29 июня 2025, 02:11:27

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

зачем нужны дети?

Автор AliseDivni, 14 января 2005, 12:23:32

Azolka

ЦитироватьДети - это не проблема,это радость в доме(лично для меня и ещё для большинства людей)!!!

это для тех кто люит детей не проблема. я а их просто терпеть не могу. для меня это одна большая проблема. дял меня главное свое саморазвитие и самореализация, которая не включаетп онятие ребнка и даже семьи ( в класическом ее понятии).
ЦитироватьЭто уже от человека зависит...если он не может решать элементарные проблемы,то,что это за человек???Или он просто привык,что ему все и всем обязаны???Ась

мир никому ничего не дорлжен. это трезво понимать. нои человек миру не должен.
Stand and fight!

Кися

Цитироватьдля меня главное свое саморазвитие и самореализация

это понятно,можно даже сказать похвально..
Цитироватькоторая не включает  понятие ребёнка и даже семьи (

но,это пока,а вот потом,появятся и эти два пункта в твоих желаниях...
Будь самим собой и это главное!!!

Azolka

Цитироватьно,это пока,а вот потом,появятся и эти два пункта в твоих желаниях...

блин..там выше я ЭлисуДивному написала пост, о том, что всегда есть люди которые знают лучше тебя, что тебе надо:) видно,я была права как никогда.
себя уже достаточно хорошо знаю.
эти пункты не появляться. может появиться это явление, но оно будет не желательным.
Stand and fight!

Кися

Azolka
хе хе хе ...повторяю...не говори Гоп,пока не перепрыгнешь...
Время покажет,кто был прав,а кто нет... :P

P.S:...это уже не по теме... :rolleyes:  
Будь самим собой и это главное!!!

фар

Цитироватьзачем нужны дети?
- чтобы Они высказывались на этом форуме. :lol:
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

Peace Door Ball

Дети нужны для того, чтобы они вырастали и становились взрослыми  

Безтебятина

для нашего бессмертия
Закон Мэрфи: Если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Клавкин

Потому что дети - цветы жизни!!! Естественно, они нужны не только потому, что в детстве такие лапочки и все такое, но дети - это и есть наша жизнь. К тому же, кто знает, а ВДРУГ именно мой ребенок привнесет в мир нечто новое и современное, ВДРУГ именно моему ребенку суждено однажды помочь людям в безвыходной ситуации? Детки нужны, потому что нужны, потому что мы их ЛЮБИМ!

Dashutka-Vlad

Клавкин
ЦитироватьПотому что дети - цветы жизни!!! Естественно, они нужны не только потому, что в детстве такие лапочки и все такое, но дети - это и есть наша жизнь. К тому же, кто знает, а ВДРУГ именно мой ребенок привнесет в мир нечто новое и современное, ВДРУГ именно моему ребенку суждено однажды помочь людям в безвыходной ситуации? Детки нужны, потому что нужны, потому что мы их ЛЮБИМ!

Ценные слова.....Больше нечего добавить! ;)  

фар

Почему не спрашивают :"Зачем Я нужен на этой Земле?",а про детей вопросы возникают?
Лучше прожить мало,но хорошо,чем много ,но кое-как.
 Лучше один раз напиться живой крови,чем всю жизнь питаться падалью.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru