20 июня 2025, 03:36:55

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы называете свою любимую девочку

Автор SJL, 17 января 2005, 11:17:40

Fatality Foam

hagel ну спасибки!

Цитироватьнаговорят нам любимые всяких прелестей, мы уже и таем...   

это ещё из них вытянуть надо, но

Андрей.
Цитироватьнаговорят нам любимые всяких прелестей, мы уже и таем...

Ага, чем я обычно и пользуюсь.

а не думал о том, что это девушки этим пользуются??? ;) Не думай, что все такие дуры! <_<

Сладкий
ну знаешь, если конечно ты настолько подлый, чтобы в глаза своей любимой девушке говорить одно а в её отсутствие совсем противоположное, знай что это подло и гадко!

А вот возник у меня такой вопрос, почему парни понтуются, называют в отсутствие своих девушек их разными "нежными" словами, а девушки? Девушки то ведь так не поступают, хотя есть исключения! И всё ведь потому, что разные цели у этих "мальчиков" и "девочек"...

Андрей.

Fatality Foam
Цитироватьа не думал о том, что это девушки этим пользуются???

;)  Иногда да, но мы любим больше глазами, так что ...
ЦитироватьНе думай, что все такие дуры!

;)  Дело не в том что дуры, а в ушах, более умные быстрее ведутся.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

hagel

01 мая 2005, 22:54:49 #72 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 22:56:46 от hagel
Fatality Foam
Мельчают нынче мужики, мельчают... не в обиду сильному полу, но это так... "рыцарей" один на тысячу осталось, а то и вовсе не встретишь. В мире, где правят мужчины, и где процветает зло, насилие, эгоизм и предательство, чего ждать? Джентельментва? Тем, кто остался ещё МУЖЧИНОЙ, джентельменом, в конце концов, зачастую не доверяют, т.к. привыкли видеть вокруг себя лишь грязь, мать и ругань, предательство и унижение со стороны тех, которые должны оберегать женщину и уважать её, притом ЛЮБУЮ женщину. В любом обществе мужчина, должен оставаться мужчиной, а оскорбление своей девушки - это по меньшей мере низко, подло и бесстыдно. Мужчина - это не тот, у кого что-то болтается между ног, а тот, который своими поступками, решениями и действиями, заслуживает называться таковым.
Простите за грубость. Просто более не было сил сдерживаться
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Андрей.

01 мая 2005, 22:57:48 #73 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 22:58:02 от Андрей.
hagel
:)  А к чему тут эта речь? Тем более абсолютно пустопорожния . Обыкновенный пафос.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

hagel

Андрей.
Я высказал свои мысли на счет того, почему такие факты оскорбления девушек имеют место. Если задето ваше самолюбие - прошу меня извинить. Пафосом никогда не занимался и не люблю это дело. За сим разрешите раскланяться
Жить - хорошо, а хорошо жить - ещё лучше!

Fatality Foam

hagel речь очень хорошая, но всё таки тема то не про то, какие парни сволочи, и такие они гадкие когда обзывают девушек! а про то, как они их называют, вот так!

Андрей. да ладно тебе, не злись! :D

rj-karter

ЦитироватьКак вы называете свою любимую девочку, Когда ее нет рядом?

Жуля... :P  :D  :rolleyes:  
3.4. На форуме:
3.4.1. :КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
3.4.1.7. оставлять ссылки на сторонние форумы, а также размещать их в подписях.

Сладкий

Цитироватьну знаешь, если конечно ты настолько подлый, чтобы в глаза своей любимой девушке говорить одно а в её отсутствие совсем противоположное, знай что это подло и гадко!

Сначала хотел обидеться на то, что я подлый, но потом увидел подпись - и всё встало на свои места. Блонди видимо сложно понять, что это была всего-то шутка...  <_<  :lol:

ЦитироватьКак вы называете свою любимую девочку

Малыш ващет. Хотя прозвищ много. Но это мне больше по душе. У меня даже рассказ такой есть "Я звал ее Малыш". И там написано приблизительно следующее

ЦитироватьЯ звал Ее Малыш, потому что звучит ласково
человек снега[/size]

Нэтали

Я если честно не могу представить, как парень сидит в компании с друзьями где-нибудь в баре, пьёт пиво и заявляет что-то вроде: "Я поехал к своему котёнку" (солнышку, зайчику, малышу и т.д.)
Мне кажется, его не правильно поймут...Конечно называть кабылой (тёлкой, бабой...) перебор, но "рыбки и птички" в компании - слишком. Вот наедине, пожалуйста.
На моя взгляд самый приемлимый вариант просто по имени: "Я поехал к Юле (Алёне, Свете, Наташи и т.д.)" или просто к своей девушке. Для друзей этого достаточно. Это лично моё имхо.
А мой парень, когда мы наедине, называет меня зайчиком или сладкой. А в остальное время мне неважно, просто знаю, что его воспитание никогда не позволит сказать ему: "Я поехал е**баться" и прочее.  

Марина12

Мое золото меня называет - мать, по имени, и милка.... когда меня рыдом нет и в компании своих друзей. (Знаю, жена одного из друзей жучки устанавливала). А в глаза - чаще всего - мать, как и все его друзья называют своих жен. Правда, у всех дети есть... А у меня не его ребенок
Я улыбаться перестала.
Морозный ветер губы студит
Одной надеждой меньше стало
Одною песней больше будет

Задыхаясь я крикнула: Шутка
Все, что было
Уйдешь - я умру
Улыбнулся спокойно и жутко и сказал мне
Не стой на ветру

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru