19 июня 2025, 22:48:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как вы называете свою любимую девочку

Автор SJL, 17 января 2005, 11:17:40

Жучь

А почему нельзя "сучкой"? Меня совершенно не оскорбляет называние меня, любимой, собакой женкаго полу... И есть тому веские причины, в общем, всё равно, что нормальную девушку назвать "девочкой"...  

БОБЁ

ЦитироватьА почему нельзя "сучкой"?

Стоп, можно всё, опять же всё зависит от того какой человек, какие обстоятельства и многое другое, но человек, который воспитан нормально себе не позволить назвать девушку "Сучкой"
Легче всунуть в жопу глобус, чем залезть с утpа в автобус...

Жучь

БОБЁР а почему, опять же? Если для девушки слово "сучка ни в коей мере не является оскорблением?

cr@zy

везде, всегда и отовсех слышу что мой сладкий называет меня " девочка моя" ... :baby:

от етого некоторые меня так и называют " девочка" :blush:  
как енто любви не бывает?

определения любви трудно найти, для каждого она своя, но она есть....

Барселона

Жучь
Для девушки может и не оскорбительно... Но по общепризнанным нормам оно оскорбительно, а некоторые люди не могут переступить барьер этих норм.  

Ingerard

Котя, зая, очаровалик, бухнутик, пухнутик, мася, мааааська, солнышко, звёздочка, ....это только в последнюю встречу...ну и по имени конечно.... в разных интерпретациях имени...

Der Stein

Я очень нежно называю, всегда, уменьшительно ласкательный вариант имени или киска, солнышко моё, красавица моя. А когда мы в сорре стараюсь вообще даже про себя не думать об этом, мысли нехорошие приходят )

FLAB

до недавнего времени...очень часто хотелось назвать как нибудь...типа сцукой дебильной....ыыы...блин но почти всегда сдерживался....
А так в основном по имени..в уменшительно ласкательном...
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

Фырчалочка

Цитироватьдо недавнего времени...очень часто хотелось назвать как нибудь...типа сцукой дебильной....ыыы...блин но почти всегда сдерживался....

:vot_bla:

то есть, когда ее нет, то .... (вырезано цензурой), а когда она есть, то
Цитироватьпо имени..в уменшительно ласкательном...
???
Я тебя правильно поняла?? :blink:  

FLAB

Фырчалочка
что то типа тово....пока не расстался сней...
просто этот человек ух как выводил меня своими капризами...и ультиматумами которые были не к месту....ууууууу.... :ph34r:  
:: Владыка Ситов Darth Cry ::[/url][/b]

I love girls...and money....LOVE and PIACE

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru