17 июня 2025, 10:36:50

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

Azolka

ЦитироватьА при чем тут это? Ведь речь шла не о времени, а о содержимом.
Мой тебе совет - прежде чем отвечать на что-то - прочти еще раз свои сообщения. Так ты избавишься от противоречия самой себе. 

сделай одложение - сама следуй своему совету.
аминь:)
ЦитироватьЯ маленькая дочка Сатаны,

а я не дочь сатаны:) я вообще в сним не в родтсве:)):):)  
ну арта, ну спасибо:)
и все равно отвечу вечером аж.. мож время будет.. паразитке тоже отвечу... чем то тяжелым..
Stand and fight!

Паразитка

Azolka
Цитироватьпаразитке тоже отвечу... чем то тяжелым..

Ух ты! Жаль, что вечером. Плохо, что свои конкретные высказывания ты оставляешь на вечер. Создалось такое впечатление, что вечер - время, за которое ты можешь придумать достойный ответ. Желаю тебе удачи в написании. Я оценю его по заслугам, если он мне понравится.  ;)  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

arta999

Azolka
Цитироватьа я не дочь сатаны я вообще в сним не в родтсве)

ну неужели такая очаровательная чертовочка и с ним не в родстве? ;)  :lol:  :lol:  :lol: ни за что не поверю  :P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Azolka

arta999
а жо_паделаешь?:)  
Stand and fight!

eukka

Azolka моя родная душа на этом форуме. Уважаю, ценю и получаю удовольствие от общения, вообщем...

Azolka , думаю, ты и так знаешь, что я о тебе думаю :D
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Flyer

Могу предположить, что он ее сосед по лестничной клетке.  :)  Часто встречаються, часто обсчаються.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

eukka

Flyer
Это ты кого соседом по лестничной клетке обозвал? Если меня, то спасибо, но пол я пока не сменила, если не меня, то извини...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Безтебятина

Azolka, ты умная девочка... но уж очень любишь вешать ярлыки и перегибать палку в споре... свои собственные выводы приписываешь собеседнику... не торопись... научись слушать, а не только говорить... промолчать и выслушать - талант, которому можно научиться... подумай прежде чем что-то отвечать на мои слова...  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Azolka

Паразитка
ЦитироватьУх ты! Жаль, что вечером. Плохо, что свои конкретные высказывания ты оставляешь на вечер. Создалось такое впечатление, что вечер - время, за которое ты можешь придумать достойный ответ. Желаю тебе удачи в написании. Я оценю его по заслугам, если он мне понравится. 

все банальнее - работы по уши. и ее должна сделать я, и от этого не отвертеться. так что ответы на все посты переносятся. или кто то хочет сделать работу мою?:)
Stand and fight!

Паразитка

Azolka
В принципе, я никуда не спешу. Дождусь твоего ответа на мои посты.  ;)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru