17 июня 2025, 01:48:36

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Azolka

Автор Azolka, 18 января 2005, 20:33:36

eukka

Azolka
Диеты... Хе, как раз седня это обсуждали, что после зимы мы отьевшиеся и у всех одна и та же проблема... я же ограничиваюсь тем, что не ем после шести... вроде помогает.
К слову :D  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

Свободный человек - всегда эгоист.

-Я совсем ничегошеньки не понимаю! - признался Бхейд.
-Хорошо. Это первый шаг к мудрости.
                                              (с)"Вор и книга демона"

Azolka

ой, видно всеобщая проблемка.. мне не помагает просто не есть после 6.. распаслась больно зимой:)
Stand and fight!

eukka

Мировые проблемы населения... :D Я еще и днем почти не ем :D Некогда. Наверно, от того и худею :)  
"Да, Бартлеби, оставайся за своей ширмой, думал я, более я не буду наказывать тебя; ты безвреден и бесшумен, как и любой из этих старых стульев; короче, своим присутствием ты не нарушаешь моего уединения."

(с)"Вор и книга демона"

Паразитка

Самая лучшая диета - секс. При оргазме организм теряет 200 каллорий.

Цитироватьчеловек обычно смееться потому, что смешно.

Конечно  :)  Но если смех происходит в споре, то это называется "защитная реакция"...точно также, когда ты хочешь плакать, но смеешься, чтобы не поддаться слезам. Такое бывает, когда ты не хочешь, чтобы твои слезы видели.
Цитироватьдумай как хочешь.. мне все равно...

Мне тоже.[/i]  
"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

Нас Рать!

Я думаю, кое-кому стоило бы пожить в экваториальной Гвинее пару недель.

Azolka

Паразитка
ЦитироватьСамая лучшая диета - секс. При оргазме организм теряет 200 каллорий.

да, это так..но все зависит от того, насколько калори ты нажрал в день:)

Нас Рать!
русская версия "разом нас багато"- нас рать..
ЦитироватьЯ думаю, кое-кому стоило бы пожить в экваториальной Гвинее пару недель

да..тебе наверное, не помешало бы.
Stand and fight!

Паразитка

Azolka
Так если соблюдать диету и вдобавок получать удовлетворение каждый день, можно к лету истощать  :huh:  :D

А вообще я знаю такой способ, чтобы быстро похудеть - до 2 часов дня можно есть сколько хочешь, а потом ни крошки. Но я думаю, что это полнейшее издевательство.

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

arta999

Цитироватьдо 2 часов дня можно есть сколько хочешь, а потом ни крошки

это действительно полнейшее издевательство... ладно еще после 18:00 ничего не есть...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Azolka

неа..я бы так не смогла. мне после 6, после работы тяжело не хавать.. чего уж говорить после 2 не есть???
Stand and fight!

eukka

Azolka
Клевая тема получается... :D Мы перешли на наше, на женское :)  

(с)"Вор и книга демона"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru