17 июня 2025, 17:24:46

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

Azolka

Цитироватьэто утопия, еще Руссо заметил, что свобода одного не может не ограничавать свободы другого, и этими причинами обосновал происхождение государства в котором мы, кстати, сейчас живем.

дада..это утопия..по этому говориться о буквальной бытовой свободе. на том уровне, на котором она максимально возможна. никто не говорит о идеале. если на то пошло, то свободы идеальной не и не будет.есть только квази-свободы. их и рассматриваем.
Цитироватьмного лет я сатанизм рассматривала под разными углами - слишком много противоречий...

да есть противоречия. но меньше чем в "моем любимом христианстве" ( арта привет:)).
Цитироватьсожалению у него глубокие и длительные (по времени) убеждения, даже мне пришлось смириться. Тех которые зазываются - я тоже насмотрелась. Главная их черта - они в большинстве случаев с трудом понимают о чем вообще говорят...

а чего к сожалению? если у него твердые убеждения по жизни - то надо радоваться и уважать человека: он тверд и решителен в соих помыслах. не прогрнеться под изменчивый мир.:)
Stand and fight!

arta999

Flyer
ЦитироватьМогу предположить, что он ее сосед по лестничной клетке.  Часто встречаються, часто обсчаються.

представляю чему она его научила  :ph34r:   :lol:  

Azolka
Цитироватьда есть противоречия. но меньше чем в "моем любимом христианстве" ( арта привет).

ААААААААА!!!! Так не честно!!!! Ты должна беситься и всячески опровергать мои слова  :(  Ты же издеваешься!!! Как в анекдоте про садиста и мазохиста

мазохист с вызовом садисту - Ну мучай меня, мучай!!!!!!!!!! - а тот ехидно улыбаясь - Неее буду  :P

вредина!  :P  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Azolka

arta999
ЦитироватьААААААААА!!!! Так не честно!!!! Ты должна беситься и всячески опровергать мои слова  Ты же издеваешься!!! Как в анекдоте про садиста и мазохиста

єтот этап пройден :P . мы идем другим путем..
Stand and fight!

pantera

Azolka
Цитироватьесть только квази-свободы

суррогат....

Цитироватьхристианстве

я мусульманка  B)
и всем советую ;)

Цитироватьне прогрнеться под изменчивый мир

сатанисты Макаревича не слушают  ;)  

Azolka

pantera
сатанисты вольны слушать все что угодно, при этом они будут оставаться сатанистами. так как каждый из них индивидуальность, и четких догм и припесей нет.

а вот остальные религии иногда даже бытовую свободу ограничивают.
вот скажи мне что дает тебе ислам?
или ты придерживаешся не всех его приписей?:)
Stand and fight!

Паразитка

26 марта 2005, 20:16:42 #105 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 20:17:33 от Паразитка
Azolka
Цитироватьесли человеку важен ответ на вопросс то он задает себе его столько раз, сколько надо для получения ответа

Я задаю вопрос один раз, т. к. считаю, что для нормального человека не нужно повторять его каждую секунду. Развитый человек поймет и с первого раза.
Цитироватькакая самооценка.. быть выше, значит быть равнодушным и беспристрастным..

"Быть выше" - не значит оставаться равнодушным и беспристрастным. "Быть выше" - значит не опуститься до той степени, в которую тебя пытаются вогнать.
Цитироватьможет у тебя завышенная самооценка? слишком??

Самооценка у меня такая, какую я заслуживаю.
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Azolka

26 марта 2005, 22:39:16 #106 Последнее редактирование: 26 марта 2005, 22:40:00 от Azolka
ЦитироватьЯ задаю вопрос один раз, т. к. считаю, что для нормального человека не нужно повторять его каждую секунду. Развитый человек поймет и с первого раза.

пускай я буду для тебя не развитой:) я выше этого:) :P
ЦитироватьБыть выше" - значит не опуститься до той степени, в которую тебя пытаются вогнать.

нет, не опуститься до той степени, до которой тебя хочут вогнать называеться - иметь собстевнное независимое мнение.
ЦитироватьСамооценка у меня такая, какую я заслуживаю.

не забывай, что есть еще оценка других, которую ты тоже заслуживаешь. она определенно ниже твоей самооценки. даже если ты плюешь на это большой колокольни..
Паразитка, ты  почти проиграла  бой..опускаться до намеков на оскорбления это значит, что слов нету, как нету и логичных доводов, выводов и ничего умного. вот тогда идет прицип "ты дурак, потому что мне так хочеться, хотя доказать не могу"...

мне с Артой интереснее было спорить.и даже с Нежильцом.. а с тобой нет.. сама еще не знаешь чего тебе от меня надо....
Stand and fight!

Андрей.

:rolleyes:  Мда, тут без изменений! Удачи вам девушки!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

pantera

Azolka
Цитироватьили ты придерживаешся не всех его приписей?

конечно не всех!
и следовательно
Цитироватьвот скажи мне что дает тебе ислам?

то, что я хочу :)
Я вообще к религиям отношусь избирательно :)
Как вобщем-то и сатанисты.
Вот ты, что планируешь после смерти делать?

Паразитка

Azolka
Цитироватьты почти проиграла бой

Бой? Не знала, что ты вела со мной бой!  ;)  Это очень интересный вывод!
Цитироватьопускаться до намеков на оскорбления это значит, что слов нету, как нету и логичных доводов, выводов и ничего умного.

Хм...умного у меня еще много в запасе. Только, боюсь, тебе оно не нужно, т.к. ты сама для себя выбираешь, что подходит тебе, а что нет. Ты сама выбираешь вопросы, на которые тебе отвечать.
Цитироватьмне с Артой интереснее было спорить.и даже с Нежильцом.. а с тобой нет..

Когда я решила ответить в этой теме, я не стремилась, чтобы этот диалог тебе понравился.  ;)

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru