17 июня 2025, 23:42:55

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

BlackSeed

К нам они приезжают 12-го октября с концертом надо будет сходить. Чел, который знает и часто общается с Илюхой Чертом говорит, что концерт офигенный будет. Что Илья там у кого-то с вокалом занимался и голос поставил хорошо. Посмотрим какие впечатления от концерта останутся

Eternity

а у нас он завтра. я тоже в пердвкушении B)
начала читать Проводника. Имя Локи я уже где-то встречала, странно...
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

BlackSeed

02 октября 2004, 23:43:31 #142 Последнее редактирование: 03 октября 2004, 00:35:45 от BlackSeed
Eternity может это тот Локи который из Догмы???

demetrea

Я только что с концерта..
это непередаваемо,замечательный концерт..и звук чистый,ну а Черт как всегда неподражаем..и чего только он не вытворял на сцене.. :blink:
народу было-не продохнуть..почти что переползали друг через друга  :lol:  ,но по звуку,энергетике..давно такого не было..веЛИКОлепно..одним словом.  :P
и прикол такой..Черт говорит-мы сейчас с группой тур совершаем в поддержке РКС
гул,такой толпы..
А черт продолжает-ну и поэтому мы его играть не будем :P
одобрительный гул..возростает..
..вот..а знаешь..интересно так наблюдать..за теми кто пришел..я все время натыкалась взглядом..на людей..ну возраста 9класса..малыши короче..смешно так..и причем..по своей то сути..ничего кроме РКс они не знали.
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Eternity

ЦитироватьEternity может это тот Локи который из Догмы???

Это фильм такой что ли? Если да, то я его не смотрела ;)
ЦитироватьДата Sunday, 03 October 2004, 1:58
Я только что с концерта.. 

ээ.. он что был в ночью??
А я вчера была) Голос сел, ноги/шея болят, но я довольна! стояли у самой сцены и всё было тип топ) только на медленных песнях я боялась, что мне волосы зажиглаками подпалят :ph34r:  
Чёту даже розочку подарили :)
Негатив концерта: какой-то придурок во время концерта вылез на сцену  с неё же прыгнул в толпу (при этом охранник его элегантно подтолкнул :D ) Ещё не поравились всякие бухие уроды, которым ничего кроме "Сибири" было и не надо. Думаю, что большая часть людей не понимала, о чём песни группы...
А, ещё в последней части концерта Чёрт что-то рассказывал про город Владимир (я не слышала, что именно, ибо ьыло слишком громко <_< ). Так все подумали, что он оговорился и забыл, в каком городе он находится(!) и орали "Тверь!!!Тверь!!!" дебилы...

demetrea

Цитироватьээ.. он что был в ночью??

..ну не совсем..закончился в 11..вот пока до дому добралась.и прочее ;)
кстати..группа выходила на бис аж 2 раза..такого я не припомню..причем в последний раз спели Братишку..но с каким-то новым звучанием..
эх..честно..снова хочется на концерт..и вообще ничего больше нехочется..только вот отрываться...какая мука учиться после такого вот  <_<
ЦитироватьНегатив концерта: какой-то придурок во время концерта вылез на сцену с неё же прыгнул в толпу

оо,в москве..таких было хоть отбавляй..многие на сцену лезли..была даде девчонка одна..и вещами кидались прилично...
..один момент был..-кто-то кинул кроссовок..и вроде как угодил в Илью..вот он разозлился..я думала,что щас все действо прекратится..но Илья начал такое выдавать...двигаясь по сцене...короче легче сказать на сленге-его начало колбасить не по-детски :P
..все только успевали передохнуть..пару секунд..от песенки "Кеды со звездами"..как тут же начиналась..сумасшедшая
"Сибирь"...что и говорить..все были мокрыми..и выжатыми..но счастливыми :lol:  

Eternity

Цитироватьпричем в последний раз спели Братишку..но с каким-то новым звучанием..

когда они отыграли "дорогу в рай", ушли... вроде как концерт кончился. но потом они коварно вышли снова и сыграли "тюрьму".
я ещё тогда подумала: символично было бы, если б последней песней была "дорога в рай" :huh:  :lol:  

Эйлин

эх, люблю я их !!! :wub:
Такие чистые, проникновенные, душевные песни
могу слушать часами, особенно "войну"

Пы.Сы.  завидую я вам, на концерте были, а я их последний раз 25 апреля лицезрела... в "луже"

Если вы боитесь поправиться, выпейте перед едой 100 грамм коньяка. Коньяк притупляет чувство страха.
Suck it up or stay fat![/size]

demetrea

ЦитироватьПы.Сы. завидую я вам, на концерте были, а я их последний раз 25 апреля лицезрела... в "луже"

ну,никогда не поздно..взяться за это дело снова :lol:
..что и говорить..нормальных любителей Пилота..осознающих творчество группы(причем слушающих продолжительное время,а не просто услышав Шнурок по радио..и захотев прийти на концерт <_< )-не так много..
..значит нам надо держаться вместе ;)

Eternity

мне рассказывали, что недавно Чёрт принимал участие в какой-то утренней программе. Разыгрывался плакат с автографом( ;) ), вопрос был такой:"На концертах все постоянно требуют песню Сибирь. там есть строчка про 8 километров. Что находится через 8 км по дороге в Сибирь?"
Мне до жути стало интересно. Вы случаем не знаете?
смотрела faq на официальном сайте - информации об этом нет. Я заинтригована... :huh:  :blink:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru