17 июня 2025, 12:27:25

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Современные девушки не умеют готовить?

Автор alsh, 15 января 2005, 21:14:55

FRIDA

фар
ЦитироватьИ ещё немаловажная деталь - женщина с навыками,тратит на приготовление пищи в 2-3 раза меньше вреиени,чем та ,которая навыков не имеет и тогда кухня превращается в галлеры. Одну и ту же вещь можно готовить час,а можно 2-3 часа. Одна будет отдыхать 1-2 часа,а другая будет мучится в это же время.

Откуда знаешь?  :(  :lol: Вот это точно...
Цитироватьсейчас не поздно всему научиться потратив свободное время не на подруг и ухажоров,а на обучение у мамы. Первое время трудно,а потом появляются навыки и всё делается без напряга и легко.

Если честно, я себе не представляю, что буду специально учиться готовить. А я прихожу домой на все уже готовое, каждый день меня спрашивают, что я хотела бы на завтрак, на обед, на ужин. Может, со мной возятся как с маленькой девочкой, но от этого очень трудно добровольно отвыкнуть!  ;)
Ну чтоли помечтать нельзя, что у меня муж будет готовить!  <_<

Хочу моего дядьку!!![/size]

прохожая

21 июля 2005, 11:43:02 #91 Последнее редактирование: 23 июля 2005, 18:35:13 от прохожая
alsh , а нафига такой муж, который использует жену как рабочую силу?
alsh
ЦитироватьЕсли девушка не делает работу по дому, то она мужа любит?

а чего это она должна делать работу по дому? она не обязана это делать.
Но если ты так считаешь, то ищи себе таких домохозяек.
ЦитироватьСильных женщин я не понимаю.

вот по этому она и не должна нижего по дому делать, потому что она слабая. И домашняя работа ее напрягает.
я
о-о-о

Рыжий хвостик

но, это же так ПРИЯТНО готовить для любимых людей :P  

:: Владыка Ситов Darth Lis  ::[/b]

FRIDA

imp
Цитироватьно, это же так ПРИЯТНО готовить для любимых людей 

Ты бы знала, насколько приятнее, когда ТЕБЕ готовит молодой человек! Начиная от похода в магазин и заканчивая сервировкой стола!
Мдя.... меня точно избаловали....  ;)

прохожая

21 июля 2005, 14:18:54 #94 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 14:28:12 от прохожая
imp
Цитироватьно, это же так ПРИЯТНО готовить для любимых людей 

возможно бывает и приятно. Но только тогда, когда это очень высоко ценят. И отвечают такой же взаимностью.
я
о-о-о

FRIDA

Как там было... "Пять минут удовольствия и гора немытой посуды"....  :D  

прохожая

21 июля 2005, 15:25:27 #96 Последнее редактирование: 21 июля 2005, 15:26:18 от прохожая
FRIDA
ЦитироватьКак там было... "Пять минут удовольствия и гора немытой посуды"....

еще говорят так (для тех, кто хочет похудеть): 3 минуты удовольствия,5 минут во рту, и всю жизнь на бедрах. (но это также и от организма зависит)
Поесть мы любим все!
я
о-о-о

Topsic

Для меня - главное, чтобы посуду не я мыла. А готовка - это на автомате. Что о ней думать? Другое дело, когда денег нет, и холодильник пустой - :no: - нехорошо! Тут вот действително думать, выкручиваться надо.
Здесь могла бы быть ваша реклама....

Бюрократ

Цитироватьа нафига такой муж, который использует жену как рабочую силу?

Цитироватьа чего это оно должна делать работу по дому? она не обязана это делать

ЦитироватьНо если ты так считаешь, то ищи себе таких домохозяек.

Цитироватьвозможно бывает и приятно. Но только тогда, когда это очень высоко ценят

Прошу учесть, что кругом ходит много хорошеньких наёмниц, услуги которых, полагаю, окажутся дешевле. Располагая достаточными средствами можно постоянно разнообразить свой быт, а Ваши красота и таланты могут оказаться невостребованными.   :D  :D

alsh

Бюрократ
  Золотые слова)
FRIDA
прохожая
  Ну да) А что тогда жена делает?) Лежит на диване целый день , смотрит телек и пьёт кофе?))) Даже если женщина работает , то она должна хоть что-то по дому делать...  <_<
  З.Ы.: Эх, мужики, придётся нам бомжпакетами питаться)

Я - национал-либерал!

Каждый имеет право на собственное мнение - при условии, что оно совпадает с нашим.
(Бернард Шоу).

Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит.
(Сальвадор Дали).

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru