20 июня 2025, 06:54:23

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы называете свою любимую девочку

Автор SJL, 17 января 2005, 11:17:40

Fatality Foam

GhostRider ты оказывается такой милый! :rolleyes:  ну если ты там насчёт пушистости, а эпиляцию пробывали? :lol: ну ладно, это я так, пошутила!

Вот узнала, что он меня мышкой называл... ну там короче из за одной историцы... Короче в школе кто то на парте про нас с подругой написали Сивая мышь и Кин-конг неформалка (тока вот не понятно кин0конг это ещё кто то или подружка, хотя она довольно худенькая и симпатичная... короче смешно было!). Ну мы то не обиделись, по приколу же было. Мы люим себя как нить обсирать в шутку! Такие мы.. Ладно дальше...Ну и вот, смотрю, а я в мобиле у него записана Яна, говорю типа так неинтересно и короче меняй, он такой типа чё написать ляляля короче, ну я то обиделась почти, а подруга такая в шутку говорит, напиши сивая мышь, ну вы думаете, он взял и написал! Вот писька, прриколько конечно, но мог бы и... ладно! Ну и вот так... короче ладно, теперь по моим данным я уже не мышь и не мышка, а солнышко! короче... вот так. А мне например нравиться когда меня называют блондиночкой или малышкой... просто малышка, не всмысле маленькая, а малышка... прикольно так! :rolleyes:

hagel

Fatality Foam
Компромисс: мышка-малышка или сивая мышка-любимая малышка ну и т.д. :)
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Fatality Foam

hagel

Ryav

Я свою девушку называю малышкой, любомой, Ниночкой и Королевой... Это чаще всего так бывает. А вообще я не могу позволить себе такого гобращения к женскому полу... Ведь он прекрасен и не достоен такого оскорбления!

Вот бы поназывать тех уродов какими-нибудь плохими именами, типа х*й моржовый или долбо*б...

hagel

Я зякой (от слова зайка :) ) любил называть, а теперь нету, так что и называть так некого :(

Чёрная кошка

hagel
Будет ещё!

Ну я чаще всего Киса, это даже чаще чем имя, хотя по имени только Виткой называет (или Вита, когда обижен), а так любимая, сладкая, вкусная, самая красивая и много всякого... особенно когда на ушко, вообще кафф! Любят девушки ушами, это точно :)  наговорят нам любимые всяких прелестей, мы уже и таем... :)  ;)  
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

Андрей.

Чёрная кошка
Цитироватьнаговорят нам любимые всяких прелестей, мы уже и таем...

;)  Ага, чем я обычно и пользуюсь.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Сладкий

ЦитироватьАга, чем я обычно и пользуюсь.

И не ты один :)

Заметьте, товарищи: тема называлась

ЦитироватьКак вы называете свою любимую девочку, Когда ее нет рядом?

Это такой вопрос с подвохом. В глаза ты ее называешь "рыбка моя", "киска моя", "зайка моя"... а вот за глаза... уууу...  :P  
человек снега[/size]

Чёрная кошка

Сладкий
...плавно перетекли :D  А что "ууу"? Что плохо называешь?
Трудно искать Чёрную кошку в темной комнате, особенно, если ее там нет...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru