17 июня 2025, 05:16:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

Андрей.

Azolka
Цитироватьшо значит - опять???????

:rolleyes:  Ну вроде жениться собирался!  ;)  Что, это заинтересовало?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

Андрей.
:huh:
вроде ж примерный семьянин:) который о детях там мечтает, говорит - цветы жизни ит.д.. а своих бросает... :o  
Добавлено:
не заинтерсовало, так как я птица вольная:)
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
Цитироватьтак как я птица вольная

;)  Да, да.  

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

Андрей.
угу-угу..  не ты первый, не ты последний, кто так говорил с сарказмом, а потом обижался и слезы лил. как будто бы не знал:)
 ;)  
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
:rolleyes:  Ну я- то знаю!  

Azolka

ну и что ты знаешь?
Stand and fight!

Паразитка

21 марта 2005, 20:32:40 #66 Последнее редактирование: 21 марта 2005, 20:45:46 от Паразитка
Azolka
Цитироватьхочешь увижеть мое лицо?сделаем

Я вроде говорила, что
ЦитироватьМне достаточно этого форума, чтобы видеть то, что скрывается за твоим ником на самом деле.

Я не хочу повторяться. Твое лицо мне и так видно, но только в подсознании.
Цитироватьа зачем мне нужно , что бы ТЫ поверила?

По-моему, ты невнимательно читаешь мои посты, то ли из-за нервов, то ли из-за боязни увидеть в них правду!
Я - не общество! Я - его составляющая. И, говоря "общество", я не подразумеваю себя в частности.
Цитироватьты можешь 100 раз думать что этоигра, но так ли это на самом дел? а?

Я подумала 200 раз. Да. Это игра. И, к счастью, только твоя.
Цитироватьты читал остальные мои посты, что делаешь такие выводы?

Ну, во-первых, я девушка, поэтому глагол "читал" будет немного неуместен...
Во-вторых, я читала практически все твои посты, которые вызывали во мне бурю эмоций, в основном, отрицательных.
Цитироватьвот твои ник нейм.. подсозгательноч еловек выбирает, что ближе.

Да  :)  То, что ближе. У моего МЧ ник Паразит везде, поэтому я выбрала Паразитка, поскольку ближе к нему.  ;)
Цитироватьвот и я сейчас сделаю вывод,ч то ничего неумеющий человек в жизни.. и что ты тоже выше всех остальных, раз судишь обо мне..

Если честно, ты права. Я ничего не умею, поскольку прожила не такой уж большой период времени. Я не умею различать добро и зло, я не умею быть гордой, к моему сожалению, я не умею отвечать дерзостью на дерзость, я не умею язвить, не умею спорить, потому что не люблю спор как таковой.
Цитироватьне суди

Тогда зачем ты создавала эту тему? Чтобы получать лишь положительные отзывы? По-моему, ты в самом начале написала, что если кто-то хотел что-то сказать, может говорить это здесь.
Цитироватьи не будь судима!

А я не боюсь осуждения с чьей-либо стороны. Я принимаю ее вполне положительно. Мне нравится критика.
Только вот до сих пор не могу понять, к чему была сказана эта фраза  <_<
ЦитироватьБлесни умом, если такой есть..

Такового у меня полно! Правда, для каждого склад ума расценивается по-разному. Кому-то я покажусь глупой, кому-то умной. Но, могу тебя уверить, что я достаточно умный человек, просто иногда ленивая  :)
Цитироватьну?

Мне кажется, что в жизни у тебя был переломный момент, то ли тебя предал любимый парень, то еще кто-то из близких. Еще у тебя было мало любви в жизни. То ли тебе мало уделяли любви родители, то ли наоборот ты сама не позволяла им себя любить.
А еще мне кажется, что по какой-то причине (быть может, вышесказанной), ты ненавидишь весь мир, считая, что все люди, живущие на этой планете просто недойстойны ходить с тобой по одной земле.
Цитироватьили ты это ради своей значимости скзаала ( что б подняться в своих глазвх)?? похоже на то..

А я и так значима. Для многих в этом мире. И это не хвастовство или самоутверждение, это факт. Радостный факт.
Цитироватьискало ответы на вопроссы которые ты даже себе не задавала

Довольно-таки интересно! А что ты знаешь о моих мыслях и тем более вопросах, которые меня когда-либо волновали? Алиса подарила тебе мелафон или ты обладаешь сверхтелепатизмом?
Ух ты! Круто!  ;)
Цитироватьведтт за тебя решили другие, стадо

Я взрослый человек, чтобы решать сама за себя. Другие не решают за меня как мне жить. Мне не показывают путь и не говорят: "Иди по нему!" Я сама выбираю свой путь в жизни. И мне это нравится.  :)
Цитироватьты только глотнешь пережеванную пищу

Я научилась жевать в раннем младенчестве. Мне не нужна чья-либо помощь в этом процессе  ;)
Цитироватьо моем Я, судить будшь не ты, ибо не достойна,..

Хм. Я не сужу, я рассуждаю. А рассуждать - это мое право. И никто не в праве мне этого запретить.
Кстати, чего я достойна я решу сама. Не придумывай свое превосходство надо мной.
Цитироватьа те, кто прошел такие же испытания!

Испытания? Медные трубы, огонь и воду.
Такое ощущение, что ты пережила все беды этой жизни, но стойко выстояла как настоящий воин, сражаясь со всеми бедами, что на тебя обрушались.
Цитироватьмож именно ты используешь маску на форуме??

Использую ли я маску? Да. Орифлэймовскую. На основе лимонного сока  :lol:
Цитироватьцветная?? хм, ты негретоска и у тебя комплекс неполноценгости?

Промахнулась. Мое тело не черного цвета.
А комплекс неполноценности у меня был лет в 14. В принципе, как и у всех девочек в переходный возраст.
Цитироватьда-да, держись за стулььчик - они идут не за теми кто пошел раньше них и разведал тропинку, а сами идут и пробивают себе путь

Держаться за стул? Я довольно удобно сижу. Мне незачем держаться. Ты не сказала ничего такого от чего я могла потерять равновесие  ;)
Не нужно ставить всех под одну рамку и считать, что путь каждого человека из, так тобой называемой, "серой толпы" путь под диктовку.  Путь каждого человека  - индивидуальный путь, ведь в нашем обществе нет одинаковых поступков и одинаковых судеб.
Цитироватьвсе индивиудальны,если они это осознают.

Тут ты противоречишь сама себе. Сначала ты говоришь, что все, кроме тебя и таких же как и ты, одинаковы, а теперь уже все индивидумы. Разберись сначала в предложении, а потом, во избежание неурядиц, уже пиши. Это совет.
Цитироватьговрят, что измываться над слыбших нехорошо, ибо это издевательство над собой.

Опять противоречие. Сначала ты говоришь, что я не достойна судить тебя, чем ты хотела показать свое превосходство надо мной, а теперь ты сама же называешь себя слабой.
Опять же - разберись. И опять же - это совет.
Цитироватьхоть сто раз снимайте репутцаию..

Не могу понять каким боком это относится ко мне. Или это ты сказала мне на будущее! Так вот - репутацию я снимать тебе и не собиралась. Да и повышать особо не за что.
Цитироватьчам выше репутация, тем человек хочет быть все общим любимрцем, лечь под всех..

А на мой взгляд, чем выше репутация, тем больше это говорит о том, что этот человек симпатизирует большинству.
Цитироватьвся моя репутация тут

Моя тоже, как ни странно. Я ее никуда не прячу  ;)
Цитироватькоторые понравились умным людям

Таким образом ты хочешь сказать, что те, кто не отметился в твоей репутации - глупые?
Цитироватья не сбираюсь кому то угодить

А ведь тебя и не просят об этом  :)
Цитироватья не собираюсь быть любимицей форума

А кто-то настаивает?  ;)

P.S. У тебя своя грамматика написания слов? Дополнительный способ выделиться? Или это нервы?  ;) [/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Андрей.

Паразитка
:)  Милая, успокойся! Прошу! Ладно?
Добавлено:
Azolka
Цитироватьну и что ты знаешь?

;)  Давай не будем при всех об этом!

Azolka

ох и накатала девушка. вино таки нет работы. не зря она паразитка - живет за счет других..
Цитироватьо-моему, ты невнимательно читаешь мои посты, то ли из-за нервов, то ли из-за боязни увидеть в них правду! Я - не общество! Я - его составляющая. И, говоря "общество", я не подразумеваю себя в частности. QUOTE

а что ты подрозмеваешьпод обществом? ты его часть, говоря общество, ты и себя под этим подрозумеваешь..докажи обратное..

ЦитироватьЯ подумала 200 раз. Да. Это игра. И, к счастью, только твоя.

нет, к счастью это не игра. или скажеи иначе - что наша жизнь - игра.

ЦитироватьНу, во-первых, я девушка, поэтому глагол "читал" будет немного неуместен... Во-вторых, я читала практически все твои посты, которые вызывали во мне бурю эмоций, в основном, отрицательных.

очепятка. бывает.
то что мои посты вызвали кучу негативынх эмоций меня радует. видишь ли люблю позлить людей которые думают по другому:) кто не злиться, а пишет умные вещи, того я уважаю.
ЦитироватьДа smile.gif То, что ближе. У моего МЧ ник Паразит везде, поэтому я выбрала Паразитка, поскольку ближе к нему. wink.gif

да да..семья паразитов.. мне право все равно:) но многое что наши ники говорят..
ЦитироватьЕсли честно, ты права. Я ничего не умею, поскольку прожила не такой уж большой период времени. Я не умею различать добро и зло, я не умею быть гордой, к моему сожалению, я не умею отвечать дерзостью на дерзость, я не умею язвить, не умею спорить, потому что не люблю спор как таковой.

хм. людяи в 14 лет могут себе деньги заработать, и научиться чего то. если ты в 20 ненаучилсь ( ты где то писала ( ниже) то ты достатчоно взрослый человек, что б делать выводы, так значит взрослый. и если еще в этом возрасте ничего не научилась, то ты есть не то что парзит, опухоль обществА, живущая за чужой счет.
ЦитироватьТогда зачем ты создавала эту тему? Чтобы получать лишь положительные отзывы? По-моему, ты в самом начале написала, что если кто-то хотел что-то сказать, может говорить это здесь.

нет, что б посмотреть как такие как ты будут беситься.
ЦитироватьА я не боюсь осуждения с чьей-либо стороны. Я принимаю ее вполне положительно. Мне нравится критика. Только вот до сих пор не могу понять, к чему была сказана эта фраза dry.gif

эта фраза была сказана как пословица. но вижу, у тебя дар выдерать предложения с контекста..

ЦитироватьТакового у меня полно! Правда, для каждого склад ума расценивается по-разному. Кому-то я покажусь глупой, кому-то умной. Но, могу тебя уверить, что я достаточно умный человек, просто иногда ленивая smile.gif

хм, а умным  считаеться тот, кто себя умным не считает:)

Цитироватьне кажется, что в жизни у тебя был переломный момент, то ли тебя предал любимый парень, то еще кто-то из близких. Еще у тебя было мало любви в жизни. То ли тебе мало уделяли любви родители, то ли наоборот ты сама не позволяла им себя любить. А еще мне кажется, что по какой-то причине (быть может, вышесказанной), ты ненавидишь весь мир, считая, что все люди, живущие на этой планете просто недойстойны ходить с тобой по одной земле.

дададдада.. ты мыслишь именно так как я думала. стандартами и стереотипами.
у меня супер молодой человек. которого я просто обажаю:) и меня никто не предавал. любви в жизни:):) ой.. розовые споли это дял тебя, девочка.. я предпочитай мысль чувству:) может, конечно, это для тебя дико.. что поделать - не судьба.
меня любят родители и обожают:) так что психолог из тебя, как с меня испансикй летчик.
а что касаеться людей, недостойных ходить по однйо земле, это ты умных книг начиталась, а смысла не поняла?:) есть люди которых недостойна я, и которые естьм ои гуру в жизни. есть люди которые недостойны жить. есть серость, которая меня дрстает изо дня в день. и я четка осознаю кто из них то.

ЦитироватьДовольно-таки интересно! А что ты знаешь о моих мыслях и тем более вопросах, которые меня когда-либо волновали? Алиса подарила тебе мелафон или ты обладаешь сверхтелепатизмом? Ух ты! Круто! wink.gif

вот вот.. а ты о моих?? откуд азнаешь? так что не противоречь себе- не позорься, самоутверждения у тебя не выйдет на этот раз:) мож потом как то получиться?
Цитироватьакое ощущение, что ты пережила все беды этой жизни, но стойко выстояла как настоящий воин, сражаясь со всеми бедами, что на тебя обрушались.

ты выше на абзац почитай, что ты писала.. откуда ты знаешь.. не тебе судить. я мож больше в жизнип оведала чем твоя мама с бабушкой вместе взятые...

Цитироватье нужно ставить всех под одну рамку и считать, что путь каждого человека из, так тобой называемой, "серой толпы" путь под диктовку. Путь каждого человека - индивидуальный путь, ведь в нашем обществе нет одинаковых поступков и одинаковых судеб.

о да. нет.. конечно..есть шаблоны:)
Добавлено:
ЦитироватьДавай не будем при всех об этом!

ну, многим интерсно..  и мне тоже
Stand and fight!

Паразитка

Андрей.
Я спокойна, как никогда  :) Не волнуйся  ;)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru