19 июня 2025, 02:01:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

?

Как доказать человеку, что я его не люблю

Автор АНЧУТКА, 14 января 2005, 15:30:06

АНЧУТКА

Я по приколу в одной тетради намисала вопрос "Я люблю...." И от фонаря написала имя Денис. Мои подруги подумали за определенного человека и сказали ему что его люблю. Я сказала ему что имя Денис в тетради ничего не значит , но он мне не верит. Как обьяснить ему что я его не люблю.  Возможно если это правда, то он меня любит. пожалуйста посоветуйте.

Минус Плюс

Рассказать всю ситуацию полнустью. Если так не поймет скажи если б я тебя любила стала бы я сейчас отрицать это?
Но мёд - это очень уж хитрый предмет!
Всякая вещь - или есть, или нет.
А мёд... я никак не пойму, в чём секрет...
Мёд если есть... то его сразу нет

Jewelled L

АНЧУТКА
ЦитироватьЯ по приколу в одной тетради намисала вопрос "Я люблю...." И от фонаря написала имя Денис. Мои подруги подумали за определенного человека и сказали ему что его люблю. Я сказала ему что имя Денис в тетради ничего не значит , но он мне не верит. Как обьяснить ему что я его не люблю. Возможно если это правда, то он меня любит. пожалуйста посоветуйте.

Скажи, что над тобой подшутили подруги, ведь это правда.
Подобные приколы не могут расцениваться, как чистая монета.По крайней мере не должны.

Vip-vano

АНЧУТКА
Дык, действительно, объясни ситуацию полностью, в подробностях... да и почему именно он в конце концов? Денисов много на белом свете..! =)
Ну а если не верит, а ты к нему ничего не испытываешь, то так и скажи: "Ну и не верь, твоё дело!"... в принципе это так!  ;)  

Bester

ЦитироватьИ от фонаря написала имя Денис.

а так ли это? :D  

Live for fun

sonya

правильный вопрос задал Bester : а так ли это? от балды ли ты написала это имя?
а если и так, то почему он так уверен, что о нём? может ты действительно относишься к нему по особенному и он это чувствует?
я, как жемчужина, в руки может взять не каждый,
а уж удержать и насладиться красотой и подавно

ВотТак

Rimmon

Минус Плюс
ето школа, всем нравилось прикалываться по таким тема, они будут говорить что отпирается.
А вообще если хочеш отмазаться от него так и скажи ему влицо как ето было.
скажи что тебе на него наплевать, будет грубо но правда !

julianka

а как сделать так что бы парень от меня отстал я его уже скоро ненавидеть начну..я люблю другого..а этот садится со мной постоянно за одну парту..всё время мне говорит что любит..я ему уже несколько раз говорила что я его не люблю..онажды я у него спросила чего он добиваеться? у меня есть парень! а он сказал что это всё равно временно...ужас просто ..и представте какого это слышать каждый день?

P.S.   ...он меня иногда называет любимой..меня это раздражает..так может только один человек меня называть..я ему сказала что не буду с ним разговаривать и не разговаривала неделю..ну я так не могу..что мне делать..???

@person

да что вы все - доказать!! не нужно ничего доказывать, ведите себя как было до этого и всё! или ведите себя грубо - просто посылайте и больше никаких слов
Что меня не убивает, то делает меня сильнее
                                                     Ф. Ницше
Жизнь - это очередь за смертью, но только некоторые лезут без очереди.
                                                     Н. Фоменко

Bester

julianka
Цитировать.меня это раздражает..

Цитироватьне разговаривала неделю..ну я так не могу..

????

Live for fun

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru