17 июня 2025, 20:33:23

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

K

Жена...жена...

Автор KVAZARIUS, 25 августа 2003, 09:37:23

Black Russian

15 января 2005, 21:28:36 #160 Последнее редактирование: 15 января 2005, 21:29:17 от Black Russian
Вообщето жена должна быть дома и воспитывать детей ,а когда дети уже большие то пусть тогда и работает если захочет работать. И что это тогда за мужик, если несможет прокормить детей и жену. это конечно моё ИМХО.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

SVS

Black Russian
Круто! Почти как в Германии прошлого века! Квартира, церковь, дети, кухня и больше ничего! А чуть появилось свободное время - вперед на работу. А муж пришел с работы, на диван - плюх и все домашние заботы!? Так что-ли? На дворе 21 век, а тут Домострой полнейший. И жена тогда, вроде бы и не жена, а так - бесплатная домработница! :)  
Аппетит приходит во время еды  Г. Лектер

Зяпа

Masyanya
ЦитироватьДля меня чат стал причиной свдьбы, а не развода ... И я уже пол года счастлива в браке ...

Ну да... Пол года это срок.. :)

А я вот жену вообще практически в реале не вижу. С утра до ночи в форумах и чатах виснет. Даже засыпаю один под стук клавиатуры и ууканье аськи.. Порой мне хочется обрезать сеть в доме , поразбивать компьютеры и получить жену обратно...
Но это не выход... Видать чего то я недодаю, раз виртуальное пространство лучше реала.
Так и живем, общаясь не более получаса в день. :(  

Felix ED

ЦитироватьТак и живем, общаясь не более получаса в день

да ну на фиг! че за житье такое? ставь вопрос ребром!  
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
l каждому своё l
\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/

зацени мой журнал![/size][/font]

arta999

19 января 2005, 13:21:17 #164 Последнее редактирование: 20 января 2005, 08:40:34 от arta999
Felix ED
Цитироватьда ну на фиг! че за житье такое? ставь вопрос ребром!

Мне просто необходимо общаться с людьми... и наче мне и жить-то не хочется... в реале так трудно поддерживать отношения, ходить куда-то, на подарки тратиться, время терять на общение с каким-то одним или парочкой совсем не интересных людей, а интересных то так быстро в реале все равно не найдешь примерно год поисков в реале, как день в инете...  
Главное в экстриме вовремя понять где заканчивается экстрим и начинается **здец (с)...

Тилль

Цитировать"Чаты" стали наиболее частой причиной разводов

Чушь. Еще стоит добавить "а рельные измены - увеличили число разводов втрое!"
ибиццо сердце перестало...

Lovely girl

Если честно, я тоже не верю этому всему! Если люди друг друга любят, то таких проблем у них возникать не должно!
ИМХО
Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку... :-)))[/size][/font]

vladuhaxxl

Тилль
Цитировать"а рельные измены - увеличили число разводов втрое!"
Точно подмечено!
Пусть Бог вдвойне воздаст тебе,всё то,что ты желаешь мне!

Vox audita latet, littera scripta manete

Black Russian

ЦитироватьМне просто необходимо общаться с людьми... и наче мне и жить-то не хочется... в реале так трудно поддерживать отношения, ходить куда-то, на подарки тратиться, время терять на общение с каким-то одним или парочкой совсем не интересных людей, а интересных то так быстро в реале все равно не найдешь примерно год поисков в реале, как день в инете...

я с этими словами совершенно согласен и главное что в реале многие придают,а в вертуале такое происходит крайне редко.
Думаешь -  не говори, говоришь -  не пиши, пишешь -  не подписывайся, подписался -  не удивляйся.........

jet

Цитироватьмутанул бы с ней под шифрами другого сетевого гуся, с последующим разбором полетов

я бы этим и ограничилась (ну, в случае мужа-афериста). А то если письма, смс-ки да ночи - она (он) ведь скажет - "да ты не лучше, с тобой и мириться да объясняться не стоит" Предпочитаю быть "чистенькой" чтоб не к чему придраться
"Yeah I'm a selfish bastard
but at least I'm not alone"

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru