15 июня 2025, 09:10:13

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

AliseDivni

мне она нравится как Личность, с четкими и разумными взглядами на жизнь

Azolka

07 февраля 2005, 10:28:59 #21 Последнее редактирование: 07 февраля 2005, 12:41:23 от Azolka
AliseDivni
ну не ожидала я таких слов от тебя:) порадовал..а то мы много соримся:)
Stand and fight!

AliseDivni

Azolka  я уважаю и спорю только с теми кто может дать мне достойный отпор логическими утверждениями и умозаключениями. Соотвественно считаюсь только с этими людьми, а не чувственными индивидами, живущих по принципу стада.

Azolka

ЦитироватьСоотвественно считаюсь только с этими людьми, а не чувственными индивидами, живущих по принципу стада.

блин, я эту фразу запишу.. мне не хватало слова что обозначить именно тех, кого ты имеешь ввиду. но я прекрасно поняла....
Stand and fight!

arta999

Цитироватьво многом угадал. только сделал из меня уж очень бедную, слабую персону

хм... у меня вообще отсутствует понятие силы в общем смысле этого слова... так как по умолчанию у меня стоит физическая сила, но ее в форуме не определишь, да и смотря с чем сравнивать... с Иваном Поддубным? нет смысла...

сила воли, то же не знаю... поэтому и не пишу...

какая еще может быть сила? сила любви, сила великодушия, сила злости, сила страха, сила ума... это все слишком абстрактные понятия не имеющие конкретного значения...

В целом же сила характера ощущается мной как если человек силен, то он благодушен, спокоен и ему незачем самоутверждаться, определить же силу человека в поиске в периоде самоутверждения в принципе не возможно, а мне кажется, что сейчас именно это и происходит. Может лет в 30 уже что-то и будет ясно... пока еще рано об этом говорить.

Сила психики определяется не амплитудой эмоциональных колебаний, а скоростью восстановления, то есть своеобразной гибкостью пропорциональной характеристикам психотипа...  

Есть еще сила как показатель уровня притязаний. То есть изначально вероятно сила как таковая у всех людей практически одинакова, либо разница столь незначительна, что ей можно пренебреч, а вот с какой интенсивностью человек готов идти к победе и во сколько оценивает свой уровень уже различаются. То есть сказали человеку что он дурак и он не стал отстаивать решив что все равно все вокруг сильнее и он ничего не сможет с этим поделать и сдается. Такого по умолчанию считают слабым. Но так ли это на самом деле? Тот же самый человек после психкоррекции ведет себя совершенно иначе. Но одно дело, когда человек отстаивает свою точку зрения там где это можно и возможно и совсем другое когда кидается на ветряные мельницы или идет безоружный сражаться с бульдозером. Он погибнет еще вероятностнее чем тот кто побоится. Поэтому и этот человек тоже слаб. Таким образом наиболее сильный человек, это тот кто наиболее эффективен. То есть находит как можно более оптимальный уровень приложения усилий.

В данном случае, как раз наблюдается перебор с приложением усилий, который и ослабляет силу Азолки.

Есть еще сила разума... ну подразумевая интеллект. Уровень мышления высок, информированность тоже выше среднего. Но не достаточно, чтобы найти (на мой лично взгляд) оптимальный уровень притязаний. Поэтому порой люди с более скромными показателями ведут себя более эффективно.  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Artifex Liber Mos

Мне кажется, эта так тут популярная среди характеристик "жест(о)кость" из разряда благородной горчинки.
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Azolka

Artifex Liber Mos
а еще тут эгоизм ругательное слово. нету ничего обиднее, чем обозвать эгоистом ;)  
Stand and fight!

hp laserJet 2

Azolka Ты мне не нравишся.

Azolka

08 февраля 2005, 17:06:40 #28 Последнее редактирование: 08 февраля 2005, 17:06:58 от Azolka
hp laserJet 2
ты мне как то тоже не нравишся. и судя по твоей репутации не только мне...
Stand and fight!

hp laserJet 2

Azolka Прочёл твою репутацию ты тоже большой симпатией не пользуешся.
Если можешь не простить - не прощай - мне дико смешно!  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru