17 июня 2025, 07:14:54

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

Azolka

ладно, можна не в этой. можна в то й где, куча сантиментов и розовых соплей, и любовь хиппи ко всему миру..  :D  
Stand and fight!

eukka

Azolka
Цитироватьладно, можна не в этой. можна в то й где, куча сантиментов и розовых соплей, и любовь хиппи ко всему миру..

Ага... Пойду докажу любовь свою к миру :D Кстати, с тысячей постов тебя!
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

arta999

нет это точно надо запечатлеть наконец-то я первый раз у кого-то увидела ровно тысячу постов! хотя нет еще флаера видела, но это уже давно было  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Azolka

Пасиба Арта, пасибо Еукка ( кстати, я хоть верно твой ник пишу кирилицей?:))..К сожалению, 1000 постов только раз..в э.. жизни:)
рада,если кому то было интересно их читать:)
вот только, сейчас мне ничто не в радость..ех. на диете сижу... pizza
ех...  
Stand and fight!

Паразитка

29 марта 2005, 09:28:36 #144 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 09:31:26 от Паразитка
Azolka
Цитироватьпосле слов Безтебятины у Паразиткы самомнение еще больше поднимиться

Ты или действительно глупая или притворяешься, но я более склоняюсь к первому варианту, так как сколько тебе не повторяй - ты все равно твердишь свое, что свидетельствует о твоем нежелании признавать истину.
У меня большое самомнение? Ну...если ты так хочешь, то пусть будет так!  :)
Цитироватькста, обьясни мне свое родство к Сатаны

ЦитироватьЯ маленькая дочка Сатаны

Разве это требует обьяснений?  ;)  Или тебе непонятно кто такая "дочка"?  :)
Цитироватьконечно, споря с Паразиткой наверное ничего не родиться, лишьне сколько минут смеха

Знаешь, я изучаю психологию сейчас и вот недавно преподаватель нам сказал, что если человек смеется в споре, то это означает, что он применяет защитную реакцию в связи с тем, что он понимает что он не прав ;)

P.S. опять же -  объясни мне манеру твоей грамматики...Это все-таки ошибки или нервы? Что-то из двух здесь явно присутствует.[/i]
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Azolka

29 марта 2005, 10:08:24 #145 Последнее редактирование: 29 марта 2005, 10:08:52 от Azolka
Паразитка
ашипки..
не учила в школе русского языка, потому что такого предмета небыло, по приничине его ненужности в другой стране ( у которой своя языка  ;) ). но это совсем другой вопрос.
ЦитироватьЗнаешь, я изучаю психологию сейчас и вот недавно преподаватель нам сказал, что если человек смеется в споре, то это означает, что он применяет защитную реакцию в связи с тем, что он понимает что он не прав 

человек обычно смееться потому, что смешно.
ЦитироватьРазве это требует обьяснений?  Или тебе непонятно кто такая "дочка"? 

кто такая дочка понятно..вот каким ты боком к этому - не понятно:)
ЦитироватьТы или действительно глупая или притворяешься, но я более склоняюсь к первому варианту, так как сколько тебе не повторяй - ты все равно твердишь свое, что свидетельствует о твоем нежелании признавать истину.
У меня большое самомнение? Ну...если ты так хочешь, то пусть будет так! 

думай как хочешь.. мне все равно...
Stand and fight!

Безтебятина

Паразитка, Azolka похоже вы уже подустали спорить...  ;)

Azolka, что за диета у тебя? рассказывай... :)  
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Azolka

я подустала.. да диета вычитаная на этом же форуме.. называеться чудо суп..обещают при нормальном редиме, 1,3 кг в день ну посмотри..пока держусь...
суть диеты в том, что  бы есть овощной суп (рецепт прилагаеться), и плюс овощи, фрукты ( каждый день по другому)..посморим..если непоможет, бридеться идти на более радикальные диеты:)
если хочеш,я  могу или линк найти, или в личку выложить ту диету..правда не могу ручаться...
Stand and fight!

Безтебятина

ага... значит тоже овощами маешься... я вчера тоже начала диету с этого форума... диета Протасова называется... основана на сыроедении одних овощей... надо себя в форму после зимы вернуть...

Цитироватьесли хочеш,я могу или линк найти, или в личку выложить ту диету..правда не могу ручаться...

через 5 недель, если от моей толка не будет, то с удовольствием воспользуюсь твоим предложением... спасибо.. ;)
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Azolka

ех, пойду ляжу под операционный нож и все :angry:  
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru