17 июня 2025, 15:38:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Sentavra

слушайте, а вот флирт   в аське ( с обменом фотками,  соответствующим стилем общения, намёками на встречу) это можно считать чем то серьёзным?  Мне как то попалась на глаза хистори  из аськи моего мужа.
Не приятно было читать.... честно скажу, очень не приятно. Хотя до встречи он так ни с кем и не договорился, но сам факт того что его интересуют другие девушки, он им пишет комплименты по поводу внешности, намекает на встречу.....
Мы с мужем тоже  по аське познакомились, и женаты уже полтора года, ребёнку 5 месяцев,  и за это время  он ни разу мне не давал поводу усомниться в его верности. Но после этих разговоров  у меня есть повод задуматься.......

amd

Я бы все-таки не стала бы закрывать глаза - одно дело, когда я посылаю однокурснику фото своего сына, как классно он получился через глыбу льда, а он приветы от своей жены передает, а другое, - непонятно чьи фото... Тем более если изменяет, то что так глупо - пароля нет, все с домашнего компьютера? И откуда ты знаешь. что он ни с кем не встречается?  

Felix ED

меня в форум привлекает возможность обмена умными мыслями. Ни разу не видел нормального чата. В основном это концентрированная тупизна. Они меня вымораживают - чисто бабки на инет просаживать.
Про любовь в сети картика многое скажет.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Felix ED

17 декабря 2004, 13:28:06 #143 Последнее редактирование: 17 декабря 2004, 13:28:31 от Felix ED
А вот еще одна иллюстрация типичного чаттера которого ломает вытащить себя из квартиры и реально прошвырнуться.
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

Sentavra

amd     Почему же,  у него всё запаролено, и аська и почта. А хистори сохранилась, может не доглядел... или забыл флажок снять....А то что он ни с кем из девиц не встречался я поняла по разговору... всё было на стадии флирт-предложений.... Во всяком случае то что я прочла.
Но меня то волнует сам вопрос. "Не стала бы закрывать глаза" - как это вырзаить ? не скажу же я прямым текстом,  "знаешь милый я вот покопалась ( совершенно случайно, хотя и правда было случайно) в твоём компьютере, и обнаружила там  историю твоих разговоров с какими то девицами.. и то как ты с ними общался мне не понравилось".
Да, мне не понравилось. Но что можно предпринять то..?НЕ устраивать же скандал на пустом месте...... но и закрывать глаза на это я не хочу.....

Black Russian

народ а может ненадо путать реальность с вертуальностью
человек что делает в вертуальном мире это не повод что он это будет творить в реале. ИМХО
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

amd

Цитироватьэто не повод что он это будет творить в реале
он же уже познакомился так со своей женой - читай выше.
Sentavra
ЦитироватьНо что можно предпринять то..?НЕ устраивать же скандал на пустом месте...... но и закрывать глаза на это я не хочу.....
А я откуда знаю? Думай сама, это же твой близкий человек, сходи к психологу, я сейчас посоветую превентивный скандал закатить - может подействовать, мужчины трусливы, а вдруг он у тебя назло любит поступать? Когда трубы текут, мы же к сантехнику звоним, а когда трещина в отношениях - сами латать пытаемся <_<

RusC

Лично я за равноправие, в разумных пределах, разумеется.
Как ни крути, но детей рожают и кормят грудью только женщины, ну, и большая часть педагогики тоже на их хрупких плечиках...
Это неизбежно сказывается на профпригодности, и это, в общем-то нормально...
Женщина должан оставаться женщиной в первую очередь, а уж работать, или домохозяйничать, это второй вопрос, сугубо индивидуальный.
Настоящих домохозяек мало, очень многоие под покровом этого домашнего термина просто деградируют.
Частенько под этим термином скрывается элементарное тунеядство, и тупое желание просто быть содержанкой...

Если есть время, силы и желание работать, надо работать, если действительно объёмы стирки/уборки/ухода за детьми таковы, что надо сидеть дома -- надо сидеть дома...
Человеком надо быть в первую очередь хорошим, а уж как жизнь в плане работы-заработков супругов сложилась, не столь важно...

Бываю в форуме не регулярно, не стесняйтесь писать в ПМ

glob-us

amd
ЦитироватьОна может быть какой угодно, все равно молодой муж этого не оценит. А старым обзаводиться не советую. Так что все, что мы делаем - работаем, готовим, занимаемся сексом, мы, как это не парадоксально, делаем ДЛЯ СЕБЯ!

Да не, на самом деле зря ты так!

Jakkata
ЦитироватьМолодая жена должна быть такой же как до свадьбы ! :-)

Точно!  :P

SVS

amd Так что все, что мы делаем - работаем, готовим, занимаемся сексом, мы, как это не парадоксально, делаем ДЛЯ СЕБЯ!
Круто! А для ближнего своега, значит, совсем ничего и не отдаете?  :(  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru