19 июня 2025, 02:10:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

?

Как доказать человеку, что я его не люблю

Автор АНЧУТКА, 14 января 2005, 15:30:06

julianka

16 января 2005, 23:42:35 #10 Последнее редактирование: 16 января 2005, 23:52:17 от julianka
Bester
ну понимаешь сидеть за одной партой и не говорить..с ума сойти можно..не чо не спросить.. :blink:

SVS

А пересесть нельзя? Или в классе все места заняты? :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

julianka

17 января 2005, 19:18:38 #12 Последнее редактирование: 17 января 2005, 19:19:14 от julianka
не разрешают..=(у нас в школе за этим следят..сажусь только на тех предметах на которых можно.. <_<  

Lovely girl

julianka
Веди себя так, как с одноклассником, не более. А если начинает приставть, просто не разговаривай с ним, не обращай на него внимания!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

julianka

Poison Nails

Воззвать к логике... Попросить объяснить логически, что даст вам общение (особенно если учесть, что тебе парень не нравится ;) ), начать выспрашивать, а собирается ли он жениться, а как поведет себя в различных ситуациях. Докапываться до деталей... Но так, чтобы было видно, что ты это делаешь именно для избавления от этого человека. И не подумали, что ты поступаешь так со всеми -- как зануда :P
Вообще, спросите сороконожку, как она ходит -- и она перестанет ходить... Этот принцип много где можно применить :ph34r:  

lanner

один раз при всех во время урока просто встань, скажи ему, чтоб оставил тебя впокое, и сядь на свободное место... если кто-то будет возмущаться, говори, что обратно с ним не сядешь... всё...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать

julianka

loadplanner
а чо хороший вариант...но в классе все и так знают..у нас в классе всего лишь 10 человек=))

Poison Nails

julianka
10 человек??! И при этом пересесть нельзя, даже за свободную парту? :blink:  Ничего себе... Сразу представила такую гимназию особо закрытого типа, с индивидуальным подходом, и где за всеми строго следят... Надеюсь, обходится без наручников? :ph34r:  Чтобы точно не пересели.
В конце концов, почему нельзя попросить поменять место?

Паразитка

Зачастую мы пишем имена от фонаря, но на самом-то деле это не так. Это мое личное мнение.

В твоем случае могу тебе посоветовать обратить все в шутку. Как бы это сделала я. Если юмористка из тебя никудышняя, то просто скажи ему: "Денис, твое дело думать так, как хочешь ты. Главное, что я знаю, что это не так, а на все остальное мне плевать." smoke  Подмигни ему, гордо подними голову, развернись и уйди, напевая какую-нибудь песенку =))))))))))))))))))))) Думаю, этот вариант выйдет =)))

"Здесь был Саша", "Здесь был Слава", "Здесь был Коля" Обычные вроде надписи. Почему я напрягаюсь? То ли чернила странные, то ли почерк. Или потому что я читаю их у себя в шкафу?

- Вы курите?
- Только после секса... В общем, не курю!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru