19 июня 2025, 22:54:08

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Как вы называете свою любимую девочку

Автор SJL, 17 января 2005, 11:17:40

SJL

Минус Плюс
эх... вот про этого человека ничего не могу сказать... а вот те кто говорили на свою девушку "кобыла" в они точно, чтоб показаться крутыми... уроды... но что самое интересное, сами понимают, что это плохо.  :angry:  :angry:  :(  

Минус Плюс

SJL а не кто не думал сказать этой девушке об отношении к ней ее парня. конечно не прямо сказать как он отзывается, а хотя бы намекнуть или открыть ей глаза?
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

SJL

Минус Плюс
как бы, парень который говорил про ебаться, девушку его я знаю.
А те кто говорили, про кобылу, не знаю их.  

Мяут

ЦитироватьКак вы называете свою любимую девочку, когда ее нет рядом?

Котёнок  :D  

JShadowLord

не стал читать  мессаги, достаточно было мессаги автора шоб я скатился со смеху со стула  :D
значит что тут сказать, ответ на сей вопрос будет найден если будет найдена первопричина, удивляться такому поведению смысла нету, так как это всего лишь последствия...вот так вот.. ;)  
The truth is out there..
--я взорву твой москъ--

Кот9IrO

можно сказать слово кобыла по отношению к девушке с улыбкой и она примет это за шутку
но по любому это не верно

Минус Плюс

Кот9IrO насчет того, что девушка примт это за шутку, врятли, если только не далекая девушка ,тогда может и не такое принять за шутку :P
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

iadam

Цитироватьможно сказать слово кобыла по отношению к девушке с улыбкой и она примет это за шутку

:D   За шутку, врят-ли. Да и язык не повернется.

...что нет пустоты есть отсутствие веры
что нет нелюбви есть присутствие лжи... (НС)

Zhalo

:unsure: Я девушку, бабой немогу назвать а вы тут о кобылах, называю девушка или выше  ;)  

Charming_queen

SJL я совершенно с тобой согласна! Эти парни просто выгибаються перед друзьями! Либо они действительно не любят свою девушку...хотя наверное просто не уважают...о любви здесь и речи не может быть!...либо они просто слабохарактерные!...и кличка "Крутой" для них важнее девушки!...вот таких мне действтельно жалко!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru