17 июня 2025, 12:23:44

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Современные девушки не умеют готовить?

Автор alsh, 15 января 2005, 21:14:55

прохожая

23 июля 2005, 18:37:34 #100 Последнее редактирование: 23 июля 2005, 22:43:45 от прохожая
alsh
ЦитироватьНу да) А что тогда жена делает?) Лежит на диване целый день , смотрит телек и пьёт кофе?)))

ну да, она же женщина!!! :P
я
о-о-о

прохожая

Бюрократ
ЦитироватьПрошу учесть, что кругом ходит много хорошеньких наёмниц, услуги которых, полагаю, окажутся дешевле.

ну так ищи себе таких, в чем проблема??? :D  
я
о-о-о

Jakkata

Вот парни укоряют девушек за то, что они не умеют готовить? А почему сразу на все готовенькое? Пришел, помог, вместе приготовили, полушутя-полуиграя. Никому не обидно и за блюдо отвечают оба. А то какая-то потребительская позиция получается: "Она мне готовит, я ем, но мне не нравится её готовка".
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

Dirty Funk

Прочитал я все выше написанное. Очень мого раз тут повторяется "женщина должна". Кому простите она должна? Мне это очень не нравится. Если есть желание, можно учиться готовить вместе. Если нет, посмотрите сколько хороших открыто заведений с приятной кухней. Конечно неплохо, когда кто-то из двух человек умеет готовить. Но вот эта модель, когда мужик приходит домой и типа "жрать давай!",
а она бегает вокруг него, пока он задрав ноги смотрит телевизор, мне жутко противна.

Бюрократ

Цитироватьну так ищи себе таких, в чем проблема???

Мало того, что Вы фантастически красивы, но и характер Ваш из стали и кремня. И всё же вам рано или поздно придётся научиться делать бутерброды.   :lol:  :lol:    

Jakkata

Бюрократ
ЦитироватьИ всё же вам рано или поздно придётся научиться делать бутерброды

ладно бутерброды, всякий дурак приготовит. Но здесь вообще замахиваются чуть ли не на гран-фуасьон в каперсах по высшему разряду первоклассных ресторанах!
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

прохожая

Бюрократ
ЦитироватьМало того, что Вы фантастически красивы, но и характер Ваш из стали и кремня. И всё же вам рано или поздно придётся научиться делать бутерброды.   

Если ты обо мне, то готовить я умею очень даже хорошо, но это не означает что кому-то я буду это делать.
я
о-о-о

Бюрократ

ЦитироватьЕсли ты обо мне, то готовить я умею очень даже хорошо, но это не означает что кому-то я буду это делать.

Стоило учиться хорошо готовить только для того, чтобы уплетать это самой. Это под силу только мега красивым женщинам.  

прохожая

24 июля 2005, 22:23:18 #108 Последнее редактирование: 24 июля 2005, 22:39:17 от прохожая
Бюрократ
ЦитироватьСтоило учиться хорошо готовить только для того, чтобы уплетать это самой. Это под силу только мега красивым женщинам.

себе я тоже не готовлю почти.
(когда была маленькой, от тогда я и научилась готовить чтоб уплетать :)  это самой, а сейчас я не готовлю)
Цитироватьтолько для того, чтобы уплетать это самой

Бюрократ, тебе надо научиться готовить самому, тогда и не всегда надо будет жену с друзьями водить в ресторан, так как они смогут поесть то, что ты им приготовишь. Только ж ты старайся, чтоб они могли поесть не хуже чем у ресторане.
я
о-о-о

Бюрократ

прохожая
ЦитироватьБюрократ, тебе надо научиться готовить самому, тогда и не всегда надо будет жену с друзьями водить в ресторан, так как они смогут поесть то, что ты им приготовишь. Только ж ты старайся, чтоб они могли поесть не хуже чем у ресторане.

Благодарю за ценный совет, но с кухня уже много лет является моим хобби и с этим у меня нет напряжёнки. За сим и откланиваюсь.  :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru