19 июня 2025, 02:13:29

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как доказать человеку, что я его не люблю

Автор АНЧУТКА, 14 января 2005, 15:30:06

Vip-vano

julianka
У меня у подруги похожая ситуация... =) она его уже и на три буквы посылала и чего только не делала, а он всё пристаёт... жуть...
В общем тебе много дельного уже насоветовала, могу лишь прибавить, что попроси с ним твоего парня поговорить - это очень действенно... и не просто погвоорить, а поговорить в грубой форме! =) ну и просто не обращай внимания на его комплименты и так далее, он так вечно не сможет бегать за тобой, тут будет только два выхода: повеситься или забыть...  ;) если он не дурак, то придёт к "забыть" довольно быстро, а если дурак... то это уже не твои проблемы...  :rolleyes:  

Lovely girl

Цитироватьпопробуй на все посмотреть с другой стороны МОЖЕТ ты "ЕГО" просто НЕ ВИДИШЬ побудь с ним пообщайся может он очень даже...
...а там смотришь до... и рукой подать.

Девушка хочет избавиться от надоедливого поклонника. У неё есть парень. Зачем ей относиться к однокласснику больше, чем к однокласснику? Она этого явно сама не хочет, как я понимаю...  ;)  
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

julianka

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru