17 июня 2025, 19:00:29

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Пилот

Автор Metallist, 27 августа 2003, 06:39:46

Eternity

гы-гы)
ксати, прикольная песенка) очень хотелось бы посмотреть эту песню в его "живом" иполнении. ;)
Не пугайся окна, ведь оно лишь окно,
Если хочешь, нырни с головою на дно,
Но и там тебя поведёт конвой,
А когда поймёшь, приходи - посмеёмся с тобой...

demetrea

Насчет концерта..
предостерегаю сразу(т.к похоже что ты в первый раз пойдешь)..не лезь к сцене..стояние в первом ряду..ничего хорошего не сулит..будешь вся в синяках..т.к давление толпы сзади..жуткое.... :blink: задохнуться..не долго..притом что пилотовцы обожают жечь фаеры(сигнальные огни),да и вообще на концертах-невыносимо жарко и душно,притом что многие еще и курят..специально чтоб напустить дым <_<
в середине-неплохо..не беспокойся-ЧЕрта ты разглядишь по любому,хотя самое главное его слышать  :lol:
и старайся не попадать в слэм...обычно он начинается под самые жесткие песни...но бывает и под тихие..все зависит.от любителей этого слэма :angry:  
улеть бы птицей,прочь от проклятой земли
с небом чистым слиться..вот о чем мечтаешь ты...

Eternity

спасибо за советы :rolleyes:
года 3-4 назад я была на концерте КиШ'а /стыдно вспомнить)/, так что мне всё это знакомо ;) попасть в слэм мы с подругой спели ещё до самогО концерта (это мы типа "пробирались" к своим двум друганам ;) ) но к сцене мы всё равно попремся! к синякам я готова) B)  да и вообще, я думаю, что у нас в Твери народу намного меньше, чем в Москве, концерты посещают ;)
Цитироватьне беспокойся-ЧЕрта ты разглядишь по любому,хотя самое главное его слышать 

А я и не беспокоюсь! B)

demetrea

:(  эх,у меня кажется...проблемки с походом на концерт..хотя пока точно не известно..но мне уже печально :ph34r:  

Eternity

сочуствую...
А что за проблемки? личного характера? ;)  

demetrea

ЦитироватьА что за проблемки? личного характера?

нет..скорее из-за подруги..
вот опять пойти не с кем :(
всегда так получается...мало кто в моем окружении увлекается Пилотом <_<

Eternity

Цитироватьвсегда так получается...мало кто в моем окружении увлекается Пилотом 

это есть гуд.) из моих знакомых Пилот слушают около 5 человек ;)  уж не знаю, много это или мало..
А я билетик купила) одна моя подруга, которая, ксати говоря, слушает попсу, спросила: " А почему место и ряд не указаны??" :lol:  

demetrea

ЦитироватьА почему место и ряд не указаны??"

а ты ей ответь-пойдем ..увидишь :lol:
..а вот у меня только 2 человека..да и то не увлекаются прослушиванием..и так что послушали..понравилось..переписали себе,успокоились ;)

RitOk

Я слышала только одну песню Пилота - Братишку...хотя, нет, на концерте еще на каком-то видела их...
Мне песня в-принципе нравится, группа наверное нормальная...Мне там нравится солист, и бас-гитарист симпотный парень! :rolleyes:  

Temskay

24 сентября 2004, 18:06:22 #129 Последнее редактирование: 24 сентября 2004, 18:12:11 от Temskay
Вот кто о чем, а девушки о внешности... :D
Не трогайте мои клыки, они мне дороги как память...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru