20 июня 2025, 00:33:48

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Как вы называете свою любимую девочку

Автор SJL, 17 января 2005, 11:17:40

vladuhaxxl

Я никогда за спиной любимой деушки ничего такого не говорю,это подло!ИМХО.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Black Russian

Цитироватьразве так можно?

конечно так нельзя,говорить и даже думать,и что это за пацан который так говорит или он перед друзьями выпендриваеться. Вообще девушка для меня это вдохновитель идей и для неё я готов перевернуть горы. Одно печально что недлякого мне сворачивать горы.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

Ланка

Знаете,ведь говорят,что к нам относятся имнно так,как мы позволяем к себе относиться.Таое скотство надо пресечь в самом начале,а продолжает-прибей на фиг козла!
Это я ,всего лишь Я.ну и еще кое-кто со мной

Мы ,Овны, народ особенный

Лучшее наказание для человека - его память...

вредина

кому-то покажется грубо,но я иногда называю свою вторую половинку кикиморочкой она об этом знает и не обижается,просто они когда-то для детей ставили спектакль и там она она играла кикимору,а по поводу кобыл и т.д.,просто дешевые понты и работа на публику,очень характерно для подросткового периода(но опять же не у всех),просто кто-то на этом уровне развития и остается и об уважении речи и быть никакой не может.  

Падший_Ангел

Знаете, всегда считала, что люди обходятся с тобой так, как ты сам это допускаешь. Если человек что-то делает тебе плохо, значит, ты сам(а) это позволяешь так или иначе. Если дувешка встречается с парнем и не замечает в нем ничего "грязненького", значит, когда она нарывается на грубость с его стороны, она отчасти сама и виновата. Надо было смотреть внимательней на того, с кем общаешься. Надо обращать внимание на мелочи, если хочешь понять, что у человека в голове. В чем-то крупном человек может долго притворяться. Дарить цветы корзинами, заказывать музыкантов для серенады под окном, приехать к тебе на работу или в универ на обеденный перерыв на машине, украшенной воздушными шариками.... - всё это - пыль в глаза. Иногда это может быть от чистого сердца, а зачастую - это "ради красного словца", верные шаги к тому, чтобы заполучить девушку. "Даришь звёзды, а потом всё можно..." (с) группа "ЗВЕРИ". Так вот, я всё к тому говорю, чтобы мы, девочки, обращали своё драгоценное внимание не на яркие поступки, а на мелочи. Мужики не могут себя постоянно контролировать во всём. Мелочи контролировать гораздо сложнее. Они во многом соблюдаются на уровне подсознания. Вот, чтобы не нарываться на таких самовлюбленных, закомплексованных придурков, о которых говориться в этой теме, ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЕ НА МЕЛОЧИ!!! Как смотрит, когда думает, что вы не видите, как говорит, когда думает, что вы не слышите, как реагирует на ваши слова, ваши действия, как общается со своими друзьями, с вашими подругами, с вашими родителями... да что угодно! Вы сами поймете, где и в чем он нечист :) Удачи! bb  
Кто хочет удержать - тот теряет. Кто готов с улыбкой отпустить - того стараются удержать.(Э.М.Ремарк).
Лучше БЫТЬ, чем КАЗАТЬСЯ (В.Пикуль).

]

@person

ЦитироватьИ вообще ебать (извиняюсь) это значит девушку на которую тебе обсолютно напливать. А с любимой ты занимаешься любовь. так?
Как вы называете свою любимую девочку, когда ее нет рядом?

по моему это одно и то же!!!!  ;)

а я называю просто - "моя"
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Paolo

Когда нет рядом...нызваю по имени.......Юлька)
Быть богатым отнюдь не означает быть счастливым, как обладать женщиной отнюдь не означает любить ее /А. Ривароль/
Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда / Сальвадор Дали/
Беда, когда у человека не хватает ума, чтобы хорошо сказать, или здравого смысла, чтобы осторожно промолчать/ Жан Де Лабрюйер/

Fatality Foam

ну вообще это не очень красиво, если реально любит, то не будет говорить пакости про неё, пока её нет рядом. мне кажется это просто аморально так поступать. Хотя вот иногда надоедают все эти нежности и хочется чего нибудь такого "грубого". ну такое бывает и то когда я рядом и он знает что на слово "сучка" я никогда не обижусь, может меня сейчас не поймут, но для меня оно нормальное, хотя он и не говорит это серьёзно а так, в шутку и то редко, для меня оно означает тоже что и стерва, только не много умнее..... но это лично моё мнение! А если меня нет то я уверена что он про меня никогда такого не скажет, потому что он слишком хороший, он не способен (не думайте что я такая наивная, просто он правда самый милый человек!) а так он называет меня как обычно все меня зовут Blondy, типа блондиночка, меня так обычно все и называют, ну а солнышко и красавица это уж в порядке вещей! :)

naughty_girl

меня называет мой бой "зая" или "зЯйка"(прикольно кстати звучит), киса, котенок, девушка моей мечты и т.д. :)
я балдею от красивых слов :rolleyes:  
Добавлено:
Fatality Foam
Цитироватьна слово "сучка" я никогда не обижусь, может меня сейчас не поймут, но для меня оно нормальное, хотя он и не говорит это серьёзно а так, в шутку и то редко, для меня оно означает тоже что и стерва, только не много умнее.....

аналогично.....
сучка - это же ласково :)
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

Ravil296

я Минус Плюс
ЦитироватьТаких побольше бы и жизнь для девушек стала бы прекрасней 

таких не меньшенство просто надо получше приглядется... ;)

SJL
ЦитироватьВот есть парни которые, когда нет рядом их девушек, называют их кабылами и все такое, и когда едут к ним говорят - поеду ебаться (извиняюсь). У меня так несколько знакомых говорят. 
И при этом говорит, что любит её. разве так можно?

про это тут уже сказано могу лишь подписаться..
Смерть стоит того что бы жить...
Любовь стоит того что бы ждать...
[/size]

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru