17 июня 2025, 20:41:18

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Flight

ЦитироватьНастоящих домохозяек мало, очень многоие под покровом этого домашнего термина просто деградируют.
Частенько под этим термином скрывается элементарное тунеядство, и тупое желание просто быть содержанкой...

Абсолютно согласна. Сидят себе и тупеют, проводя жизнь перед телевизором за просмотром сериалов.

А насчёт ума - тут уж кому что. Многим мужчинам нравятся интеллектуальные женщины. Но скажу исходя из личного опыта - любящему и желающему женщину мужчине, планирующему связать жизнь с ней зачастую до лампочки до твоего IQ. Для него главное - её любовь, страсть, нежность и забота.
" И ляпай! Но ляпай уверенно! Это у них называется "точкой зрения". (с)

Charming_queen

я считаю, что чаты - чатами, но всегда нужно помнить, что всё таки - это виртуально....и служит в основном просто для развлечения и простого времяпровождения....к тому же врят ли человек у которого всё в личной жизни впорядке будет в чате часто бывать....а взрослые люди бывающие в чатах...это даже смешно....!!! ;) ...представляете себе такую картину:...женщина в возрасте объясняет своему мужу и детям, что познакомилась в чате с мужчиной и они теперь вместе будут жить ...а их она бросает.....
ЦитироватьОдни выходят в "он-лайн" в поисках быстрого секса, пока другие строят более серьезные отношения и говорят о замужестве. В некоторых случаях люди надеются на реальный роман, в то время, как другие занимаются виртуальным сексом, обмениваясь эротическими фантазиями и мастурбируя.

я считаю....что они бездельники.....и им просто не чем заняться!...ну разве занятый человек будет искать всего этого в инете?)))))
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

AliseDivni

Цитироватьа как живут женщины спрашивать боишься?  мужчинам-то хорошо живется... 
а женщинам если бы не инстинкт, то не стоило бы вообще взваливать себе это на шею, а так плата чтобы избежать одиночества...

если бы моя так сказала мне в лицо развод тут же на месте.

а помоему если жена молодая, то она должна восхищаться мужем, как человеком более старшим, а также любить его.

Charming_queen

да ерунда это всё, что самое главное девушки должны уметь готовит, ублажать и тп...ведь если девчёнка не умная и без образования...она мужу в первый год наскучит...а если он её очень любить будет...значит у неё комплекс неполноценности будет...что вот мол она такая необразованная а муж её такой умный...к тому же он её всё время попрекать будет!
А я поменялась...
......Душа.......
Хочу жить - а не получается...

dzyan

Не голосовал - слишком жесткие безапелляционные варианты. Но склоняюсь к первому варианту.
Ну а сочетание, золотая середина - безусловно лучший вариант.
Каждый грамм металла должен чувствовать в себе СТАЛЬ!

Я живу на дневниках

Суета-суета, а иди-ка ты сюда

Masyanya

Для меня чат стал причиной свдьбы, а не развода ... И я уже пол года счастлива в браке ...
И какие тут могут быть шутки ... Если после каждой такой шутки могут появиться дети ...

Arven

Цитировать- любящему и желающему женщину мужчине, планирующему связать жизнь с ней зачастую до лампочки до твоего IQ. Для него главное - её любовь, страсть, нежность и забота.

Хорошо сказано!  :)

Правда, хочу поправить. Не совсем до лампочки, а не на первом месте.
Лучше всего конечно - золотая середина.
Хотя, от мужчины это тоже зависит. Они разные бывают.
Смерть побеждающий вечный закон - это любовь моя[/size][/font]

Lovely girl

gratis , согласна! Искренность в чувствах - важнее всего!
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

SVS

Мне кажется, быть с очень умной женщиной тоже не подарок! Ей тоже впоследствии может разонравится не соответствующий ее интелектуальному уровню партнер. В принципе желательно золотая середина. Но где она? А по 2-му вопросу, я например, не считаю зазорным (для себя ) сделать уборку или постирать.  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Delilah

Такое впечатление, что это голосование создал какой-то женоненавистник ;)
Молодая жена может не уметь хорошо готовить, но разве это главное для семьи в наше то время? Если жена является для мужа другом и ОПОРОЙ, одним из самых, если не самым родным и любимым человеком, но готовит и убирается она не идеально, по моему это не так страшно :rolleyes:  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru