18 июня 2025, 04:41:40

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

Катя!

Война-тяжёлый альбом???????? :blink:  :blink:  :blink:  :blink:  

Eternity

ЦитироватьС последнего альбома слышал только то, что в ротации на "Нашем радио" крутят, поэтому своего мнения не составил.

Я думаю, что ты не очень много потерял. <_<  Со старыми альбомами он не сравнится.

ЦитироватьВойна-тяжёлый альбом???????? 

Катя!, здесь, наверное, имелось в виду то, что "Война"  тяжёлая не по звучанию, а по восприятию. Вот я, когда "Войну" слушаю, грузиться начинаю, но мне это нравится! :blink:  

Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Катя!

А я бы посоветовала послушать. Рыба, крот и свинья просто супер.

demetrea

ЦитироватьА я бы посоветовала послушать. Рыба, крот и свинья просто супер

вообще-то если исходить из того что Война для него трудна..значит человек еще не готов к ее восприятию..тогда лучше послушать "Наше небо"..светлый..веселый альбом..а вот РКС я бы не советовала..там как раз много обличающего действительность..призывающее к тому чтобы раскрыть глаза и вновь новым незамутненным взглядом посмотреть на то что окружает нас..а это не для всех. В принципе также можно и "Сказку" послушать..вот только не слушая треки с самой сказкой..
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Eternity

Цитировать. В принципе также можно и "Сказку" послушать..вот только не слушая треки с самой сказкой..

А если  послушать, то что тогда будет? Расплав мозгов? :D  

demetrea

ЦитироватьА если послушать, то что тогда будет? Расплав мозгов

Терн....учитывая..что Война-тяжела..значит и Сказка такой же будет..много там психоделичности..заставляющего думать..а точнее грузиться..сама ведь знаешь ;)

..П.с кстати мы вновь на пилот-теме..вот так дорожки пересекаются..
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

BlackSeed

А мне бы сейчас не помешало послушать песню Пилота 100000 номеров, телефонную станцию подключаю, задолбался совсем

Gimmy

ЦитироватьВойна" тяжёлая не по звучанию, а по восприятию. Вот я, когда "Войну" слушаю, грузиться начинаю

Ага, вот именно это я и имел в виду. Хотя "Стаи", "Черные крылья" и "Война" очень даже ничего. На мой взгляд из концепции альбома выбивается "Пешком по шпалам", шуточная она такая.
Цитироватьучитывая..что Война-тяжела..значит и Сказка такой же будет..много там психоделичности..заставляющего думать..а точнее грузиться

А тут не соглашусь, Сказка очень хорошо слушается, успокаивает. Особенно "Девочка-весна", "Братишка", "Сотка баксов", "По утру".  
E:J - мой любимый!

Eternity

ЦитироватьТерн....учитывая..что Война-тяжела..значит и Сказка такой же будет..много там психоделичности..заставляющего думать..а точнее грузиться..сама ведь знаешь

Согласна... Я вот, когда в первый раз "Сказку" послушала, не сразу поняла, о чём она. И не грузилась ;)
Цитировать.П.с кстати мы вновь на пилот-теме..вот так дорожки пересекаются..

;) Я-то уж думала, тема больше обновляться не будет)
ЦитироватьНа мой взгляд из концепции альбома выбивается "Пешком по шпалам", шуточная она такая.

Я думаю, что "Транзит" тоже немного не вписывается. :ph34r:
ЦитироватьА тут не соглашусь, Сказка очень хорошо слушается, успокаивает. Особенно "Девочка-весна", "Братишка", "Сотка баксов", "По утру

Gimmy, а как тебе непосредственно "Сказка"(я имею в виду не альбом)? Понравилась?

Artifex Liber Mos

Мне даже презирать эту музыку лень. Такое вот мнение..  :unsure:  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru