19 июня 2025, 17:53:07

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы называете свою любимую девочку

Автор SJL, 17 января 2005, 11:17:40

Aleksander

Ну подумаешь е*аться он едет. Ведь говорит парень, то что думает по крайней мере тебе, может у него слов нет, кроме мата, чтобы выразить всю полноту ощущений,  я, допустим, тоже говорю будем не пиво пить, а пиво жрать, правда при собутыльниках. :)  

Webgirl

ЦитироватьВедь говорит парень, то что думает по крайней мере тебе

Так зачем такой парень который к тебе
Цитироватье*аться он едет

Если он других слов не находит, это еще не оправдание...Неужели нельзя сказать...иначе...ну Любовью заниматься....Да и вообще разве к своей ЛЮБИМОЙ девушке можно ездить только за ЭТИМ?

Цитироватья, допустим, тоже говорю будем не пиво пить, а пиво жрать

ну сравнил Секс и Любовь...

Короче, мне кажется, что парень который действительно Любит девушку ТАКОЕ не скажет, и слава всегда найдет.....
А те кто ТАК говорит просто *пи....пи.....пи....Пи*
Ты... уходя... закрой за собой дверь поплотнее,чтоб если и броситься вслед, то только через окно.[/size]

Dima1986

ЦитироватьЕсли он других слов не находит, это еще не оправдание...Неужели нельзя сказать...иначе...ну Любовью заниматься....Да и вообще разве к своей ЛЮБИМОЙ девушке можно ездить только за ЭТИМ?

Согласен с тобой
С уважением к вашим интересам.
Все высказанное выше ИМХО.

Жизнь одна, так стоит ли ее разменивать по мелочам

Минус Плюс

glob-us Я думаю нормальная женьщина всегда знает, что она хочет от мужчины.
Парням бы тоже надо определяться, что им нужно от девушки.

Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Wilgelm

Во первых это комплексы в них говорят. Во вторых уровень культуры. Уверенный в себе человек никогда не позволит высказаться о любимой неуважительно. ( Ну в крайнем случае на едине с собой ;) )

Минус Плюс

Wilgelm Скорее всего уровень культуры, словарный запас маленький на култтурные слова. которыми можно обзначить сие действие.

SJL

Aleksander
да в том то и дело, что парень знает другие слова, у не понятно почему так говрит.
А то что пиво жрать эт понятно  :D ...  
Добавлено:
Минус Плюс
дело в том, что парень культурный, знает много разных слов и т.п. но говорит "еду ебаться" и все тут и девушку любит. И фик поймешь почему так говорит  :angry:  

Минус Плюс

SJL  Я честно не могу понять ну как так можно, если девушку любишь,  к ней должно быть самое хорошое отношения, даже когда ее нет рядом. :(

SJL

Минус Плюс
вот из-за этого я начила весь этот разговор. Потому что сама не понимаю. относилась к этому человеку очень и очень положительно, а теперь даж не приятно когда вижу их вместе. Он очень хороший друг, говорит нормально, не без мата конечно, но все таки знает нормальные слова.  

Минус Плюс

SJL  ядумаю, что это не любовь. а так он говорит, наверно что бы показать какой он крутой. просто не могу найти другого объяснения такому поведению :unsure:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru