ты, ибо не достойна,.. а те, кто прошел такие же испытания! где, твои аргументы? мож именно ты используешь маску на форуме??

ЦитироватьСерая толпа? То есть цветная толпа - это те, которые отличаются от тебя и не "идут за стадом" как ты и говорила?

цветная?? хм, ты негретоска и у тебя комплекс неполноценгости?
нет..  это не толпа:) это индивиуумы. которые просто следую своиму пути ( да-да, держись за стулььчик - они идут не за теми кто пошел раньше них и разведал тропинку, а сами идут и пробивают себе путь.. не легкий, но свой!!!))
Тогда могу прийти к выводу, что ты часть этой серой толпы - не думаю, что в твоем окружении все такие же как и ты

Если бы все были такими как я, то мы бы тоже были серой толпой.таких как я нет.. все индивиудальны,если они это осознают.

ЦитироватьВсегда на здоровье! Обращайся всегда, когда тебе нужно будет самоутвердиться.
говрят, что измываться над слыбших нехорошо, ибо это издевательство над собой... мое самотуверждение не нуждаеться в тебе.. как и все остальное.
вопроссы?

п.с хоть сто раз снимайте репутцаию..  чам выше репутация, тем человек хочет быть все общим любимрцем, лечь под всех.. я не сбираюсь кому то угодить. вся моя репутация тут, из-за моих высказываний, которые понравились умным людям. я не собираюсь быть любимицей форума и так им образом самоутвержаться:)  
Stand and fight!

arta999

21 марта 2005, 19:40:18 #57 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 19:41:50 от arta999
Azolka

Пардон что давно не отвечала тема твоя давно на глаза не попадалась.

Цитироватья интерсуюсь хритсианством, только потому, что тут оно больше всего представлено. что в нашей стране

Нееееееет я заметила что ты не просто им интересуешься, ты напроч отвергаешь все остальные религии, и заводишь разговор о христианстве даже когда о нем реч не идет.

Ты придерживаешься христианской концепции и мыслишь о боге в контексте христианства, значит ты христианка, сатанисты и другие религии созданные на базе христианства всего лишь различные вариации системы верований берущие за основу христианскую религию ;) ты не просто христианка, ты ярая христианка, фактически даже навязываешь остальным именно христианскую структуру при мысли о боге, по крайней мере у меня складывается такое впечатление по твоим постам. Возможно не только у меня.  :P  

Так как я не особенно интересуюсь христианством и воспринимаю мир через призму иных систем верований то легко вычисляю людей чрезмерно увлекающихся какой-либо религией.

У тебя определенно пунктик на христианстве, ты на нем зациклилась.

Еще раз повторяю оно тебе явно не подходит займись чем-нибудь другим, но ты упрямо придерживешься именно христианства... не важно нравится оно тебе или наоборот. Есть объективная реальность и в ней ты занимаешься ТОЛЬКО христианством... не знаю зачем... со стороны выглядит смешно... всем рассказываешь что тебе оно не нравится и упрямо держишься за него...

Artifex Liber Mos
Цитироватьответь честно на мучающий меня вопрос: ты придуриваешься или просто выходит так? Без обид, я честно понять не могу

(тема вроде не обо мне... ну да ладно не буду переносить твой пост дабы не выдирать его из контекста) так вот если честно НЕ ЗНАЮ ;) как придуриваюсь так и выходит  :lol:  а насчет понять так и хочется пошутить анекдотом про звонок в службу поддержки и их ответ если сообщения не доходят перечитывать их дважды, но постараюсь удержаться  :P  . Понимание штука сложная, так что могу лишь посочувствовать...  Однако жить гораздо интереснее когда мы сталкиваемся с чем-то чего не понимаем.

Azolka
Цитироватьно похоже чтоTopsic права
это если она арту имелла виду

Есть у меня некоторое подозрение, что она имела в виду не меня ;)  :lol:  :lol:  

Паразитка
ЦитироватьПрисуще эгоистичность, язвительность, желание отличаться от других и быть выше других.

В самом желании отличаться и быть выше нет ничего зазорного, это человеческий инстинкт двигающий нас вперед. Вопрос лишь в том, какие пути мы для этого избераем. Кто-то хочет отличаться тем, что он добрее или внимательнее, кто-то язвительностью и эгоистичностью... как пела одна небезызвестная героиня старого мультика

"Хорошими делами, прославиться нельзя!"

Но это не так. Кому-то удается одно, кому-то другое. Каждый выбирает то, что ему больше нравится и получается удобнее и легче всего. А внутри все мы люди и цель у нас одна, разница лишь в средствах.

Если честно то я еще до сих пор не уверена в неправильности средств используемых Азолкой, может быть и это зачем-то нужно. Не знаю. Пока не знаю. Но сама для себя выбираю другие. Пытаюсь во всяком случае, так как мне моя жизнь при использовании подобных методов взаимодействия с миром не очень нравилась. И что самое клевое в этом мире, то что мы всегда можем измениться как только решим попробовать другие методы.
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Андрей.

21 марта 2005, 19:44:55 #58 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 19:52:15 от Андрей.
arta999
;)  Не нападай на девушку! Кстати, я опять свободен! А Azolka  очень милая девушка!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

Андрей.
шо значит - опять???????
arta999
отвечу завтра. сил сеня после работы больше нет.
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru