16 июня 2025, 23:30:57

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Современные девушки не умеют готовить?

Автор alsh, 15 января 2005, 21:14:55

Lilit

Бюрократ
ЦитироватьДа, но я на неё не заказываю. 

Ну-ну... Так а кто тебе в таком случае согласится готовить?  :D

Вообще убеждаюсь на собственном опыте, что женщина должна не только уметь, но еще и любить готовить... Как я :D
хочу уйти...

FRIDA

alsh
ЦитироватьНу да) А что тогда жена делает?) Лежит на диване целый день , смотрит телек и пьёт кофе?))) Даже если женщина работает , то она должна хоть что-то по дому делать...

Как говорится, всем, кому должна, - прощаю...  ;)

Хочу моего дядьку!!![/size]

Бюрократ

ЦитироватьВообще убеждаюсь на собственном опыте, что женщина должна не только уметь, но еще и любить готовить... Как я 

Аля, я всегда говорил, что у тебя нимб над головой. Хорошо, что только я это вижу.
:wub:  

dinni

Не умеют :( Это факт. Я сам лучше готовлю :baby:
beda моя любимая сестричка :)

Я стар :'(

FLooKi

ооо да вот моя сестра не умеет нефига готовить..брат видетели умеет а у неё на это времени нету.. хоть бы у меня такой девушки небыло хотя в арабских странах я слышал жёнам вообще мужья запрещают готовить только они сами готовят..ибо считается тама что давать в руки сковородку девушке это опастно для здоровья.  

LIFE

если жена не будет уметь готовить и ленивая то я с голоду умру хоть я и заканчивал кулинарное училище на готовку у меня редко стоит
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

прохожая

LIFE
Цитироватьу меня редко стоит

что стоит?
я
о-о-о

LIFE

Руки стоят самому для себя мне ленб приготовить а вот если для девушки сбацать ужин при свечах то запросто  но не часто
"тот человек, кого ты любишь во мне, конечно, лучше меня: я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя... " Пришвин
Я gratis.pp.ru

С уважением,Я

Stickman

строго буду искать жену, чтоб готовила офигенно :rolleyes:  
Э..передаю прИвет Хазарду как фану ЦСКА,Брадобрею как фану Юве,Вано-великому теннисисту,Лигамену,уважаю киномотографию,мега охрененному Лёшеньке.Нагваль,вечная ей память. Яночка-бяка,Вредина не блондинка,Паразитка не из гарема,а Найт Воч клёво тр*хается!

Jakkata

Всему надо учиться)
Опять же из собственного опыта - две недели жила одна, с парнем. До этих двух недель мне приходилось , как в том анекдоте - "звонить маме, чтобы узнать, как заваривать чай". Первый день приготовила макароны - разварились. На второй день приготовила опять. За три дня ... нет, я не убила его макаронами! - я научилась готовить очень много разных блюд из подсобных продуктов, и весьма недурственно, как он заметил. Что я хочу сказать этим?
1. Если жизнь заставит, можно научиться быстро, очень быстро.
2. ЕГО помощь всегда необходима, будь она хотя бы моральной, какой-то символической, типа картошку проверить на готовность. Это очень здорово поддерживает.
3. Можно научиться хорошо готовить только для тех, кто тебе дорог.
Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите чтобы я воткнула в жопу куст сирени и сделала перед вами стриптиз... :(

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru