17 июня 2025, 15:48:05

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

Azolka

ЦитироватьХм...умного у меня еще много в запасе. Только, боюсь, тебе оно не нужно, т.к. ты сама для себя выбираешь, что подходит тебе, а что нет. Ты сама выбираешь вопросы, на которые тебе отвечать.

это для того, что б на провокацию не поддаваться :D
ЦитироватьКогда я решила ответить в этой теме, я не стремилась, чтобы этот диалог тебе понравился. 

вот по этому этои есть бой:) но можешь называть спором:)
Stand and fight!

Андрей.

Azolka
;)  Весёлая у тебя темка получилась!
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Azolka

Андрей.
а тут и не должно было быть розовых соплей.. или слов : ой как нам всем она нравиться..
я не собираюсь "ложиться" под всех, всем угодить, что бы быть любимицей..
Stand and fight!

arta999

это к стати как раз показательный спор, очень даже хорошо характеризует и дает представление о человеке (только каюсь перепалку не читала ;) лень, и так примерно знаю о чем речь)

Azolka
Цитироватьєтот этап пройден  . мы идем другим путем..

легких путей не ищем ;)  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Паразитка

Azolka
Цитироватьэто для того, что б на провокацию не поддаваться

Ну при чем же тут провокация? Ей Богу, понять не могу.
Обычные воросы, которые требовали обычных ответов.

Цитироватья не собираюсь "ложиться" под всех, всем угодить, что бы быть любимицей..

Опять же - тебя ведь никто об этом не просит. Достаточно не перегибать палку и не прыгать выше собственного носа  ;)  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Azolka

27 марта 2005, 18:54:37 #115 Последнее редактирование: 27 марта 2005, 18:55:23 от Azolka
ЦитироватьНу при чем же тут провокация? Ей Богу, понять не могу.
Обычные воросы, которые требовали обычных ответов.

мля, ты замечаешь смайлы вощле ответов? или нет? не придумывай проблем там, где их нет.
ЦитироватьОпять же - тебя ведь никто об этом не просит. Достаточно не перегибать палку и не прыгать выше собственного носа 

дада, Паразитка, не пергибай палку и не прыгай выше своего носа:)
ибо твои прижки тут увенчались падениями.. вот только признать не можешь. завышенная самооценка мешает:)?
arta999
Цитироватьлегких путей не ищем

а кто сказал, что другой легкий?:) он просто другой.
Добавлено:
Цитироватьэто к стати как раз показательный спор, очень даже хорошо характеризует и дает представление о человеке (только каюсь перепалку не читала  лень, и так примерно знаю о чем речь)

Арта, поделись.. а то я не знаю о чем речь. наехали себе так просто.. даже основательно ничего не обьяснили..вопросов не хотят задавать нормально.. сама не знаю о чем спорю...
Stand and fight!

Паразитка

Azolka
Цитироватьзавышенная самооценка мешает?

Повторю еще раз - самооценка у меня не завышенная, а такая, которую я заслуживаю  :)  Нельзя ведьбыть такой невнимательной  :)
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?

Андрей.

:rolleyes:  Интересно, какой уже раунд идёт?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Паразитка

Azolka
Цитироватьнаехали себе так просто..

Если ты считаешь мнение о себе других людей наездом, то тогда хочу тебя предупредить - наездов в жизни у тебя будет много!
Цитироватьвопросов не хотят задавать нормально

Наверное потому, что не хотят на них нормально отвечать  ;)
Цитироватьсама не знаю о чем спорю...

Странно  :blink: Как можно спорить, если не знаешь о чем?  :huh: [/i]

- Вы курите?

Azolka

ЦитироватьПовторю еще раз - самооценка у меня не завышенная, а такая, которую я заслуживаю  Нельзя ведьбыть такой невнимательной 

дада..я помню.. но это ты не внимательно занчит читаешь ответ. я писала, что это не значит, что оценка окружающих такая же выскокая как твоя самооценка:)
ЦитироватьЕсли ты считаешь мнение о себе других людей наездом, то тогда хочу тебя предупредить - наездов в жизни у тебя будет много

нет, мнение это одно.. а что то не понятное и аморфное без каких либо прмеров ( со ссылкой на то что тебе впадло их наводить), гавкание о том, что у меня другое мнение чем у тебя, то это просите, далеко не нормальное обоснованое мнение...
а то, что мнение у других иное чем у меня и мне об этом будут говорить, это я и без тебя знаю, можешь перстать умничать. тем более я говорила, что мне глубоко все равно мнение тех, кого я не уважаю.
ЦитироватьНаверное потому, что не хотят на них нормально отвечать 

наверно потому, что вопросов достойных внимания не было..
ЦитироватьСтранно  Как можно спорить, если не знаешь о чем? 

а знаешь по инерции.. уже потом забываешьс чего началось...
Stand and fight!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru