17 июня 2025, 12:24:35

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

Безтебятина

Андрей.
Цитировать:rolleyes: Интересно, какой уже раунд идёт?

задаюсь тем же вопросом... как учила меня мама первым спор прекращает умнейший... Паразитка, ты меня слышишь??!!! завязывай давай!!! ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Azolka

дада.. пускай завязывает.. а то я спорить люблю.. просто таки не дай хлеба поесть - дай поспорить ;)  
Добавлено:
п.с а мама неучила, что в споре рожадеться истина?:)
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
Цитироватьа то я спорить люблю.. просто таки не дай хлеба поесть - дай поспорить 

;)  Может поэтому и нравишся!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

27 марта 2005, 19:14:33 #123 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 19:15:56 от Azolka
п.п.с после слов Безтебятины у Паразиткы самомнение еще больше поднимиться :lol:

кста, обьясни мне свое родство к Сатане?а то мы с Артой обсуждали, а ты видимо не обратила внимания...
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
Цитироватькста, обьясни мне свое родство к Сатане?а то мы с Артой обсуждали, а ты видимо не обратила внимания...

:blink:  Тсс! А то она услышит!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Безтебятина

Azolka
Цитироватьп.с а мама неучила, что в споре рожадеться истина?:)

смотря с кем спорить, детка.. ;) и ты вроде не собираешься рожать, если мне память не изменяет.. :P
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Azolka

Безтебятина
Цитироватьсмотря с кем спорить, детка..  и ты вроде не собираешься рожать, если мне память не изменяет.. 

конечно, споря с Паразиткой наверное ничего не родиться, лишьне сколько минут смеха:)

ой, какая память.. вот только подлавлиить меня не надо:) ок? игра слов конечно, замечательна, но немножко не в той степи:) но не переживай- свое мнение я не изменила, и твои дети будут избавлены от возможности поспорить с моими ;)  
Stand and fight!

Безтебятина

Azolka
Цитироватьой, какая память.. вот только подлавлиить меня не надо:) ок? 

не воспринимай все так буквально всегда, ок? :P

Цитироватьигра слов конечно, замечательна

ой, неужели дошло??? :lol:  :lol:  :lol: это радует... не все так безнадежно...  :P

Цитироватьно не переживай- свое мнение я не изменила, и твои дети будут избавлены от возможности поспорить с моими ;)

возможно и не будут... :) я не Нострадамус, чтоб будущее предсказывать... у тебя есть такой дар? потрясающе!!! какие люди у нас на форуме уникальные встречаются.. ;)

Azolka

Цитироватьне воспринимай все так буквально всегда, ок? 

да вот в том дело, что как раз не буквально я восприняла.. ;)
понмиешь, умею шутку от серьезных разговор отличать:)
Цитироватьой, неужели дошло???    это радует... не все так безнадежно... 

а вот этот сарказм мне не ясен. вроде тугодумством я не отличаюсь..
Цитироватьвозможно и не будут...  я не Нострадамус, чтоб будущее предсказывать... у тебя есть такой дар? потрясающе!!! какие люди у нас на форуме уникальные встречаются..

а то! а ты думала! это вам не хухры мухры!!!  ;)  
Stand and fight!

Безтебятина

Azolka
Цитироватьда вот в том дело, что как раз не буквально я восприняла.. ;)
понмиешь, умею шутку от серьезных разговор отличать:)

Цитироватьа вот этот сарказм мне не ясен. вроде тугодумством я не отличаюсь..

так если ты не отличаешься тугодумством, то что же непонятного?? все предельно ясно для такого умного человека, как ты...  :P отличи просто еще раз шутку от серьезного разговора...  ;) и кстати ты наступила на собственные грабли... "не плюй в колодец, придется и самой из него напиться" (небольшая подсказка, если опять не поняла.. B) )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru