16 июня 2025, 13:08:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

зачем нужны дети?

Автор AliseDivni, 14 января 2005, 12:23:32

Кися

Azolka
Цитироватьесли не сам его воспитываешь, а отдаешь няне?

Няню,нанимаю,только тогда когда мои все заняты,а так воспитываем ребёнка только мы( я и мой муж),а бабушки с дедушками только его балуют....если у нас с мужем на работе завалы и ли у нас встреча с друзьями и тому подобное....то прибегаем у помощи всех своих родных,которые только и рады уделить время ребёнку.Так,что не стоит так утруждаться,чтоб меня чем-то задеть,это просто бесполезно...слишком спокойный и трудно выводимый из себя человек...так,что мона и не пытаться,меня чем-то обидеть!!! :P  
Будь самим собой и это главное!!!

Azolka

10 февраля 2005, 09:10:32 #71 Последнее редактирование: 10 февраля 2005, 09:11:05 от Azolka
ЦитироватьНяню,нанимаю,только тогда когда мои все заняты,а так воспитываем ребёнка только мы( я и мой муж),а бабушки с дедушками только его балуют....

да я не тебя задеваю, я пишу, что думаю. думаешь, мне больше нечего делать, как задветь тебя?
вот просто я говорю, что не у всех есть возможностьнанять няню, и может баубшек с дедушками под рукой нет. что тогда? какие тогда "выходы в свет", какие походы, отдых??? а?
Stand and fight!

Кися

Azolka
Ты просто иногда следи за интонацией своего сообщения,а то получается сарказм и издёвка....
Знаешь,в этой жизни если хочешь многое иметь и наслаждаться всеми прелестями,нужно вертеться.Да,я не спорю,мне в этой жизни, в много повезло и я этому рада,так как у меня очень хорошие родители,прекрасный муж, спокойный ребёнок(в котором все души ни чают) и отзывчивые друзья(которых у меня очень много).
Цитироватькакие тогда "выходы в свет", какие походы, отдых??? а?

Я отвечаю за себя, так как вопрос на эту тему звучал в мой адрес(если ты вообще,на это обратила внимание)
А вот,что касается других,то всегда можно найти выход,если это людям надо.А если нет,то как говорится:"Это уже их проблему,что не могут воплощать свои желания в жизнь,только из-за того,что у них нет такой возможности,скорее всего они просто хотят,чтоб им всё приносили на блюдечке с голубой каёмочкой!!!А так в жизни не бывает...Если,что-то хочется,то надо искать выход ,а вот выход всегда есть,надо только постараться и тогда всё получишь!!!" :)  

Azolka

ЦитироватьА вот,что касается других,то всегда можно найти выход,если это людям надо.А если нет,то как говорится:"Это уже их проблему,что не могут воплощать свои желания в жизнь,только из-за того,что у них нет такой возможности,скорее всего они просто хотят,чтоб им всё приносили на блюдечке с голубой каёмочкой!!!А так в жизни не бывает...

конечно. но зачем себе проблемы новые делать то? как комунситсты : сами делаем себе препятствия и сами их преодолеваем.
Цитироватьна эту тему звучал в мой адрес(если ты вообще,на это обратила внимание

обратила. но я подхватила тему .. это запрещено?
ЦитироватьТы просто иногда следи за интонацией своего сообщения,а то получается сарказм и издёвка....

я пишу как пишу. каждый читает с таким тоном как хочет ( как вообще тон можно словами полностью передать).
Stand and fight!

Dr_Серж

AliseDivni - представьте на мгновение такую вещь, ваш отец к примеру, тоже решил бы , а зачем мне ребенок, и в этом случае вы бы никогда не увидели белый свет.
Дети нужны не только для продолжения рода человеческого,  но и все прекрасное в мире тоже связанно с детьми, радости ит.д.
Я будующий врач - педиатр и для меня видеть как эта кроха растет развивается делает первые шаги очень интересно, и ты сам порой помогаешь ему и радуешся вместе с ним.

Azolka

ЦитироватьAliseDivni - представьте на мгновение такую вещь, ваш отец к примеру, тоже решил бы , а зачем мне ребенок, и в этом случае вы бы никогда не увидели белый свет.

ну и что? хотите что бы ему стало больно? так сколько ж детей так не являютьсяна свет из-за презервативов???
вопрос такой интерсный, он ничего бы не почуствовал. ну не было бы его . и что?
Stand and fight!

AliseDivni

Dr_Серж
знаешь а мне так оно бы лучше было бы! ибо я ничег бы не почуввтвовал да и щас ненадо было мучится ходить на работу, парится о жизни и поддерживать свое бренное тело в технически исправном состоянии да и нести отвественность за других людей.
А вообще вопрос интересен, думаю мое сознание, душа заселилась бы в другое тело, других родителей например президентов или магнатов, или просто москвичей) гыгы  

Кися

Azolka
Цитироватьтон можно словами полностью передать

легко....всё завит,он маленьких слов...которые читаются только в одном тоне...
Цитировать.. это запрещено?

нет...я тебе и ответила....на твой вопрос...
Цитироватьконечно. но зачем себе проблемы новые делать то?

гладко в жизни не бывают,всегда есть ситуации и мелкие проблемки....только вот, жить без проблем,не интересно и скучно.......гы гы гы

Azolka

Цитироватьгладко в жизни не бывают,всегда есть ситуации и мелкие проблемки....только вот, жить без проблем,не интересно и скучно.......гы гы гы

конечно. но их и без детей хватает:) зачем еще себе создавать лишние, елсине можешь решить каких от єлементарных:)
Stand and fight!

Кися

Azolka
Это уже от человека зависит...если он не может решать элементарные проблемы,то,что это за человек???Или он просто привык,что ему все и всем обязаны???Ась?(да и вообще,что ты мы от темы ушли...)
Цитироватьконечно. но их и без детей хватает:)

Дети - это не проблема,это радость в доме(лично для меня и ещё для большинства людей)!!! :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru