18 июня 2025, 03:05:53

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

Эйлин

Цитироватьну,никогда не поздно..взяться за это дело снова  
..что и говорить..нормальных любителей Пилота..осознающих творчество группы(причем слушающих продолжительное время,а не просто услышав Шнурок по радио..и захотев прийти на концерт  )-не так много..
..значит нам надо держаться  вместе

ну, как бы я слушаю их четыре года... а не с РКС ;)  

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

demetrea

Цитироватьну, как бы я слушаю их четыре года... а не с РКС

я об этом и говорю..замечательно..что много таких кто слушает Пилот..уже давно..я тож примерно такое же время слушаю ;)
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Eternity

Как вы считаете: Пилот - это модная  группа или популярная ? Или и то, и другое одновременно?
вот недавно спорила с подругой о том, что человек, слушающий, например, Сердючку, не может слушать Пилот. на что та ответила: "пилот сейчас в моде. вполне возможно, что человек, слушающий "жёсткую" попсу, начнёт увлекаться И.Чёртом и Со". подобные слова вызывают у меня праведный гнев... <_<
Я лично думаю, что скорее популярная, что несомненно лучше, чем второй вариант.
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

Черная орхидея

Я люблю эту группу...
Расправь крылья и ощути всем сердцем необъятные просторы, великие вершины. Это полет, это фантазия, это вдохновение.

Flyer

Поп- это популярная.(в переводе).
ТО есть он делает поп, и это лучше чем модная музыка. НО хм, ничего модного не вижу, в музыке его. Была бы модной крутилась бы повсюду. А вот комерческой, вполне возможно, все больше и больше становиться. Моё мнение.
Чужой земли не нужно нам и пяди, но и своей вершка не отдадим!

Masyanya

Муж ужасно любит ... Послушала и сама влюбилась ... Мало групп осталось способных петь от души ... То что идет от сердца, а не от жажды наживы ...
И какие тут могут быть шутки ... Если после каждой такой шутки могут появиться дети ...

Jank

группа офигенная песни класс!Правда не все ......Музыка то же крутая !

Катя!

ЦитироватьТо что идет от сердца, а не от жажды наживы ...

Полностью согласна! Пилот-супер!

лианка

пилот на данный момент самая лучшая группа для меня. не считаю пилота не модной не популярной. он есть! а это главное!

Gimmy

Пилот... "Сказка" - обалденный альбом, а с "Войны" могу только пару песен слушать, слишком тяжелый для меня. С последнего альбома слышал только то, что в ротации на "Нашем радио" крутят, поэтому своего мнения не составил.  
E:J - мой любимый!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru