16 июня 2025, 15:42:00

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

arta999

Считаю Азолку главной христианкой форума.  :lol:  очередная ее ограничительная фраза меня опять просто приколола ;)

Azolka
Цитироватьах, да, чуть не забыла.. за основу берем хритианское представление о боге:)

Люди других конфессий придерживаются иного представления о Боге, те же кто придерживается христианского представления - христиане, а говорила, что ты не христианка... Чем больше ты пишешь тем больше я тебе поражаюсь... Столь ярой христианки я уже давно не встречала... Откровенный фанатизм.  

Может быть тебе все-таки стоит сменить религию? Чего ты к христианству привязалась то? Странно как-то... В мире столько чудесных религий, а тебя привлекает ТОЛЬКО христианство и христианские представления о боге... Оно же тебе совершенно не подходит ИМХО.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Azolka

14 февраля 2005, 10:20:45 #41 Последнее редактирование: 16 февраля 2005, 13:57:21 от Azolka
arta999
твой маразм не уместен тут. хотя бы потому, что ты вырвала эту фразу из контекста.
я интерсуюсь хритсианством, только потому, что  тут оно больше всего представлено. что в нашей стране большенство именно христиане. и что бы как то бороться бротив этого наркотика, этого опиума, надопонимать как оно функциоинуерт. но понимать ипринимать это разное. я опнимаю, но наоброт оотргаю хритсианство,п ризираю его и тех, кто поддался
ты можешь говорить сколько тебе влезет. от этого ничего н измениться. ялишь напишу что это неудачная твоя шутка, или ложь. выбирай.

а та фраза была скзаана для таких как ты, верующих, но не в класическую догму. просто долго бы точились ссоры, непонятно кто во что верит и как себе представляет. а так стоят все точки над і. мне жалль, что ты все на свой манер крутишь.
Stand and fight!

Artifex Liber Mos

ЦитироватьСчитаю Азолку главной христианкой форума.  очередная ее ограничительная фраза меня опять просто приколола

Арта, ответь честно на мучающий меня вопрос: ты придуриваешься или просто выходит так? Без обид, я честно понять не могу.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Topsic

У девушки постоянный ПМС :D  
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Azolka

15 февраля 2005, 08:37:50 #44 Последнее редактирование: 16 февраля 2005, 13:58:14 от Azolka
Artifex Liber Mos
я тоже всегда этим вопросов задавалсь. но похоже чтоTopsic  права:)
это если она арту имелла виду:)))))))))))))
Stand and fight!

Artifex Liber Mos

А что такое ПМС?
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

15 февраля 2005, 15:16:42 #46 Последнее редактирование: 15 февраля 2005, 15:19:16 от Azolka
Artifex Liber Mos
дите:):smile5:
перед менструальный синдром.
для некоторых подходит ППМС ( перед и после ) :D  
Stand and fight!

Loki Dark

да ну хорош вам :lol:  :lol:

Азоль!  ;)  

Azolka

Loki Dark
уговорил:)
Stand and fight!

Azolka

17 февраля 2005, 14:22:25 #49 Последнее редактирование: 17 февраля 2005, 14:23:33 от Azolka
Artifex Liber Mos
шо такое? ну просют арту не попускать. ну не будем:) пока что:) не думаешь ли, что если арта снова наедет я буду отмалчиваться?:)
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru