18 июня 2025, 10:59:08

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

Night Watch

Цитироватьа хотя бы строчку помнишь-напиши..и мы поможем
ой...помоему там что-то про солнце было...а может и не было...не помню я. Только помню, что музыка такая была, такая...

ЦитироватьЧто ж неужели так просто подошел и сунул наушники..видно ты ему чересчур понравилась..
А кто его знает? Я вообще офигела :o
I'm the mother fuckin' princess

Artifex Liber Mos

demetrea
Да, Чёрный Обелиск я люблю.
У П. слушал несколько песен (ввиде клипов), мне показалось откровенной попсой.  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Eternity

Night Watch ,
Цитироватьой...помоему там что-то про солнце было...а может и не было...не помню я. Только помню, что музыка такая была, такая...

"Ждите солнца" что ли? B)
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Night Watch

Eternity очень может быть, я не помню. Надо будет того парня отыскать :lol:

demetrea

ЦитироватьEternity очень может быть, я не помню. Надо будет того парня отыскать

отвечу за Терни..зачем так сложно.просто скачай эту песню..а еще лучше включи Наше радио..ее там уж чересчур часто ставят
ЦитироватьУ П. слушал несколько песен (ввиде клипов), мне показалось откровенной попсой.

уу..ну тогда все понятно..честно на твоем месте я бы тож так подумала..
поэтому не суди по клипам..клипам вообще доверять не стоит..правда что касается Пилота за исключением клипа "тюрьма"-это просто супер :P
а так могу предложить послушать либо "Наше небо" либо альбом война..тогда и выскажешся.
П.С.. сколько раз уже сталкиваюсь что люди судят о творчестве группы лишь по последним песням..да и то то что услышали на радио..забывая про радийный формат..и прочее.
также сталкивалась с тем что сначала человек говорил  
"отстой"
..а после углубленного прослушивания и именно старого..говорил "беру свои слова обратно,достойная группа..таких сейчас мало"
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Night Watch

Цитироватьзачем так сложно.просто скачай эту песню
я знаю, что так проще, только я не уверена в названии:) послушаю, тогда выясним она или нет

demetrea

Цитироватья знаю, что так проще, только я не уверена в названии

ты не беспокойся..песня очень красивая.пожалуй самая лучшая из альбома РКС..хотя "на вкус и цвет фломастеры разные ;) "
в ней есть что-то такое что несмотря ни на что вселяет веру в лучшее..и разгоняет тоску печаль :rolleyes:

Eternity

а я до сих пор новые клипы не посмотрела. интересно, неужели там всё так попсово?.. :ph34r:  

demetrea

Цитироватьа я до сих пор новые клипы не посмотрела. интересно, неужели там всё так попсово

честно я сама еще "ждите солнца " не видела..но судя потому что рассказывают..не особо то и хочется.

Eternity

хотела с оф. сайта скачать, но там 25 с лишним мегабайт... :ph34r:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru