19 июня 2025, 18:04:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы называете свою любимую девочку

Автор SJL, 17 января 2005, 11:17:40

XARON

Её я называю мурзиком :)  - а в компании друзей - просто - моя - коротко и понятно - без обид и... никогда по имени - ещё сглазют :ph34r:  

Шанс

Иногда моя Иришка перестает быть дурашкой и я ее называю хорошей  :rolleyes:  

Mr. Djo Black

по имени называю, или по нику ириска:) в своей компании назыаю любимая.

evgenvl

Еб..ся - матерное слово, оно имеет свое сугубо предназначение. К случаю сказанное и в определенном месте они просто необходимы. Только не говорите, что вы не любите парней, которые материться? Уши режут? Нет, так я и думал. И говорят парни с определенным смыслом - я крут, а вы все лохи, пошел е..ся. Первые слова подразумеваются. А кто не хочет выделиться? На то и парень, чтобы показывать его принадлежность к сильному полу, т е в борьбе/соревновании. А если он так не говорит, то следовало бы присмотреться к этому парню, может он на самом деле просто тюфяк.

Насчет кобылки, разве вы не любите лошадей? Как жалко, иногда у девушки такие обалденные ножки, просто удивляют своей фигурностью, так и топать по дорожке, чем не лошадка, а?

Добавлено:
А девушки, между прочем любят, когда их называют по имени. Если конечно вы хотите ее выделить, то можно дать ей другое имя, скажем как из сказки. Не легкого  поведения ведь она, что б сегодня быть кошкой, а завтра собачкой, верно?

LIky2004

"Что бы ни случилось, оставайтесь собой !
И забейте на тех, кому это не нравится !"
Аврил Лавин

evgenvl

А девушки, между прочем любят, когда их называют по имени. Если конечно вы хотите ее выделить, то можно дать ей другое имя, скажем как из сказки. Не легкого  поведения ведь она, что б сегодня быть кошкой, а завтра собачкой.

Рыжий котенок

ЦитироватьЕб..ся - матерное слово, оно имеет свое сугубо предназначение. К случаю сказанное и в определенном месте они просто необходимы. Только не говорите, что вы не любите парней, которые материться? Уши режут? Нет, так я и думал. И говорят парни с определенным смыслом - я крут, а вы все лохи, пошел е..ся. Первые слова подразумеваются. А кто не хочет выделиться? На то и парень, чтобы показывать его принадлежность к сильному полу, т е в борьбе/соревновании. А если он так не говорит, то следовало бы присмотреться к этому парню, может он на самом деле просто тюфяк.

выходит, что парень, которые не метериться тюфяк? ну у тебя и представления о людяХ... :smile14:
я считаю, что матерятся не от "крутости" и не от силы характера а потому, что нормальных слов не знают. я в компании таких людей стараюсь никогда не находиться, а если нет выхода, то делаю замечания.
а вообще может надо выделятся чем то другим, а не матом, умом например (для разнообразия)? или унижая прилюдно свою девушку ты считаешь, что становишься круче?

Сталкер

Солнышко... Катнёок... Родная... Катенька... Любимая... Солнышко... Душа Моя... Кисонька.. да много всего.......
отошёл..

Димон15

а кода как .............иногда ваапще никак и это ее бесит а мене тьак нравится кода она в ярости прям немогу потом я начинаю проситьь прощения  
Воланд заговорил:
- Какой интересный город, не правда ли?
 Азазелло шевельнулся и ответил почтительно:
- Мессир, мне больше нравится Рим!
- Да, это дело вкуса, -- ответил Воланд.©

Я не ленивый, я князь дивана

evgenvl

Нормальных слов? Это каких же? Пушкина прочитать? Да ладно, его никто уже не знает, и слушать не захотят. Жириновского знаешь, только не говори, что он тебе не нравится. Он, между прочим, обещал больше не ругаться, все, значит, не выбирут его больше. А вспомни, какие матерные слова он произносил? Фиг вам, они просто не цепляются на уши.
При девушках матерных слов не говорят, только в мужском кругу. В любом месте надо вести по разному. Ты ж не прийдешь в храм в короткой юбке, а на дескотеку в монашьем обличье? Все делается по уму, а ты - недоразвитые вы все. Ум это не диплом МГУшный, а умения чувствовать везде себя как дома. А если ты только храме привыкла жить и от туда не собираешься вылазить, потому что страшно, так пожалуйста, кто ж против. Вот только не надо потом слез, если захочишь человеческого счастья. Ты сама сначала реши надо тебе это или нет, а то все вы такие, монашки...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru