03 июля 2025, 12:25:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Значение технических характеристик колонок

Автор BAZOOKA, 13 января 2005, 17:28:08

Андрей.

:)  Посмотри хотя бы этот.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Ламповый усилитель мощности

Мощность: 8Вт/канал
Искажения: менее 1%(1кГц)
Частотная характеристика: 20Гц-20кГц(+/-1дБ)
Входная чувствительность: 230, 300, 450 мВ
Входное сопротивление: 100 кОм
Отношение сигнал/шум: 100 дБ
Лампы: ЕСС83 (2шт), 300В(2 шт)
Габариты(ШхВхГ) : 30х19х20см
Вес: 15 кг
Розничная цена: 7700 у.е.

:)  Ну как?
Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

BAZOOKA

А конкретнее как решить мне этот вопрос! На свете много тюльпанов!

Андрей.

03 февраля 2005, 19:50:02 #32 Последнее редактирование: 03 февраля 2005, 22:42:34 от Андрей.
BAZOOKA

ЦитироватьНа свете много тюльпанов!

:)  Надеюсь ты не о цветах? Я знаю только один стандарт "тюльпанов".
я повторяю ещё раз: миниджек- тюльпан. Скажешь в магазине, тебя поймут. Ещё подсказка, говори, что для компа, я знаю два стандарта миниджека.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

BAZOOKA

Так я же купил такую фигню типа что один конец в комп а другие два в центр, но Х..ЁВО всё. Если это не то же самое то я куплю. Надеюсь цена та же. Спасибо.  

Андрей.

BAZOOKA
Мне кажется, что если купил такие провода, то явно какой- то неконтакт. Бывают левые провода, они некачественно сделаны.  

BAZOOKA

Кстати да! Может! Потому что они сделаны специално так что их можно как бы в любой момент открутить и всё увидеть. Но есть и закрытые провода НО они дороже. Ладно, если дело в этом то куплю. :)  

Андрей.

BAZOOKA
Разборные лучше. Неразборными бывают только дешёвые провода.  Жалко меня рядом нет, я бы тебе сам их перепоял. Всю разводку между компонентами я сам делал. По тому как ты описываешь проблемы, явно некачественный миниджек.

BAZOOKA

Зачем поять? Тебе конечно спасибо но зачем и что поять? Слушай, я там пропустил один провод, мне продавец сказал что фирменный заграничный но я его не купил потому что денег столько сколько он стоит не было. Но я куплю. ОК? :)  

Андрей.

BAZOOKA
ЦитироватьНо я куплю. ОК? 

:)  Конечно, неужели они так дорого стоят? У нас , в Латвии, примерно 5 баксов. Главное наиди надёжные провода, проверь у друзей, если опять не пойдёт- пиши. Люблю такие головоломки.

BAZOOKA

:) Всё ок. Мне понравилась тоже эта головоломка! Я купил 1.8м за 1.6$ а 10м стояли 6$. Круто? Вобщем сейчас всё работает и не в PHONO а в VCR. Сам провод по себе синий, толстый, классный, закрытый. Всё. Спасибо за тему. Но если можешь Андрей зайди нараздел мой КОМП-МэНАМ сюда и помоги. Я не помню в каком разделе но помойму в Компьютеры. До встречи. Влад

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru