20 июня 2025, 03:31:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как вы называете свою любимую девочку

Автор SJL, 17 января 2005, 11:17:40

LIFE

ЦитироватьВот есть парни которые, когда нет рядом их девушек, называют их кабылами и все такое,

-есть некоторые девушки которые называют других девушек кобылами
и кроме своей персоны не считаются ни с кем и говорят во конченая сук.а и во всех видят конкуренток и готовы перегрызть друг другу глотку,
слово кобыла и курица некоторых девушек даже не смущает
вот такие есть девушки.

ну а слова самые теплые и ласковые Солнышко
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

MariTa

Мой уж стопудово при друзьях меня "котенком" не называет! :lol: Представляю: "Ну ладно, поеду я к своему зайчику, а то мой лисенок меня заждался". :smoke: Да и по имени... тож стопудово.
Марина12 тоже что ли жучки установить :ph34r: Боюсь, много лишнего узнаю...

Snap2004

Так своих девчонок называют только критины!!!

Duke

Я люблю по имени называть.Уменьшително ласкательно ) Уж очень мне имя её нравится.

птаха

Вот есть парни которые, когда нет рядом их девушек, называют их кабылами и все такое, и когда едут к ним говорят - поеду еб*ться (извиняюсь). У меня так несколько знакомых говорят.  
И при этом говорит, что любит её. разве так можно?

согласна... ПАДОНКИ - ОДНО СЛОВО!

ironmaden

ИМХО.
когда я слышу в транспорте, где-либо ещё подобные фразы типа: "мой мусик, моя киска, зайка, рыбка, птичка..." - так и хочется что-нибудь крепкое, русское треэтажное выдать.

для меня самое главное обращение к человеку - это Имя..

Zerovat

:D  Nu napisatj ja mogu zajka ili sladenkaja :) , a pri druzjah ili devu6ka ili po imeni s pristavkoj -ka!

Апусик

А у меня был парень!!!Эхх...назвал он меня такими хор. словами...Солнышко,котик.котёнок...Девочка моя,самая любимая,желанная...золотые были времена...

Kot9Iro-d12

я говорю поехал к своей.
или к солнышку.
Добавлено:
Snap2004
согдасен.
Котик.ррррррр

НАТАKЛЬКА

ironmaden
Цитироватькогда я слышу в транспорте, где-либо ещё подобные фразы типа: "мой мусик, моя киска, зайка, рыбка, птичка..." - так и хочется что-нибудь крепкое, русское треэтажное выдать.

Мне тоже...порой кажется,что эти сюсюканья,просто так от нечего делать....
Цитироватьдля меня самое главное обращение к человеку - это Имя..

И я так считаю,мой парень меня и рыбкой,и солнышком,и котенком называл,мы всегда сни спорили из-за этого,щас по имени меня называет,уменьшительно ласкательно,это ито приятней слышать!А все эти сюсюки,игра на публику!!!
У благородной любви,всегда на готове завещание
Слезами и тоской заплатишь ты судьбе,мне грустно потомучто весело тебе!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru