17 июня 2025, 08:50:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

Azolka

так просто напросто не надо  мои ответ по фразах разбивать.  вырывать фразу из всего поста и потом говорить о ее контексте, товсе что угодно можна расказать.
Цитироватьой, какая память.. вот только подлавлиить меня не надо ок? игра слов конечно, замечательна, но немножко не в той степи

эти 2 фразы не надо было разбивать и коментировать отдельно..
а то получилось, что сначала я все так серьезно буквально поняла, а потом как будто бы до меня по чуть чуть начало доходить... так что будь добра, не используй такого приема..
Добавлено:
Цитироватькстати ты наступила на собственные грабли... "не плюй в колодец, придется и самой из него напиться" (небольшая подсказка, если опять не поняла..  )

это немои грабли:)
Stand and fight!

Безтебятина

Azolka
Цитироватькстати ты наступила на собственные грабли... "не плюй в колодец, придется и самой из него напиться" (небольшая подсказка, если опять не поняла..  )

это немои грабли:)

мне ткнуть тебя носом? не вижу смысла... не поняла, так не поняла... разговор окончен... дела зовут, а через время говорить по второму кругу не мое любимое занятие... просто запомни на будущее... когда говоришь что-то людям, не удивляйся если через какое-то время они ответят тебе твоими же словами (что я и сделала сейчас)... и пока ты наступаешь на эти грабли, будешь зарабатывать шишки... всех благ
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Azolka

27 марта 2005, 20:13:53 #132 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 20:18:04 от Azolka
Цитироватьмне ткнуть тебя носом? не вижу смысла... не поняла, так не поняла... разговор окончен

я еще раз повторяю, на свои грабли я не наступила.
разговор окочен? и слава богу. он мне не был приятен еще с первого ответа на твои пост в теме про семью.
Цитироватьи пока ты наступаешь на эти грабли, будешь зарабатывать шишки... всех благ

шишек у меня нет пока что.. ибо еще раз говорю, на грабли я не наступила... взаимно!
Добавлено:
п.с сарказм сарказму рознь ;)
Stand and fight!

arta999

Azolka
хи-хи вот это темка!!! я просто тащусь, скоро тут наберется приличная коллекция споров с кучей юзверей форума ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

eukka

Azolka
Мамочки, что за люди... Блин, жаль не меня никто не наезжает :D Я б с ними поспорила.... Где ты тут сказала, хлебом не корми - дай поспорить? Во-во... А то заскучала что то....
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

arta999

eukka
ЦитироватьБлин, жаль не меня никто не наезжает

так зачем же дело стало? наезжай первая! правда будет ли Азолка спорить от настроения зависит... ее еще надо уметь чем-нибудь зацепить... ;) даже мне не всегда удается, а ведь поспорить я тоже люблю  :lol:  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Quadi al Quada

Да что вы на нее накинулись? Цель у человека ПОСПОРИТЬ, а не выяснить что-либо.
Так же недолог был век закосневших во зле и гордыне,
Снам быстротечных ночей уподобились многие ныне,
Сколько могучих владык, беспощадных, не ведавших страха,
Ныне ушло без следа - горстка ветром влекомого праха.
[/size]

Повесть о доме Тайра[/size]

eukka

arta999
Цитироватьправда будет ли Азолка спорить от настроения зависит... ее еще надо уметь чем-нибудь зацепить...

:D Гы! Смешно... Я ведь не с Азолькой(кстати, именно так это произносится ;) ) спорить собираюсь, нам с ней не о чем спорить, мы во всем согласны. Она вообще то мое отображение на этом форуме(как и я ее, разве ты предыдущих постов не читала?), я спорить с другими буду... но с Азолькой... мы такой темы не найдем :P

Хех, ну вот, уже поспорила... На душе легче стало...
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Azolka

eukka
так вчем дело:) можешь и в єтой теме посопорить с теми, кто спорит со мной. :)
ЦитироватьДа что вы на нее накинулись? Цель у человека ПОСПОРИТЬ, а не выяснить что-либо

єто смотря о чем спорить:) если о том, о чем мы спорили с Паразиткой, тот тут нечего выяснять..
Stand and fight!

eukka

Azolka
Цитироватьтак вчем дело можешь и в єтой теме посопорить с теми, кто спорит со мной.

Так вот... :D Думаю, с чего начать... просто так ведь к людям не прицепишься... :P  

(с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru