19 июня 2025, 17:43:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Как вы называете свою любимую девочку

Автор SJL, 17 января 2005, 11:17:40

Raistlin

julianka
Больше, чем тебе кажется... Просто мы скрытные... Или уже кому-нибудь принадлежим... :)
Кулинар, бармен, любитель музыки, карточный манипулятор и фокусник, знаток русского языка. А главное, скромный... :)

Lilit

ЦитироватьХотя я думаю, что таких парней из далека видно (условно говорю).

Абсолютно верно. Лично я вообще не опускаюсь до того, чтобы общаться с такими молодыми людьми, а уж встречаться... Даже если буду с петлей на шее от любви кончать с собой, все равно не стану с таким иметь дела.  
хочу уйти...

SJL

18 января 2005, 09:10:21 #12 Последнее редактирование: 01 мая 2005, 18:13:22 от Jewelled L
А что самое интересное... парень который говорил, что едит еб*ть (извиняюсь), совершенно нормальный в общение, приятный человек. Он просто считает , что это нормально. Сколько я ему не доказывала, все равно на своем стоит. Так мы даже ещё с один парнем ему доказывали. Он все ранво на своем стоит.  <_<...
Хорошо, что есть норамльные парни и никогда (даже без девушки) не назовут кобылой и т.п.
Я знаю, что мой Любимый тоже меня так не называет  :rolleyes: , я сама знаю и друзья (нормальные) говорили (бывало они даже меня называли так как он, Женечка). Конечно ещё есть список, как он меня называет... ...................................................................   эх :unsure:  
Можно узнать как называет тебя любимый без тебя, т.к. друзья (его) будут относится к тебе как "кобыли", потому что он так говорит, а если он называет ласково, тогда и они буду нормально называть.  
Так тот кто говорили (про кобылу) испугано смотрели на меня и ивинялся. Может они считают, что это круто?

SVS

Наверно, с точки зрения "жеребцов", подобное обращение это нормально. И выражаясь таким образом, просто бравируют друг перед другом. Хотя есть и те, которые других слов и не знают.
Я за глаза обычно называю просто "подруга". Думаю это не оскорбительно. Да и потом чего трепаться с друзьями на такие темы.
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

SJL

SVS
ЦитироватьДа и потом чего трепаться с друзьями на такие темы.

Это тоже правильно.  
Добавлено:
SVS
ЦитироватьДа и потом чего трепаться с друзьями на такие темы.

Это тоже правильно.  

SVS

SJL
Спасибо! Понял с первого раза! :)
А еще мне кажется, когда так говорят, и особенно прилюдно, то сим прикрывают свою неполноценность. Вполне возможно, что за этим и ничего нет. Хотя, обо всех не берусь судить.

SJL

SVS
ЦитироватьСпасибо! Понял с первого раза!

Это ком у меня глючит  :D

Все может быть, но все равно представь узнал бы, что твоя любимая называет, нууу не знаю... очень, очень плохим словом, а не Солнышко и т.п.?  

Минус Плюс

glob-us Поискать, не каждая девушка найдет такого.
Я нашла, но таких правда не много :P

julianka
это точно
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

glob-us

Минус Плюс
Да полно таких парней, как и нормальных девченок тоже...

да и вообще женщине сначала лучше бы определиться чего на самом деле она хочет от парня?
чтобы какой он был?
а потом уже все эти сортировки - нормальный, ненормальный....

SVS

SJL

Все может быть, но все равно представь узнал бы, что твоя любимая называет, нууу не знаю... очень, очень плохим словом, а не Солнышко и т.п.?

Меня бы это не порадовало, мягко скажем. Я бы тогда помыл ей рот с мылом или язык намазал горчицей! :D  Ну а если серьезно, то вначале бы обьснился на эту тему, а потом... потом... Не знаю.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru