17 июня 2025, 15:17:07

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Felix ED

14 декабря 2004, 15:47:54 #130 Последнее редактирование: 15 декабря 2004, 01:28:36 от Felix ED
Цитироватьвозможно вы с квазариусом просто чего-то не понимаете

ну че они совсем валенки? Реально их личности перестали быть важными для жен. Если они подваливают только к столу и потрахаться? что бы это могло еще значить? Мужья теперь нужны для оплаты инета, готовки хавла, секса - того что они не выловят в инете, как бы не старались.
Совсем недавно врачами в ряд алкашей, нарков, игроков и курильщиков были поставлены заядлые интернетчики. Это было объявлено зависимостью, наряду с давно признанным зеленым змием, который тоже позволяет отстраниться от реальности.

я бы на такую не запал.
и не допустил бы таких вещей если бы моя прелесть начала приобщаться к инету при мне (а не до меня) Есть масса способов узнать пароли и прочую конфиденциальность. Можно (во всех смыслах этого слова) узнать что она там мутит. Хотя предположить не трудно.
я бы так действовал:
1 поговорил бы для начала, нет скорее выяснил что ей не хватает от меня, что она там хочет выловить.
2 перестал бы платить за инет
3 если пункты 1 и 2 не помогли, обрубил бы домашний доступ.
4 если не помогло все это, тогда бы подправил бы ей репутацию в ее кругах при помощи узнанных паролей. Или мутанул бы с ней под шифрами другого сетевого гуся, с последующим разбором полетов.
5 параллельно очень полезно замутить несколько подстав типа смсок и писем от прекрасной незнакомки. + беседа о равноправии. Клин клином вышибают.
6 Хотя бы раз в неделю не ночевать дома. Пусть себе сидит... а если спросит где был ответить типа "ого! а как ты заметила что меня нет? ты кричала, а я не принес тебе туалетку?"
ну и анализировать результаты каждого маневра: что проканало, а что нет и что еще нужно чтобы ее вернуть.
если все очень запущено мне такая не нужна.

наверняка кто-нибудь поинтересуется почему так не мягко?
во-перых - женятся не для того чтобы наблюдать спину, не для того чтобы после работы искать что пожрать.
во-вторых, роман - это когда один чел о другом много думает с определенным уклоном. то есть не о муже. Любой нормальный чел стремиться к ощущаемым вещам а не довольствуется, допустим только лишь знанием технических характеристик форда фокус которые позволяют выигрывать в гонках "колин мак ралли". лично мне хочется в реале покататься на этой тачке. То есть рога хоть и виртуальные но проростают. И не факт что они никогда не материализуются. В такой ситуации я ее опережу!
В-третьих  ни кто не убедит меня что инет - сказочка и совсем это все не серьезно.

я в такой ситуации не был и надеюсь в ней не оказаться! Может быть я бы и по-другому действовал, но что сейчас думаю на эту тему - я написал.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

vladuhaxxl

Если уж из-за этого дело идёт к разводу,то комп-это был только лишь поводом к разводу,а реально уммные люди из-за такой фигни ниогда не разведуться!ИМХО.
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Кися

Какой кошмар...хотя, у меня муж знает,где и на каких сайтах я бываю и ревности пока не было,да и думаю не будет.... :P

Цитироватьбыл только лишь поводом к разводу,а реально уммные люди из-за такой фигни ниогда не разведуться!ИМХО.

полностью согласна и поддержива,эту точку зрения!!!

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

vladuhaxxl

Кися
Спаибочки за солидарность... :)
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Кися

vladuhaxxl
ЦитироватьСпаибочки за солидарность... 

всегда пожалуйста....... :rolleyes:

:angel:  
Будь самим собой и это главное!!!

AliseDivni

а по моему это заморочка или флуд из ничего, на самом деле этоне измена, иначе получается что моя рука на попе секретарши ра раюботе уже должна каратся разводром?
по моему буржуи палку перегнули

Inarus

Надо разделять виртуал и реал. Если флирт в виртуале не переходит в реальную жизнь, то сколько угодно. Мне не жалко. Хотя где-то я читал, что даже мысль о сексе с другим человеком - уже измена  :blink:  
"Я хороший мальчик ..." (С)

Мой фотоальбом

amd

Цитироватьдаже мысль о сексе с другим человеком - уже измена
Ага, утром просыпаешься, вспоминаешь, что снилось и бегом разводиться. :D

amd

Я людей и на запах воспринимаю - человек может быть каким угодно хорошим, но если не нравится, как его пот пахнет - ну как я с ним...?

AliseDivni

ЦитироватьХотя где-то я читал, что даже мысль о сексе с другим человеком - уже измена 

написать можно все в книжках, а стоит ли это серьезно воприниать, как жили так и будем жить а то что буржуи закушались так это их проблемы.
удачи.
пойду дальше знакомитс с девушками, а дома после работы, любить и ухаживать жену))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru