16 июня 2025, 03:56:03

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

зачем нужны дети?

Автор AliseDivni, 14 января 2005, 12:23:32

прохожая

20 апреля 2005, 19:00:09 #90 Последнее редактирование: 02 мая 2005, 21:55:09 от прохожая
дети для того чтоб любить их, чтоб дать все лучшее что можно, дать то чего вам не дали ваши родители, чтоб сделать их жизнь хорошей, чтоб они были счастливы что в них такие хорошие родители
я
о-о-о

Blik

Ещё в XIX веке философы ответили на извечный вопрос о смысле жизни. Смысл жизни - в продолжении рода. Продолжать род можно только путём рождения и выращивания детей. Именно поэтому в паре мужчина-женщина, у мужчин на первом месте стоит именно инстинкт полового влечения (чтобы дети могли рождаться даже без желания женщины), а у женщин - инстинкт самосохранения (женщины под танки не бросаются). Но это по природным законам так, а цивилизация всё изменила.

прохожая

23 апреля 2005, 14:31:23 #92 Последнее редактирование: 23 апреля 2005, 14:33:51 от прохожая
ЦитироватьBlik Смысл жизни - в продолжении рода.

если только в этом, то для чего вообще тогда жить?
Blik
это по природным законам так, а цивилизация всё изменила.

И что это она такое изменила????? И когда это было такое (высше сказаное твое)???
я
о-о-о

kade

Дети нужны потому, что так заложено природой. Родители любяи детей, дети любят родителей. Столько радости приносит мне моя Полинка, просто не описать. Она каждый день чему-то учится открывает для себя мир. Умеет смеяться так искренне, а как радуется тебе обнимается, гладит волосы и т.д. и т.п.
Дети это чудо и счастье.Это ЛЮБОВЬ.

Андрей.

:rolleyes:  Вообще реально сложно сказать для чего, имея двух, не могу определённо сказать, но не отказался бы ещё от нескольких.
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

фар

ЦитироватьВообще реально сложно сказать для чего, имея двух, не могу определённо сказать, но не отказался бы ещё от нескольких.
-правильным путём идёте товарищ.
:thumbup:  
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Юлья

Если у меня будет сын - я весь смысл жизни вложу в него, постараюсь подарить ему весь мир и от этого буду счастлива. Ребёнок мне нужен для того, что бы отдать ему всю свою любовь, воспитывать и радоваться его успехам, в этом я и вижу своё счастье!
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

Водолей

Юлья
В полне логичный вопрос?
А если родиться девочка?.....

Юлья

Водолей
ЦитироватьВ полне логичный вопрос?
А если родиться девочка?.....

Ребёнок есть ребёнок, и дочь тоже будет любима и всё такое, но я настроена на сына и думаю, что у меня так и будет, просто мысли о дочери я не очень-то допускаю... Как говорят "если очень захотеть...", так и тут.
Люблю людей, которым нравлюсь... Наверное, за хороший вкус.. =)))[/b] [/size]

БИЛАН - NUMBER ONE!!!

прохожая

ЦитироватьЮлья но я настроена на сына и думаю, что у меня так и будет, просто мысли о дочери я не очень-то допускаю... Как говорят "если очень захотеть...", так и тут.

это плохо когда родители на кого-то настроени и кого-то хотят больше. На ребенке может плохо отразится, если родится девочка, а ты хотела мальчика.
я
о-о-о

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru