18 июня 2025, 07:57:17

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

demetrea

ЦитироватьА тут не соглашусь, Сказка очень хорошо слушается, успокаивает. Особенно "Девочка-весна", "Братишка", "Сотка баксов", "По утру".

Эти может быть и успокаивают..еще вот "белый снег"
но такие как "Зима..", "дверь в темную комнату". "меня среди них нет"..сильно грузят.. ;)

ЦитироватьМне даже презирать эту музыку лень. Такое вот мнение

это ваше право!!
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Eternity

Цитироватьно такие как "Зима..", "дверь в темную комнату". "меня среди них нет"..сильно грузят.. 

А меня каждый раз "луг золотой" чуть ли не до слёз цепляет... :ph34r:  
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Night Watch

сегодня первый раз послушала Пилот и мне понравилось, я чуть было не проехала свою остановку, так в душу музыка забралась
I'm the mother fuckin' princess

Eternity

Цитироватьсегодня первый раз послушала Пилот и мне понравилось

А какой альбом ты слушала? :rolleyes:  *нас всё больше...*
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Artifex Liber Mos

Естественно моё. Что же там нравится-то может?  :blink:  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

BlackSeed

Artifex Liber Mos
мне нравится исключительно лирика, а ты судя по Бодлеру твердо сидишь на ЧО

Night Watch

ЦитироватьА какой альбом ты слушала?  *нас всё больше...*
ты знаешь, поскольку это была вообще первая песня, которую я услышала ищз творчества Пилота, то боюсь я джае название песни то и не знаю, не то, чтобы там уж название альбома. Сидела просто в троллейбусе, зашёл какой-то незнакомый парень и сунул мне наушники в ухо:)
I'm the mother fuckin' princess

Artifex Liber Mos

Что такое "ЧО"? У меня есть версия, но хочу услышать оригинал  :huh:  
.. и когда понял создатель, что люди глупы, он дал им законы. В частности, это послужило причиной исчезновения стихотворения Бодлера из моей подписи.

Angelskaya

Мне просто нравиться эта группа.Особенно мне запомнился  концерт в Волгограде.Что мы там только не вытворяли...  :smile10: Даже на сцену вылезли с подругой ,правда менты нас волоком оттуда стащили и выгнали из зала. :dont: И "в Сибирь" пришлось слушать в коридоре под дверью.Но было весело!

demetrea

Цитироватьто боюсь я джае название песни то и не знаю, не то, чтобы там уж название альбома

а хотя бы строчку помнишь-напиши..и мы поможем ;)
Что ж неужели так просто подошел и сунул наушники..видно ты ему чересчур понравилась.. :lol:
хотя не слышала о таком способе привлечения в наши ряды

ЦитироватьЧто такое "ЧО"? У меня есть версия, но хочу услышать оригинал

Это Черный Обелиск....отличная группа..кстати..и вообще я не только Пилотом жива..но и потяжелее люблю-Мастер,Легион..и прочие ;)
ЦитироватьЕстественно моё. Что же там нравится-то может?

что ты слушал...как называется...сколько песен..да и по времени сколько??
вообще  с первого раза трудно понять свое отношение..я тоже не сразу..надо найти песню котора особенно сильно тронет сердце..для меня ею оказался "сумасшедший"
..а потом все дальше по наклонной..
Дерзайте..люди добрые
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru