03 июля 2025, 06:29:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Значение технических характеристик колонок

Автор BAZOOKA, 13 января 2005, 17:28:08

BAZOOKA

Да! Ещё! Сколько будет стоить замена передних динамиков в колонках(а то они помялись) в Technics CA-1080 ???

Андрей.

Не верь, не бойся, не проси!

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

BAZOOKA

Ну не знаю что это! Вообщем передние динамики просто помяты(сестра вжала когда малая была). Сколько будет стоить замена?

Андрей.

Как я понял, она помяла пылезащитный колпачёк. На звук это никак не влияет. Можно поменять только его, надо найти специалиста. Динамик не сложно и самому поменять, если умеешь держать в рукех отвёртку и паяльник. Цена может быть очень разная, от пары долларов до не одной их штуки. Надо просто знать, какой конкретно тебе динамик нужен. Но в муз. центре они обычно очень дешёвые. Мой совет, меняй колпачёк. Динамик может стоить, я думаю, от пяти, до 40 баксов. Трудно просто так сейчас определиться.

Искусство быть мудрым состоит в умении знать, на что не следует обращать внимания.

Андрей.

Можно ещё попробовать сделать очень тонкий крючок. Проколоть колпачёк и попытаться выправить.
А ты, что колонки держишь без защитной решётки?

BAZOOKA

С защитой. У меня Technics-CA1080. Да. На звук это не влияет но всё равно не красиво.

Андрей.

BAZOOKA

:)  Почитай, что я написал тебе выше. У меня тоже были такие проблемы.

BAZOOKA

Андрей.

BAZOOKA
:)  Если неуверен, то точно ничего не делай, доверься специалисту.
:)  Можешь кое что тут почитать [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

BAZOOKA

Слушай, а есть ли русская техника лучше и мощнее чем мой Technics CA1080?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru