19 июня 2025, 02:10:57

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как доказать человеку, что я его не люблю

Автор АНЧУТКА, 14 января 2005, 15:30:06

julianka

Poison Nails
ну просто у нас учителя любят так что бы все сидели на своих местах и не кого не куда не пересаживали..

Charming_queen

АНЧУТКА если он тебе действительно не нравиться можно превратить всё в шутку!....типа:...."ДА! Я тебя прям обожаю!....по ночам не сплю только о тебе и не думаю! Муж мой наречённый!" и засмеяться!....подействует ошеломляюще! ;)
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

SVS

А вдруг подействует наоборот? И он примет этот спич за чистую монету? Что она тогда делать будет?
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Poison Nails

Ну если он такой идиот... :blink:  Остается или ответить несколько раз совсем уж резко, или застрелиться <_<  

Charming_queen

А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

SVS

naughty_girl

По-моему, лучше пользоваться игнором :D . Представь, что он - пустое место, если уж совсем бесит - может, твой парень тут сможет помочь???
И звезды на небе - голубые таблетки. Мы будем красивыми...а теперь... [/font]

_Angel_

Сделай ему очень больно(удар в сердце) если конечно его не любишь

SVS

Игнор - лучший из трех предложенных вариантов. Убить и больно ударить по сердцу, как-то жестоко.  :(  

_Angel_

21 января 2005, 16:02:33 #29 Последнее редактирование: 21 января 2005, 16:03:37 от _Angel_
1 Тебе он надоел? Достал?Заколебал? Если так то можешь просто оборвать все отношения как и советовали раньше
2 попробуй на все посмотреть с другой стороны МОЖЕТ ты "ЕГО" просто НЕ ВИДИШЬ побудь с ним пообщайся может он очень даже...
                        ...а там смотришь до... и рукой подать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru